Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro
|
|
Laservega | Сообщение # 226 Вторник, 21.12.2010, 14:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
Где: Не в городе Драконов
|
Не знаю, писали ли об этом здесь ранее, но одной полезной штукой я попользовался в Eternal Night. Наверняка многие опробовали режим "тёмный Спайро" после прохождения игры. Если прыгнуть и атаковать стандартным дыханием (фиолетовый луч) - Спайро задерживается в воздухе с очень медленным снижением. Когда дракон в верхней точке можно нажать треугольник, и тогда он резко полетит вперёд. Многократным нажатием треугольника можно долететь практически в любое место. Примечание: многократная атака треугольником в воздухе работает только когда в режиме стандартного Спайро предварительно включен замораживающий тип дыхания.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 227 Вторник, 21.12.2010, 14:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Laservega) Не знаю, писали ли об этом здесь ранее, но одной полезной штукой я попользовался в Eternal Night. Наверняка многие опробовали режим "тёмный Спайро" после прохождения игры. Если прыгнуть и атаковать стандартным дыханием (фиолетовый луч) - Спайро задерживается в воздухе с очень медленным снижением. Когда дракон в верхней точке можно нажать треугольник, и тогда он резко полетит вперёд. Многократным нажатием треугольника можно долететь практически в любое место. Примечание: многократная атака треугольником в воздухе работает только когда в режиме стандартного Спайро предварительно включен замораживающий тип дыхания. Да,эта фишка уже тут обсуждалась. Спай даже видео выкладывала. кстати,очень полезная вещь)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 228 Вторник, 21.12.2010, 15:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Перекопал всю тему, но конкретного описания и видео нет. Лишь намёки на 5-й странице. Видимо модераторы те посты выпилили давно.
Ренессанс души гармонического воплощения.
Сообщение отредактировал Laservega - Вторник, 21.12.2010, 15:05 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 229 Вторник, 21.12.2010, 17:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Это, как ни странно, находится здесь - http://www.spyro-realms.com/forum/13-133-2 [/оффтоп]
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Arcus | Сообщение # 231 Вторник, 08.03.2011, 22:04 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Ankalagon) Мне это не поможет - у меня меню не видно( и фиг врубишь этот режим. Чтоб врубить этот режим нужно полностью пройти ВН, далее в экстра пройти все 5 испытаний, загрузить сохранку (там уровень Храм), далее нажать левый джостик (если эмуль, то настроить на L3 нужную клавишу) и всё, ты управляешь Тёмным Спайро. Если играешь через эмуль, то нужно в настройках эмуля в фиксах выбрать пункт skip MPEG hack.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
|
Лена | Сообщение # 233 Четверг, 31.03.2011, 21:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
как так меню не видно?глюк?
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 234 Пятница, 15.04.2011, 22:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
как меню не видно у меня тоже меню не было видно, но потом я в настройках сделал и всё у меня меню есть
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Пятница, 15.04.2011, 22:30 |
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 235 Среда, 03.08.2011, 17:22 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
http://s57.radikal.ru/i156/1108/41/532b20bba92a.jpg , а как попасть на тот остров?
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 236 Среда, 03.08.2011, 17:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Настя, там с большого острова надо забраться на самую высокую платформу,на какую только можно(там по горшочкам видно) А потом оттуда спланировать.
Но с этого острова нельзя будет попасть обратно и придется умереть.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 237 Среда, 03.08.2011, 17:41 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Дарки, Спасибо большое
А я приперся
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 238 Среда, 03.08.2011, 19:57 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Но с этого острова нельзя будет попасть обратно и придется умереть. Вот это меня лично много раз задалбывало, но у Спайро же не лимитированы жизни? (=
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 239 Среда, 03.08.2011, 20:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Tellery) но у Спайро же не лимитированы жизни? (= И это большой плюс. Просто ообо выходы прыгать на тот остров...ну только если не из-за синих кристалов.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 240 Среда, 03.08.2011, 22:47 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) И это большой плюс. Да цены этому нет! И слава Богу разработчикам не хватило глупости поставить количество жизней. А так убивайся сколько душа пожелает (= Можно пробовать - не вышло - не беда!
|
|
| |