Имя:Дрэйк-Лайд. Возраст:140 драконьих лет.(14 человеческих) Раса:Ледяной дракон Пол:Мужской Внешний вид:В общем-то очень похож на Спайро,но рога не закругленные,а прямые и серые.Размером немного побольше.Чешуя лазурно-синея. Биография:Ледяной дракон который вырос в ледяных горах ,где все все было почти как в эру ледяного периода.Мороз -50, кругом один снег и лед. и.т.д. Но культура там была очень развитая:Ледяные дворцы,ледяные города,кристальные драгоцености и еда была.В общем все было прекрасно,отец Дрэйк-Лайда был ювелиром который делал делал всякие украшения из ледяных кристаллов.Мать умерла не известным образом.Сам Дрэйк-Лайд как и его отец хорошо знал ювелирство.Но однажды прилетели огненные драконы и сожгли все "к чертям".Судьба отца Дрэйк-Лайда неизвестна,а его самого взяли в плен и потом бросили в подвал заброшенного замка... Играбельная Ролевая:Драконья жизнь. Принят перс или нет, неизвестно, оброайтесь к ГМ
Имя:Аркат Возраст:20 Раса:огненный дракон Пол:мужской Внешний вид:http://s2.rimg.info/dae90b2b1520facdae76760ed4185a47.gif Основной элемент: огонь Способности:огонь огненный коготь: Когти Арката становятся пламенными,а затем он резко ударяет ими по врагу. Не сильно опасная способность,отнимает где-то 10% здоровья. Огненное дыхание: Аркат дышит огнем который отнимает 20% здоровья,но сам при этом немного устает. Аура огня:огненный щит от огня(полностью) и от повреждений (50%) Ярость огненного дракона:Аркат начинает бешено рычать,а затем ударяя ногой(лапой) об землю производит вулканическое извержение(урон сильный.50%)Но сам при этом устает на 3 хода. Характер:Злой,агрессивный. Биография:Аркат- огненный дракон,который по приказу своего повелителя гоняется за выжившим мелким ледяным драконом Дэйк-Лайдом. Но все оказалось тщетно, и в конце он его вообще потерял,с в связи с чем был изгнан из подножья вулкана. Играбельная ролевая:Драконья жизнь
Уважаемые админы,прошу разрешите исправить анкету Дрэйк-Лайда,а то она несколько месяцев не проверена уже,а я его хотел сделать основным персонажем
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
М, так, начну, во-первых, не стоит всё выделять в жирный шрифт, а только пункты :3 Во-вторых, поставте пробел между сылкой на внешность и двоеточием, а то сылка не выделяется, а копировать всем будет не удобно :3
огненный коготь: Когти Арката становятся пламенными,а затем он резко ударяет ими по врагу. Не сильно опасная способность,отнимает где-то 10% здоровья.
Так, не хватает длительности действия и перезарядки способности :3
Огненное дыхание: Аркат дышит огнем который отнимает 20% здоровья,но сам при этом немного устает.
Тоже самое что и в прошлой способности :3
Аура огня:огненный щит от огня(полностью) и от повреждений (50%)
Так, вот полной неуязвимости я вам не дам, поставте от огня 90% или 80%, а от остальных повреждений 40% :3 И тоже самое что в первой способности :3
Ярость огненного дракона:Аркат начинает бешено рычать,а затем ударяя ногой(лапой) об землю производит вулканическое извержение(урон сильный.50%)Но сам при этом устает на 3 хода.
Так, не везде магма близка к поверхности, и слишком уж маштабно, измените действие способности и снова смотрите ошибку первой способности :3
Испровляйте :3 и
Уважаемые админы,прошу разрешите исправить анкету Дрэйк-Лайда,а то она несколько месяцев не проверена уже,а я его хотел сделать основным персонажем
Вам в той анкете не хватает основного элемента и способностей, допишите если персонаж боевой, и тогда я её проверю :3