The Legend of Spyro: A New Beginning
|
|
|
|
NiKo | Сообщение # 46 Вторник, 13.05.2008, 17:23 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
А если брать на инглише-там все и так понятно?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 47 Вторник, 13.05.2008, 18:46 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Ну, если ты знаешь инглиш, то да. А так, в принципе все ясно, знание языка нужно для понимания сюжета итп.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 48 Вторник, 13.05.2008, 18:50 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Квитрон, большое мерси by Квитрон: Рад помочь, но старайся делать посты посодержательней.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 49 Вторник, 27.05.2008, 14:08 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Хотелось бы узнать где можно купить The Legend of Spyro: The New Beginning (RUS), а то весь интернет перелазил, я конечно купил бы инглиш как чтобы почуствовать настоящие эмоции персонажей, но на родном на русском приятней, да и инглищ можно всегда найти а вот русский .... перелазил весь интернет, у кого рядом с местом жительства продается русская версия (естественно в Москве ) то плз. скажите, поеду куда угодно лиш бы раздобыть Лицензионную русскую версию этой игры .... заранее спасибо. Вечная ночь полностью на русском у нас есть а вот Новое начало только на Инглищ, все магазины обьехал в районе, а их штук 5-6.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал The-Lost-Drakon - Вторник, 27.05.2008, 14:09 |
|
| |
Nik | Сообщение # 50 Вторник, 27.05.2008, 14:46 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я тоде не видел может есть лицензионые но я в ниё не играл, я обхожусь субтитрами
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Kykywonok | Сообщение # 51 Среда, 28.05.2008, 21:35 |
|
Русской версии The New Beginning нету, т.к. её не перевели.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 52 Среда, 28.05.2008, 22:06 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Тогда както странно получается. Вечну ночь перевели а Новое начало нет ? Но разве так трудно ? просто чуть позже заново начать продавать старую игру тока на русском, уверен многие бы купили .... так трудно ? с темежи актерами что озвучивали в вечной ночи также озвучить новое начало .... кстаи если я уж совсем сдамся и ненайду то хоть скажите где с субтитрами купить ? и как я понял с субтитрами будет считаться пираткой ... Заранее спасибо
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Kykywonok | Сообщение # 53 Среда, 28.05.2008, 22:17 |
|
Может переведут, если выйдет антология всех частей легенды.Как раз и старые части переведут и новую.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 54 Среда, 28.05.2008, 22:24 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Спасибо, ты только что успокоил мою больную голову ) . Бывает иногда меня заносит ... и пока недобьюсь этого неуспокоюсь, кароче спс что вывел меня из этого состояния
Сообщение отредактировал The-Lost-Drakon - Среда, 28.05.2008, 22:29 |
|
| |
Квитрон | Сообщение # 55 Четверг, 29.05.2008, 12:39 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Quote и как я понял с субтитрами будет считаться пираткой Не обязательно... лицензия это прежде всего просто хороший перевод, точный и ясный, а вот дубляж или субтитры это уже другое решает. Не все переводчики дублируют игры, поскольку это намного затратнее чем перевести текст. Шанс что помимо Вечной Ночи есть и дубляж Нового Начала существует, скорее всего от того же издателя, однако это нужно не в обычных магазинах и ларьках смотреть, но это и дураку понятно. Просто сейчас даже пиратку НН труднее найти... Я лично играл в пиратку с давольно хорошим переводом и доволен... END OF OFFTOP
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 56 Понедельник, 30.06.2008, 03:30 |
|
Сюжет не плох, но мне не нравиться когда из главного героя делают супер мена. Назвалиб его просто драконом с потенциалом, но нет он Супер-пупер пурпурный дракон.... А так не плохо не плохо
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 58 Суббота, 02.08.2008, 13:10 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Я, если честно, была, мягко говоря, тупа: не знала, как переключать дыхания. Я просто привыкла-в героической сказке там огонь влево стрелочка, а тут-вверх. А с электричеством, знайте ли далеко не уйдёшь. Игра хорошая, но всё то коричневое, то синее... графика супер только в высоких равнинах...
|
|
| |
|
Спайро | Сообщение # 60 Вторник, 05.08.2008, 13:53 |
|
У меня лично PS3 тянет игры от первой и второй плэхи. Значит можно сделать вывод- у тебя тоже тянет.
|
|
| |