Имя: Мефисто, сокращенно от Мефистофель (фамилия - неизвестна), ну или просто Миф.
Раса: Гибрид дракона и демона
Внешний вид: http://s018.radikal.ru/i521/1202/b1/20f53bd9aa9a.jpg - во время использования магии льда,
http://s018.radikal.ru/i522/1202/5b/512b3dacb65c.jpg - во время использования магии огня.
Основной элемент: Вода (лед), огонь (в основном синий)
Способности: Вода (Лед) Ледяное дыхание Жидкий лет, замораживающий противника на один ход, передвижение снижается на 60%. Действует - два хода, урон – слабый (15%) Перезарядка три хода.
Ледяная бомба Ледяной шар, весь покрытый шипами. При взрывании, шипы разлетаются в разные стороны (радиус – четыре метра) при попадание наносят средний урон (35%). Время произношения – один ход, перезарядка – четыре хода.
Ледяная броня. Броня, она и есть броня. Повышает защиту на 70% от всех стихий, кроме огня (13%). Время произношения – один ход, существует – три хода, перезарядка – пять ходов.
Ледяной меч. Держится с помощью магии льда. Режущий предмет, имеет уникальные свойства:
Меч неразрушимый (его нельзя уничтожить)
Замораживание. При ударе, меч наносит средний урон (35%) и снижает скорость передвижения противника на два хода (скорость снижается на 30%)
Внешний вид меча -
http://s018.radikal.ru/i516/1202/40/44479ac0f400.jpg Время произношения – один ход, существует три хода, перезарядка шесть ходов. Бессилен против огня.
Ледяная ярость. Работает так же, как и Ледяная бомба, но с большим уроном и радиусом поражения. Радиус – шесть метров, сила урона – критический (60%), время произношения – один ход, перезарядка восемь ходов. Используется только при согласии игроков.
Переход между стихиями занимает два хода.
Огонь(Синий). Огненное дыхание. Сила удара – Средняя (35%), время произношения – один ход, перезарядка – четыре хода.
Магма. Нанесение на участок, радиусом три метра «огненной земли». Наносимый урон – средний (30%), время произношения – один ход, перезарядка – четыре хода.
Огненный купол. Служит для защиты. Защищает от всех стихий (50%), кроме воды (льда). Время произношения – один ход, существует – два хода, перезарядка – пять ходов.
Меч огня. Внешний вид меча -
http://s017.radikal.ru/i433/1202/4b/0dcce9ca3690.jpg (опять же огонь синий), при ударе наносит сильный урон (40%), существует – три хода, перезарядка пять. Без силен против воды(Льда).
Ярость огня. С неба начинают падать комы магмы, наносящие средний (35%) урон и оглушающие на один ход. Радиус – десять метров, время произношения – два хода, перезарядка восемь ходов.
Перерождение. Сила, доставшаяся от отца. Мефисто перерождается в демона (внешний вид -
http://i073.radikal.ru/1105/76/1ccb4987e04e.jpg ). Повышение его естественной силы:
Сила - 50%
Ловкость - 60%
Концентрация - 45%
Разум - 35%
Появляется новый элемент –
тьма: Черный луч. Луч, ослепляющий противника на два хода и понижающий его защиту на 25%, время произношения – один ход, сила удара – незначительная (5%), перезарядка – два хода.
Теневой удар. Мефисто заряжает свой посох Действует два хода, перезарядка три хода, сила удара – слабый (15%).
Одержимость. Врагу просто хватает посмотреть в глаза Мефисто и у него понижается боевой дух(45%), сила(60%) и ловкость(65%). Перезарядка – четыре хода, время произношения – один ход, время действия - два хода.
Перевоплощение действует шесть ходов, перезарядка десять, время произношения – два хода.
Характер: Характер у него мягкий, ум заточен не для убийств, больше он любит читать книги. Никогда не нападает первым, только обороняется… Просто знает, что даже ошейник не сможет сдержать демона, живущего в нем… Псих...
Биография: Мало что известно, мать убили когда ему было ещё десять лет… Он каждый день вспоминает этот день и как он открыл зверя, живущего в нем… Он непросто их этих тварей, он их уничтожил… От них ничего не осталось. Хорошо что он со своей матерь направлялись к деревне Белого камня, в которой жили родные бабушка и дедушка Мефисто. Шел он дольше чем обычно, рана на лапе и голоса в голове не давали ему покоя… Наконец он дошел до дома, но ему не хватило сил даже постучать. Мефисто упал без сознания, в луже крови на крыльце. Дедушка, по привычка, вставал рано, где-то в четыре часа утра (Мефисто точно не помнит). В дом приглосили лекаря, благодаря мази и настою трав Мефисто быстро поправился. Он рассказал все, что с ним было и как он расправился с этими тварями.
-Бабушка, я думал что у меня стихия льда, но убил я их огнем… Как эо возможно? Скажи! -Меф, видишь ли… Эм… Это все из-за твоего отца. Моя дочь наверняка рассказывала, кем он был. -Нет, а кем он был, расскажи. -Он был демоном! – Басовым голосом сказал дедушка Мефисто.
-Это… Это правда? -Да,… Увы, но ярость демона у тебя в крови, но это можно поправить. Бабушка отвела Мефисто к магу, который знал, как можно покорить демона…
-Есть только один способ, но на это уйдет месяц. -Мы готовы на все – произнесла бабушка Мефисто.
-Гинада (так звали бабушку Мефисто) тебе нужно найти и принести мне эти камни, только они способны покорить зверя внутри Мефисто. Камни были найдены быстро, за четыре недели (подробности опущу), за столько же был создан ошейник. Сам ошейник был красного цвета, покрытый синими шипами (те самые камни). Ошейник оказался немного велик
-Но… - Заикнулась Гинада, но её перебил маг.
-Я сделал на вырост, ему придется ходить в нем все жизнь… Прошло пять лет. -Бабушка, бабушка!!! Посмотрите кого я нашел – неразборчиво кричал Мефисто. В зубах он тащил какую-то красную лягушку – Я назвал её Ниана, в честь мамы.
-Брось эту гадость!!! – Закричала бабушка.
-Хорошо – Он осторожно положил Ниану на землю. Та начала бегать из стороны в сторону и подняла в воздух кучу пыли. Надышавшись ей Ниана чихнула… Огнем.
-Выкинь эту тварь обратно, оно очень опасно… - заикаясь, произнесла бабушка.
- Гинада, пусть оставит… Все равно что-нибудь ещё притащит. – сказал Дедушка.
-УРА!!! Спасибо Дедушка – на ходу и спотыкаясь, кричал Мефисто. (Примерно как выглядит то существо
http://s002.radikal.ru/i199/1202/7d/71f69aefc0d5.jpg )
Прошло три года.
-Я наконец-то закончил школу боевых искусств, теперь могу лениться весь день. -И не мечтай, а кто мне на огороде помогать будет? – Кричала бабушка. -Лучше бы я никогда школу не заканчива… - не успел он договорить, как в него полетело два ведра.
-Иди воду принеси!!! Прошло два года. Бабушка ходила из стороны в сторону, Мефисто стоял рядом. На голове у него сидела Ниана.
-Что ты от меня хочешь? – спросил Мефисто.
-Я…Я думаю ты готов найти свой собственный путь жизни… Но пожалуйста, навещай нас почаще, хорошо? -Конечно ба, я каждый месяц буду вас навещать, обещаю. Играбельная ролевая:
Драконья Жизнь