Имя: Рига Возраст: 15 лет Раса: Дракон Пол: Женский Внешний вид: Драконесса средней упитанности тёмно-жёлтого (тыквенного) цвета с длинными, но слабо развитыми лапами, мелкой матовой чешуёй и длинным хвостом с конусом на конце. Крылья широкие, прозрачные, на конце каждого крыла - по лезвию,как у Синдер. Острая мордочка, изогнутые рога, выразительные зеленоватые глаза. Мордочка выглядит грустной, даже когда у Риги нейтральное настроение. Вдоль позвоночника тянется невысокий гребень костяного цвета. Основной элемент: Вода Способности: Ледяной дождь - на противника падают острые сосульки, похожие на сталактиты (если враг находится на расстоянии не дальше 30 м от Риги). Урон 10%, перезарядка 1 ход. Водяной смерч - вокруг противника, находящегося в пределах радиуса 35 м, образуется водяная крутящаяся воронка, в которой он как бы полощется. Урон 35%, перезарядка 4 хода. Прохладный душ - просто водичка с неба, не наносит урона, зато освежает,остужая пыл противника. Кроме того,все знают, что закаливание полезно для организма. Радиус 30 м, перезарядка 1 ход. Горячая струя - Рига выпускает в противника струю кипятка, оставляющую ожоги на теле, длиной до 40 м. Урон 35%, перезарядка 4 хода. Характер: Рига робкая, застенчивая и недоверчивая, новым знакомствам предпочитает одиночество или общество хорошо знакомых драконов. Почти всегда спокойная, её трудно вывести из равновесия. К незнакомцам относится настороженно, не торопясь впускать их к себе в душу, но приобретённых друзей сразу зачисляет в графу лучших и верна им до гроба. Рига не любит насмешки, предательства, участие в сражениях, агрессию и демонстрационное поведение, обожает любоваться закатом и летать высоко в облаках, где никто её не заметит. Мечтает найти своих родителей - вдруг они всё ещё живы - и отдать им всю свою любовь. Считает,что каждому созданию жизнь даётся не для геройства и совершения подвигов, а для самосовершенствования и поиска конкретно своего предназначения в мире. По стилю жизни вегетарианка, питается травой (но иногда не брезгует и фастфудом). По отношению к событиям может быть и оптимистом, и пессимистом в зависимости от конкретной ситуации. Биография: Рига родилась в Аваларе и в раннем детстве потеряла родителей - однажды они не вернулись домой с охоты. С тех пор Рига не ест мяса,чтобы зря не убивать животных,которые тоже приходятся родителями своим детям. Ей пришлось самостоятельно приспосабливаться к условиям жизни, учиться плавать, летать, лазить и вообще жить в этом мире. У Риги почти никогда не было близких друзей.т В 10 лет она познакомилась с молодым драконом по кличке Алекс, с которым успела крепко сдружиться. В течение нескольких месяцев они всюду появлялись вместе. Их мечтой было найти легендарные сокровища Авалара, принадлежавшие древним драконам. Однажды Рига нашла под водой тайник с драгоценностями, радости друзей не было предела - ведь они нашли то, что искали. А, проснувшись следующим утром, Рига обнаружила, что Алекс исчез вместе с сокровищами. Драконесса тяжело переживала предательство и теперь не надеется найти настоящего друга, проводя время в обществе овечек. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
A good beginning is half the battle
Сообщение отредактировал SvetlanaSA - Четверг, 08.08.2013, 17:25
SvetlanaSA, я так понимаю, что с тегами имеем дело впервые... Заранее на будущее: теги ставятся вот в это: [] Это квадратные скобки. Вставляешь тэги вот так:
Код
[b][/b]
Есть еще такая вещь, как спойлеры (spoiler). Начало ставишь в начало анкеты, конец в конец (щито я говорю, боже мой ._.) ВОБЩЕМ:
Код
[spoiler] Анкета персонажа [/spoiler]
Как-то так. И комментарии к своей анкете лучше в спойлер не ставить. Это на будущее. Чтобы потом не путаться в моих и без того запутанных объяснениях, вот вам ссылочка на правильное оформление. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, Спасибо за объяснение. Да,действительно первый раз имею дело с тегами, даже не знаю, что это такое (но получилось прикольно) A good beginning is half the battle
SvetlanaSA, дам вам совет. Видите над строкой ввода сообщения всякие знаки? Это и есть bb коды. Нажимайте определённый знак и вы активируете определённый bb код. И на них ещё при наведение курсора мыши отмечена, что означает тот или иной bb код. По пнкете, вроде у нас урон не в % пишеться, а слабый, низкий, средний, высокий и т.д. Подробней вот тут http://www.spyro-realms.com/forum/29-572-1 Mecha Knight at your service
По пнкете, вроде у нас урон не в % пишеться, а слабый, низкий, средний, высокий и т.д.
А как же правила оформления и образец анкеты?
Цитата
Сила способностей измеряется в: 1. %. В начале боя здоровье персонажа (в каком бы состоянии он ни был) берётся как 100% Способности отнимающие свыше 50% здоровья могут использоваться лишь 1 раз. 2. Степень тяжести. Тяжёлые, средние и лёгкие повреждения.
MechaSvitch, хорошо, уже исправила проценты на слова
._. У тебя не сохранилось исправление. Окей, перетранслирую проценты в слова: 10% = очень слабый 35% = выше слабого GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"