Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro
|
|
NiKo | Сообщение # 76 Среда, 17.09.2008, 12:29 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Можете дать пароль для 1 легенды на здоровье
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Kykywonok | Сообщение # 77 Воскресенье, 05.10.2008, 18:32 |
|
Вот up,up,down,down,left,right,left,right,L1,L1,R1,R1
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 78 Понедельник, 06.10.2008, 07:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ребят меня вот уже несколько месяцев мучает вопрос: откуда вы коды берете? Их показывают в игре или вы по старинке: методом научного тыка?
Сообщение отредактировал Dragonessa - Понедельник, 06.10.2008, 07:42 |
|
| |
Kykywonok | Сообщение # 79 Понедельник, 06.10.2008, 17:36 |
|
www.gamefaqs.com
|
|
| |
Тау | Сообщение # 80 Суббота, 18.10.2008, 18:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Kykywonok, МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ(( БЛИИИИН!!! а я вчера прошла полностью игру Вечная Ночь на мобилке (хард режим), и получила код на здоровье, и так хотела выложить сюда, но вот облом( Кстати, насчет глюков (я про мобильную версию ВН): ни у кого не было такого глюка, как хождение по воздуху в конце секретного уровня? Благодаря этому глюку нельзя попасть обычным путем к штуке, которая дает на время суперпламя. Моя версия: по идее, там, где Спайрик ходит по воздуху, должны быть обычные платформы. Только вот сделали, а нарисовать пол, платформы и стены не успели наверное.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 81 Суббота, 18.10.2008, 19:17 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аладара, ну разве ты не поняла что это не глюк? Помоему это было специально сделано, чтобы бонус уровень было очень трудно пройти. То место - чтото типа задачи на память, нужно запомнить этот невидимый путь чтобы врезультате получить бонус. Если бы этот путь был нарисован то достать приз былобы легче, а так потыкался немного, пролез в ту дырку, и достал. Кстати по поводу читкодов, прикиньте, моя Сонька не понимает читкоды .Как я их только не пробовал вводить, все безрезультатно! И не только в Спайро, а и в других играх тоже.
|
|
| |
Тау | Сообщение # 82 Воскресенье, 19.10.2008, 00:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
В мобильной версии Заката Драконов (второй босс) Спайро просит ввести "быстро, как только можно", какую-то комбинацию. Задолбал уже, что за комбинация?
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 84 Понедельник, 20.10.2008, 21:32 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Unicron, Дело в том, что у меня происходит такой глюк: эти цифры появляются возле морды дерева, а она огого где. Соответственно, на экране в самом верху едва торчит стрелочка вниз. ><
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 85 Понедельник, 20.10.2008, 21:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Аладара, просто ты наверное закачала эту игру не на свой родной екран, а с адаптацыей. В результате игра вроди какбы без обрезов, а некоторые символы могут не помещаться. Поищи другой сайт с этой игрой, и закачай другую версию, может тогда повезет. Сейчас через гугл очень легко найти, главное выбрать правильный размер екрана.
|
|
| |
|
Тау | Сообщение # 87 Вторник, 21.10.2008, 13:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, Unicron, спасибо и на этом, буду искать. )
|
|
| |
XiahouDun | Сообщение # 88 Пятница, 24.10.2008, 13:30 |
|
Добрый день (у кого-то вечер, утро и т. д.). Никак не могу пройти эту игру. Там сначала на корабле стреляешь из пушки, а потом ядро разбивает забор. Идёшь дальше, прыгаешь через ядовитое озеро. Дальше скалы, горы. Ой, не могу понять, куда идти. С одной стороны пропасть, с другой высокие скалы. Вообщем, заблудиться можно.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 89 Пятница, 24.10.2008, 13:53 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
дружище вощето по таким делам есть тема: "Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro" тебе лудше идти туда
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
XiahouDun | Сообщение # 90 Пятница, 24.10.2008, 13:57 |
|
Quote (Dragonessa) Ребят меня вот уже несколько месяцев мучает вопрос: откуда вы коды берете? Их показывают в игре или вы по старинке: методом научного тыка? Есть ещё программа CheMax для приставок.Добавлено (24.10.2008, 13:57) --------------------------------------------- Добрый день (у кого-то вечер, утро и т. д.). Никак не могу пройти эту игру (The Legend of Spyro: The eternal night). Там сначала на корабле стреляешь из пушки, а потом ядро разбивает забор. Идёшь дальше, прыгаешь через ядовитое озеро. Дальше скалы, горы. Ой, не могу понять, куда идти. С одной стороны пропасть, с другой высокие скалы. Вообщем, заблудиться можно.
|
|
| |