Дыхания
|
|
|
|
|
Tellery | Сообщение # 77 Пятница, 09.12.2011, 01:34 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SinderLove) все прокачки и т.д. остаются! Охохо! Это определенно хорошо! Тогда как-нить если захочу перепройти Новое Начало - сразу с максимально-прокачанной землей (=
|
|
| |
CubeStudio | Сообщение # 78 Четверг, 09.02.2012, 17:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Tellery, поверь, это реально стоит того. Пожалуй, это единственная причина, почему в Легенду вообще стоит играть повторно.
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |
Бернард | Сообщение # 79 Воскресенье, 21.04.2013, 14:56 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Моя любимая магия-Земля.Единственный минус-это то, что в Царстве Земли по монстрам идёт очень маленький урон землёй.Урон огнём где-то в 4 раза больше.Босса Царства Земли тяжело победить землёй.А на других локациях с землёй очень легко проходить.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 80 Вторник, 14.05.2013, 17:37 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Да... Максимально прокачанная земля - это круто, особенно при повторном прохождении... (=
|
|
| |
MrJustForFun | Сообщение # 81 Понедельник, 20.05.2013, 18:51 |
Стрекоза
Житель Города
«24»
|
Цитата (Бернард) Единственный минус-это то, что в Царстве Земли по монстрам идёт очень маленький урон землёй.Урон огнём где-то в 4 раза больше.Босса Царства Земли тяжело победить землёй.А на других локациях с землёй очень легко проходить. Логично, так и должно быть!
Just luck - Just smile :)
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 82 Среда, 22.05.2013, 20:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
пооему самые эфективные дыхания это земля и электричество, огонь хорош но только если применяешь огннеую бомбу а лед- ну..... я даже не знаю вот мой рейтинг 1 земля 2 огонь элетрик 3 лед но самое прикольное то что льдышки от стен отбиваются
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 83 Среда, 05.06.2013, 09:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Shamil, Энергия земли хороша я не спорю но только когда прокачена ,а вот со льдом я не согласен он даже когда не прокаченный то мощнее электричества. Само электричество мощно только прокаченное. Я не знаю что скачать про огонь он мне не очень нравится.
да я со всем согласен
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 84 Среда, 05.06.2013, 10:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Дыханиями активно, так чтобы бегать и жарить всю толпу, не пользовался. Прокачал электричество и понял, что это самая идеальная способность, с ней можно в большинстве схваток обойтись без потери здоровья. Как только видел перед собой толпу противников, дергал их током всего на полсекунды и все, они стоят трясутся, дальше только подходить к каждому и добивать, если приходят в себя, снова коротко дернуть током. В итоге, такие короткие выбросы практически не тратят шкалу энергии и заметно упрощают бой с любым количеством врагов.
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 85 Среда, 05.06.2013, 11:12 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Krovash, Я тоже сказал что прокаченное электричество хорошо.Особенно в мире электричества там обезьяны забавно кувыркаются.А вот энергия земли мне нравится потому что врагов ветром плющит.Очень эффективное средство.
да я со всем согласен
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 86 Суббота, 15.06.2013, 00:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Земля самое разрушительное дыхание. Добавлено (15.06.2013, 00:51) --------------------------------------------- Земля самое разрушительное дыхание.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Vesta | Сообщение # 87 Суббота, 31.08.2013, 00:23 |
Яйцо
Житель Города
«70»
|
Мне нравится стихия Земли, очень мощная) И ещё стихия Молнии прикольная, с ней можно врагов в пропасть кидать)))
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 88 Воскресенье, 30.11.2014, 17:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Земля-это смерть!Если- бы у Спайро осталась в третьей части такая-же земля (с такими же способностями),то Мальфора они бы еще быстрее замочили.Но хорошо,что земля открывается в самом конце игры. Но жалко,что стихия Сирила бесполезной оказалась.Мне его жаль.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 89 Вторник, 10.10.2017, 16:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Отдал голос за Электрическое дыхание,хорошо дамажет врагов,особенно круто скидывать с помощью него врагов в пропасть,лёд как то не очень если честно,огонь тоже хорошо идёт,а вот некоторые писали про землю соглашусь,хорошо идёт против Синдер.
|
|
| |