Способности: Электрический шар,перезарядка в 5 ходов.Действие и урон слабые. Удар рогами,перезарядка отсутствует.Действие и урон слабый. Удар хвостом,перезарядка в 5 ходов.Действие и урон средний. Удар крыльями,перезарядка в 5 ходов.Действие и урон слабые. Хэдбаш,перезарядка в 6 ходов.Действие и урон слабые.
Характер: Одна из самых храбрых и смелых драконов-малышей,хотя она не сильно маленькая в возрасте.Любит выпендриваться и кричать,что она крутая.
Биография: Спаркл родилась тогда же,когда и её родители-Спайро и Синдер.И живёт в Аваларе.Знакома со всеми жителями Авалара.Когда в неё попала молния,в неё вселился дух электро-элемента.С детства ненавидела воду,и не рискует в ней плавать.Ненавидит Спаркса.Вечно хочет его поджарить чем нибудь,чтобы угомонился,а то дразнит её.
Играбельная ролевая: Драконья Жизнь
Принята. Tirol Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Способности:Останавливать время,использовать Электрическую Ярость,чувствовать боль и читать мысли других
Вам тоже ядерную боеголовку на голову спустить в рольке? Так, во-первых. Вы не можете играть в рольке до принятия анкеты, во-вторых. Такое оформление способностей никуда не годится, посмотрите в чужих анкетах как они оформлены и сделайте это как подобается, способность, эффект, время дейвстия, перезарядка в ходах, и её сила. И сразу гвоорю, остановку времени не приму 63 И не надо всю анкету выделять жирным шрифтом :3
Cynder_in_the_Darkness, Я не являюсь членом АМС , но хочу показать вам некоторые недостатки в анкете: действие не измеряется в секундах Урон противника не изменяется в процентах. Он измеряется в слабо,средне,сильно Мира Спайро (любого,вообще) не существует! И слишком много чит-способностей . Взять ту же электрическую ярость. Презарядка при такой силе- должна быть хотя бы два хода И в конце концов - ей же всего три месяца. Она биологически не может иметь столько сильных способностей. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Понедельник, 06.02.2012, 15:56
Хм, какие благородно слабые способности, чтож, я удивлён, редко когда игроки идут на такое. Окей, поскольку к таким способностям просто нереально придраться, то принимаю :3
Добавлено (06.02.2012, 22:54) --------------------------------------------- Tirol, можно я добавлю дополнительный элемент Тьма (ну,типа тёмная сторона)?
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
*Суровый взгляд в монитор* UPD...Это обновление персонажа сопроваждающаяся отдельным посто как обновление перса, в нём пишеться то что добовляют в перса, если вы хотите добавить новый элемент, то и с ним наверняка способность, если вторую личность без способностей, и вторая личность это не элемент, то можете отписать это в характере или вообще не писать, так как вторая личность это не весомый аргумент :3