Галл
|
|
|
|
Aurum | Сообщение # 16 Пятница, 26.12.2008, 18:15 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Люди! Тут такое! Короче играю я на тюнере в ВН, вырезаю музыку, дерусь с Галлом и вдруг глюк! Галл застряет посреди арены и не может вытянуть мечи, а Спайро его дубасит! А я за пультом управления сразу сориентировался и нажал на запись! Короче смотрите и наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=tmbmWJ0QtB8
|
|
| |
Тау | Сообщение # 17 Пятница, 26.12.2008, 21:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Aurum, 8D жесть) Галл слишком сильно наточил мечи XD Вот поиграю в ВН, тогда увижу - хиляк он или нет.. но выглядит хиляком
|
|
| |
Lera | Сообщение # 18 Пятница, 26.12.2008, 22:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) но выглядит хиляком Да ну, совсем нет. У него одни мускулы, только ножки маленькие.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 19 Суббота, 27.12.2008, 07:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Аладара) но выглядит хиляком С виду силач, а победить легче чем поезд в НН.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 20 Суббота, 27.12.2008, 11:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) С виду силач, а победить легче чем поезд в НН. Это правда. Поезда все всегда сложнее.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 21 Суббота, 27.12.2008, 12:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Dragonessa) С виду силач, а победить легче чем поезд в НН. Ой, нашла что напомнить, ненавижу кондуктора из НН Его действительно трудно завалить, особенно в последнем раунде. А вот что я лично думаю про Галла. Внешне он просто обычная обезьяна, ничего особенного, но он был в состоянии держать власть над остальными. Конечно он немного крупнее и сильнее остальных обезьян, у него сильное оружие и прочная броня, но всё же управлять целой армией он умел. В отличии от Малефора, он сам вступал в бой и не боялся смерти, он лично участвовал в нападении на замок и даже фактически смог победить Спайро. А в душе он был настоящим актером-маньяком (прям как в фильмах ужасов). Посмотрите повнимательней на его жесты и манеру разговора со Спайро, он не просто разговаривал, он разыгрывал сцену, в которой играл роль бога: "как трагично, правда?". Он был настоящим злыднем, даже смотря смерти в лицо он продолжал смеяться. Но не смотря на это, он просто, как и все остальные обезьяны, подчинялся Малефору и исполнял его приказ. Пусть бы что не на обещал Малефор Галлу за его освобождение, он бы всеравно убил Галла и продолжил своё задание. Галл - всего навсего маленькая часть той великой системы, которую сотворил Малефор для того, чтоб разрушить мир. Он, как и все остальные (как уже не раз говорилось) был просто марионеткой в руках хозяина.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 22 Суббота, 27.12.2008, 15:14 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Aurum) Ой, нашла что напомнить, ненавижу кондуктора из НН dry Его действительно трудно завалить, особенно в последнем раунде. А вот что я лично думаю про Галла. Внешне он просто обычная обезьяна, ничего особенного, но он был в состоянии держать власть над остальными. Конечно он немного крупнее и сильнее остальных обезьян, у него сильное оружие и прочная броня, но всё же управлять целой армией он умел. В отличии от Малефора, он сам вступал в бой и не боялся смерти, он лично участвовал в нападении на замок и даже фактически смог победить Спайро. А в душе он был настоящим актером-маньяком (прям как в фильмах ужасов). Посмотрите повнимательней на его жесты и манеру разговора со Спайро, он не просто разговаривал, он разыгрывал сцену, в которой играл роль бога: "как трагично, правда?". Он был настоящим злыднем, даже смотря смерти в лицо он продолжал смеяться. Но не смотря на это, он просто, как и все остальные обезьяны, подчинялся Малефору и исполнял его приказ. Пусть бы что не на обещал Малефор Галлу за его освобождение, он бы всеравно убил Галла и продолжил своё задание. Галл - всего навсего маленькая часть той великой системы, которую сотворил Малефор для того, чтоб разрушить мир. Он, как и все остальные (как уже не раз говорилось) был просто марионеткой в руках хозяина. ЧЧитаю...ДДумаю...ООбдумываю...Ну в принципе все это и имели в виу,но не так подобно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Rakshi | Сообщение # 23 Пятница, 08.10.2010, 21:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
|
По видео его легко победить, но свиду устрашающ=) Quote (Aurum) Ой, нашла что напомнить, ненавижу кондуктора из НН Его действительно трудно завалить, особенно в последнем раунде. Согласен, для этого я улучшил огонь до предела, и пытался его убить с помощью гнева.
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 24 Вторник, 29.03.2011, 21:56 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
с виду он и в прямь сташен так и думаешь*вот сейчас он меня прихлопнет!*
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 25 Четверг, 31.03.2011, 10:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (Лена) с виду он и в прямь сташен так и думаешь*вот сейчас он меня прихлопнет!* Не такой уж он и страшный.Сойдёт.Но лично по мне он такой же как и Краш.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 26 Четверг, 31.03.2011, 19:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
в смысле такой же как и Краш?
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 27 Вторник, 05.04.2011, 18:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Нормальный он сильный но без своей палки волшебной он хиляк
Спайро Лучший
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 28 Пятница, 03.06.2011, 22:12 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
весёлая обезьянка с алмазным глазиком.он конечно не очень серьёзно выглядит,но быть королём обезьян-уже почётно
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 29 Понедельник, 06.06.2011, 14:48 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Для меня Галл был слабым и предсказуемым, и я его победила с первого раза.
А я приперся
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 30 Понедельник, 06.06.2011, 14:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Не такой уж он и слабый.да,интелект у него не велик,но стоит он до конца,не здаётся и смотрит в глаза смерти
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |