Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro
|
|
|
Aurum | Сообщение # 152 Среда, 11.02.2009, 19:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Blaze) У меня тоже ПС2, но атака на кружке, на квадрате дыхание. Значит я с Рассветом попутал Ах да, точно, там же наоборот Постоянно путаюсь когда части легенды меняю. Просто ещё и по привычке квадрат написал (так в большинстве игр ).
|
|
| |
|
Lelush | Сообщение # 154 Вторник, 24.02.2009, 16:57 |
|
Никто не знает: 1. как пройти огненного голема в 5-ом уровне при подъёме где это связано с лианами. 2. с помощью чего надо победить босса с крансным шлемом на голове во 2-ом уровне (после того, как спасаешь деревню)?
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 155 Вторник, 24.02.2009, 17:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Lelush, еммм... Вобще-то ,изза такого тему не создают.Заходи СЮДА http://spyro.ucoz.ru/forum/13-26-1 и задавай свой вопрос.
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 156 Пятница, 06.03.2009, 23:46 |
|
Ребят, я тут новенький, прошу не обзывать. Так вот, у меня возникла проблема. Игра "ЛЕГЕНДА О СПАЙРО: ВЕЧНАЯ НОЧЬ". Место происшествия: Глава 2. Салютус посоветовал спайро пойти в долину какой то-реки и найти то большое дерево, которое снилось ему в снах. Так вот, после места, где надо обойти пиратский корабль местных жителей, а потом пройти ещё, есть зона с кучей больших деревьев и пропастью по всей зоне. Над было поскакать по деревьям и дойти до большого, в котором есть дупло. Проблема как раз внутри этого дерева. Я захожу туда, и виже перед собой пустое дупло. Сразу-же появляются 2 лесных монстра . Я мочу их, мочу, мочу, но они постоянно поевляются снова и снова. Причём сразу парами. Только потом я заметил какую-то плоскую летающую платформу рядом с окном. Что я не пытался сделать, не понятно что это. Запрыгнуть на неё невозможно.... Если подвести противника под неё, тоже ничего нет... Помогите мне плииииз... Что в этом чёртовом дупле над делать?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 157 Суббота, 07.03.2009, 00:44 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Playernikita. Нужно просто бить этих монстров пока они не кончатся, тогда платформа опустится и можно будет выйти. Прошу быть внимательнее, такие вопросы задают в этой теме: http://spyro.ucoz.ru/forum/13-75-1
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Playernikita | Сообщение # 158 Суббота, 21.03.2009, 15:29 |
|
Прошу мне помочь. У меня возникла проблема в игре "ВЕЧНАЯ НОЧЬ". Вы наверно знаете главного босса на белых островах. Это какоё-то стихийный дракон, который постоянно меняет цвет и очень сильно похож на Синдер. Вы не подскажите мне, как его пройти? Прроблема в том, что у меня почемуто не отоброжается его индикатор жизней, и поэтому я не знаю, действуют ли мои удары! Как его бить - такой стихией какого он цвета, или наоборот, такой стихией, которая не такого цвета как он? Заранее спасибо за понимание и помощь.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 159 Суббота, 21.03.2009, 15:35 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Playernikita) такой стихией какого он цвета
|
|
| |
Spectre | Сообщение # 160 Воскресенье, 31.05.2009, 07:05 |
|
Кто нибудь помогите пожалуйста с прохождением 3 Легенды на PS2... застрял вроде на 2 этапе Ночной Кристальный лес.. немогу найти куда надо идти .. нашол 2 куска доспех, один в гуще леса а другой возле какойто бронебойной мухи . Дальше нашол место где Хантер просил свалить дерево через реку . Пройдя через реку наткнулся на скалу с лианами . Но на серидине скалы лиана кончается и нужно прышками цепляться за другие кусочки лиан которые находятся выше... но проблема в том что не получается до них допрыгнуть... * в этом месте справа есть ещё мини пещерка с кристалом удлинением жизни *
|
|
| |
Спай | Сообщение # 161 Воскресенье, 31.05.2009, 12:32 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Spectre) Кто нибудь помогите пожалуйста с прохождением 3 Легенды на PS2... застрял вроде на 2 этапе Ночной Кристальный лес.. немогу найти куда надо идти .. нашол 2 куска доспех, один в гуще леса а другой возле какойто бронебойной мухи . Дальше нашол место где Хантер просил свалить дерево через реку . Пройдя через реку наткнулся на скалу с лианами . Но на серидине скалы лиана кончается и нужно прышками цепляться за другие кусочки лиан которые находятся выше... но проблема в том что не получается до них допрыгнуть... * в этом месте справа есть ещё мини пещерка с кристалом удлинением жизни * Доползаешь до самого верха лианы, потом отцепляешься от неё нижним персонажем, зажимаешь за него крест и аналогом крутишься вокруг и цепляешься за другие лианы.
|
|
| |
Spectre | Сообщение # 162 Понедельник, 01.06.2009, 07:01 |
|
Вон как даже.. не знал о таком приемчике.. спасибки !
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 163 Понедельник, 01.06.2009, 15:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Кстати данный приём в исполнении Спайро и использовании дыханий понадобится ещё покрайнеймере в двух-трёх местах
|
|
| |
Пикачу | Сообщение # 164 Четверг, 18.06.2009, 20:37 |
|
Люди!Помогите!Я не могу пройти уровень в 3-ей легенде (The Legend of Spyro:Dawn of the Dragon).Там в Городе драконов,там когда спасаешь катапульту и всём такое,а после там типа арены и в начале большой зелёный монстр,а потом надо захлопнуть двери что бы другие монстры не лезли,но скока я ни сидела,сколько не двигала всё равно они открывают дверь и оттуда приходят новые монстры.Помогите пожалуйста с этим!Заранее огромное СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 165 Четверг, 18.06.2009, 21:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Пикачу, там по бокам еще и факелы надо зажечь!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |