Интересное видео
|
|
Optimus97 | Сообщение # 1 Среда, 21.03.2012, 13:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
Где: Не в городе Драконов
|
Моя первая тема. Здесь я решил выложить интересное видео из второй легенды. Поначалу Спайро из второй легенды мне только одной вещью не нравился, а именно: излишней своей серьезностью. Но только я увидел это Easter-egg, и всю "не-нраву" как рукой сняло: Dancing Spyro Да-да, название ваши глаза не обманывает! Спайро начал ТАНЦЕВАТЬ! И УЛЫБАТЬСЯ! Я думаю, здесь мало кто знает об этом. Судя по описанию видео, надо оставить Спайро в покое, пока он пять раз встанет на задние ноги и оглянется, а потом он будет танцевать, потом остановится, оглянется, поймет, что спалился, и подмигнет! Причем он в это время шел спасать Синдер, танцевать ему должно было быть некогда! Такие вот Krome Studios шутники...
Если найдете ещё интересные видео, выкладывайте.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2 Среда, 21.03.2012, 14:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Optimus97) Да-да, название ваши глаза не обманывает! Спайро начал ТАНЦЕВАТЬ! И УЛЫБАТЬСЯ! А. Это фишка в играх. Если персонажа оставить надолго стоять, то в некоторых играх они начинают делать непроизвольные движения. Я например помню, что в классическом Спайро, тот начинал то за игроком наблюдать, то причёсываться, то ещё что. Соник на сеге недовольно наблюдал. Это не секрет, но вполне забавный скрипт)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3 Среда, 21.03.2012, 18:11 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Это ни разу не секрет. Во многих играх такое делается в тоне "Чего медлишь, игрок? Играй уже давай".
|
|
| |
Optimus97 | Сообщение # 4 Среда, 21.03.2012, 20:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Но здесь нужно ждать куда ДОЛЬШЕ. Спайро должен перед танцем оглянуться целых пять раз. Да и, как мне кажется, классический Спайро начинает оглядываться или прилизываться быстрее, чем легендарный оглядываться. И эти действия не скрытые. А танцев в легенде надо Бог знает сколько ждать!.. Надоедает. Игрок больше поглощен геймплеем, чем поиском скрытых анимаций. Добавлено (21.03.2012, 20:11) --------------------------------------------- В мыслях: "Надеюсь, я не зря создал эту тему... А вдруг это уже здесь не новость?!. Я же здесь тольки-то три месяца и не весь ещё форум изучил..." Вслух: Да, я и Соника видел, сколько раз в Сегу играл. Он тоже довольно быстро смотрит на игрока. Но речь сейчас не совсем об этом...
|
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 5 Четверг, 05.07.2012, 22:23 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
Насчёт танцующего Спайро это да, вообще бомба. Вот сегодня ради прикола ждала 5 его оглядываний, он затанцевал, но это был вид спереди. Глянул назад, дело с концом. Потом в огненном сне его на задний вид поставила, чтобы затанцевал- потанцевал, оглянулся, вижу его мысли: " Кранты, палят!!! " , ну он там захихикал, мне подмигнул. Я это всё специально на телефон свой ( новый, правда, сенсорный, старый мама взяла, ибо её сломался ) и захотела потом маме с папой и бабушке показать. Бабушка кастрюлю вытирала и как засмеётся- кастрюлька задрожала.
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
|
|
| |
Optimus97 | Сообщение # 6 Пятница, 06.07.2012, 19:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Cynder_in_the_Darkness, надеюсь, я не зря создал эту тему... Танцующий Спайро многим здесь в новинку?
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 8 Среда, 07.08.2013, 03:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Почему то мне кажется, что я их одновременно и видела, но там и какие-то новые элементы. Ну и не плохо, если они будут лежать вместе, разве нет?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 07.08.2013, 22:49 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 9 Среда, 07.08.2013, 09:37 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Почему то мне кажется, что я их одновременно и видела, но там и какие-то новые элементы. Про дерево был, кажется, ролик, но на игровом движке, и они давали чёсу от него. А эти видюшки видеть не доходилось. Режиссёрская версия, лол. Правда, поведение Синдер начинает вызывать вопрос - то со всеми были хорошие отношения, то внезапно её переклинило, и начались убигайки. И как Галл с такой отвратительной армией вообще что-то завоевал?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 10 Среда, 07.08.2013, 12:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) И как Галл с такой отвратительной армией вообще что-то завоевал? У него еще Синдер была, что являлась огневой мощью. Цитата (Ankalagon) Правда, поведение Синдер начинает вызывать вопрос - то со всеми были хорошие отношения, то внезапно её переклинило, и начались убигайки. Пфф, это нормально. Мучило ее чувство вины.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 11 Среда, 07.08.2013, 15:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) Пфф, это нормально. Мучило ее чувство вины. Слоупочное чувство вины =) Мол, "знаете, ребята, нам вместе так здорово и весело, нет никакой печали, так что я не могу оставаться здесь, чтобы не делать вам плохо." Алсо, Спарксу тогда в сцене расставания нужно было сделать так:
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 12 Среда, 07.08.2013, 15:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Мол, "знаете, ребята, нам вместе так здорово и весело, нет никакой печали, так что я не могу оставаться здесь, чтобы не делать вам плохо." Это напоминает мне меня, так что все ок.
Цитата (Ankalagon) Алсо, Спарксу тогда в сцене расставания нужно было сделать так: Это просто осталось за кадром XD
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 13 Среда, 07.08.2013, 22:46 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ankalagon, Дарки, в спойлер прячем видео и картинки
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake