Имя:Лейф Раса:Белый ходок Полное имя:Лейф- прозвище. Настоящее имя знает лишь он. Возраст:~8000 лет Пол:Мужской Внешний вид:http://dota.joyreactor.cc/post/810639 Основные элементы:Лед, Тьма. Способности: Белый холод:Призывает ледяную бурю, наносящую урон по области. Урон:Слабый. Кулдаун: 4 хода. Радиус: 30 м. Ледяное копье: Пронзает противника своим ледяным копьем замораживая врага на 1 ход и нанося ему урон. Урон:Средний. Кулдаун:4 хода, радиус: ближний бой. Ледяная броня:Блокирует огромное количество урона. Уязвим к:Огоню, Свету, Молнии, Звуку. Число ударов: Слабые:4 удара Средние:3 удара Выше среднего:2 удара Высокие:1 удар Проницаем для: воздух. Силен против:Тьмы, Физического оружия,Льда, Земли. Число ударов: Слабые: 5 ударов Средние:4 удара Выше среднего:3 удара Высокий: 2 удара Число ударов остальными стихиями/элементами: Слабые: 4 удара. Средние: 3 удара. Выше среднего:2 удара. Высокие: 1 удар. Защита: - 10% от урона, кулдаун: 10 ходов(после разрушшения брони), действие: 3 хода. Ледяная стрела: выпускает стрелу, наносящую урон на большом расстоянии. Урон: высокий. дальность: 45м, кулдаун: 7 ходов. Призыв упыря: призывает упыря. Атаки упыря: Обезоруживание: обезоруживает врага на 2 хода, позволяя ему двигаться, но не разрешая атаковать. Кулдаун: раз за бой, радиус: 1м. Ледяные руки:обжигает холодом врага. Урон: слабый, кулдаун: 2 хода, радиус: 1 м. Обуза: примораживается к врагу на 3 хода, не позволяя двигаться(не действует на огненных персонажей, они моментально оттаивают). Кулдаун: раз за бой(после применения, умирает). Число ударов для убийства упыря: Слабые: 7 ударов. Средние: 6 ходов. Выше среднего: 5 ходов. Высокие: 4 ходов. Время существования: 9 ходов. кулдаун: 15 ходов( после уничтожения упыря) Длань Сатаны: лечит тёмных героев. Лечение: слабое, кулдаун: 4 хода, дальность: 30 м. Сфера хаоса: позволяет телепортировать врага. Радиус: 30 м, кулдаун : 7 ходов, урон: нет. Проклятье: понижает урон врага на 10% на 2 хода. Кулдаун: 4 хода. Характер: сугубо злой, холодный и неустрашимый. Нравится: сеять смерть. Не нравится: всё остальное. Отношение к: Незнакомцам: презрительнеое, если незнакомец не злой, если злой- отличное. Друзьям: белые ходоки умеют ценить друзей. Лучшим друзьям: отличнейшее. Знакомым: не предаст. Родителям: обожает Хаос. Родственникам: их нет. Врагам: убьёт, если увидит. Злейшим врагам: устроит охоту на него, если пройдёт слух. Взгляд на жизнь: кто не со мной- тот против меня. Личная цитата: Все мужи смертны( женщины за мужей считаются ) Пессимист/оптимист: реалист. Биография: Страх приходит во время долгой ночи, вместе с белыми ходоками, когда дома завалены снегом и зима наступает на долгие годы. Лейф разъезжает по лесам на мертвой лошади, которую убил и оживил много веков назад. Однажды он послал на город армию упырей ,всего из ста воинов. Когда город был уничтожен за ним шло десять тысяч воинов. Белые ходоки опустошили весь свой мир, и отправились в Драконий мир. Древние драконы остановили полчиша белых ходоков и упырей. Их осталось всего пятеро, и Лейф один из уцелевшх. Белые ходоки довно оставили надежды на уничтожение мира, и борются за выживание.
1) Можно убрать кол-во ударов до нокаута упыря. Тут мы играем по логике и кооперативу. 2) Более развернутый характер для персонажа, please? 3)
Цитата (Leyf)
Проклятье : понижает урон врага на 10% на 2 хода.
Можно повысить планку до 25%. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
И кто это? Только не надо писать "Ты не знаешь что такое коносамент?!"
Цитата (Leyf)
http://dota.joyreactor.cc/post/810639
Эм. допиши уже что у него за телосложение...
Цитата (Leyf)
Белый холод:Призывает ледяную бурю, наносящую урон по области. Урон:Слабый. Кулдаун: 4 хода. Радиус: 30 м.
Она прям тока на 1 ход чтоли?
Цитата (Leyf)
Звуку.
у нас такого элемнта нет...
Цитата (Leyf)
Ледяная броня:Блокирует огромное количество урона. Уязвим к:Огоню, Свету, Молнии, Звуку. Число ударов: Слабые:4 удара Средние:3 удара Выше среднего:2 удара Высокие:1 удар
Um, no. Если он уязвим, то слабые 2 (потому что у народа кулл даун тоже есть), средние 1 и всё остальное пробивной урон.
Цитата (Leyf)
кулдаун: 15 ходов( после уничтожения упыря)
Зачем тебе кулл даун? Раз за бой же
Цитата (Leyf)
Длань Сатаны: лечит тёмных героев.
Больше Ле пафосных названий. И да. Откуда ему знать чт они тёмные? МОжет притворяются? Есть добрые персонажи с тёмной силой. Поясни: негодяев или просто с тёмной силой?
Цитата (Leyf)
Характер: сугубо злой, холодный и неустрашимый.
Подоробнее.....
Цитата (Leyf)
Незнакомцам: презрительнеое, если незнакомец не злой, если злой- отличное. Друзьям: белые ходоки умеют ценить друзей. Лучшим друзьям: отличнейшее. Знакомым: не предаст. Родителям: обожает Хаос. Родственникам: их нет. Врагам: убьёт, если увидит. Злейшим врагам: устроит охоту на него, если пройдёт слух. Взгляд на жизнь: кто не со мной- тот против меня. Личная цитата: Все мужи смертны( женщины за мужей считаются )
А объяснить почему у него такое мнение нельзя?
Цитата (Leyf)
Однажды он послал на город армию упырей ,всего из ста воинов.
Пафос меня ща удавит с монитора.
Подробнее БИО. Откуда он взялся? Чего он такой стадный? Может его друг на войну позвал? Можету ходоков кредо по жизни быть такими? Объясни. Я про этих чудаков впервые слышу и мне ничего не понятно. Ты как моба в игру создаёшь I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake