Боссы в Spyro:A Hero's Tail
|
|
Rakshi | Сообщение # 16 Суббота, 28.08.2010, 23:04 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
ГНАСТИ - чтобы пройти лучше взять контейнер с бабочками ИНЕПТУНЬЯ -тоже можно РЕД - он не тронет если уклоняться крыльями МЕХА-РЕД - поджигай, включай и бей!
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 17 Пятница, 04.03.2011, 12:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Гнасти Гнорк - для меня оказался средним боссов.Сложно становилось когда он начинал одновременно запускать электро вихри и по земле ,и по воздуху.А так,собственно победить его проблем не составило. Инептунья - полностью согласен с Rakshi.Действительно самый легкий босс в игре. Ред - Самый сложный босс в игре(Для меня)!Особенно раздражали лазерные лучи,которые неожиданно появлялись в разных местах и что очень сильно затрудняло жизнь и практически не было возможности уклонится.Прошел его сильно посадив нервы. Меха-Ред - По сложности,примерно между Гнасти и Инептуньи.Главное бежать все время и тогда не попадешься.Уклонятся от ударов не составит сложности.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 18 Четверг, 31.03.2011, 08:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Конечно Гнасти Гнорк!Он мой любимый Босс в 1-ой и 5-ой игре.
|
|
| |
просто_макс | Сообщение # 19 Среда, 25.05.2011, 21:07 |
Стрекоза
Новопоселенец
«-6»
|
Конечно лорд тьмы Ред! Хотя выглядит он ярморочный петрушка,но дерётся прям как боксёр. Вобщем для меня это самый сложный босс
ща такое накалдую
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 20 Четверг, 26.05.2011, 17:53 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (просто_макс) Хотя выглядит он ярморочный петрушка, Куда уж там.Гордый да наглый...Но лёгкий способ победить его-защищаться крыльми от льдинок.А остальное всё легко!(Кроме лучей)
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 21 Понедельник, 30.05.2011, 11:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Механический Ред оказался вообще лолищным. Я-то думал там пипец будет, а прошел его только с 1 повреждением. После чего Спаркс сожрал бабочку, и к концу боя он у меня был жёлтый. Обычный Ред и то был труднее гораздо. Там единственная сложность - нужно все время бегать, а если наворачиваешься с края арены, то боссу полные хп делали. А так он оказался легкий, как Гнасти Гнорк. А бой получился веселый, прыгающие за мной бомбы уже смешно, а смотреть на беспомощного Реда, которого бьют его же подчиненные просто смешно))))
Скорость: 128 кбит/с
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 22 Понедельник, 30.05.2011, 11:35 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (OLEG778) Механический Ред оказался вообще лолищным. Для кого как...Кто-то может мучаться а кто-то может пройти его за 5 минут... Quote (OLEG778) А бой получился веселый, прыгающие за мной бомбы уже смешно, а смотреть на беспомощного Реда, которого бьют его же подчиненные просто смешно)))) Ты вспомни про то что будет когда ты его победишь и он говорит:"ААА!Не трогай меня Дракон-кортышка.".
|
|
| |
OLEG778 | Сообщение # 23 Вторник, 31.05.2011, 13:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
|
Quote (Spyrofan) Ты вспомни про то что будет когда ты его победишь и он говорит:"ААА!Не трогай меня Дракон-кортышка.".
Ага, я потом спецом сунулся в лабораторию к Профессору, чтоб на эту трехлитровую банку с сидящим внутри Редом посмотреть, но ее там не было..
Скорость: 128 кбит/с
Сообщение отредактировал OLEG778 - Вторник, 31.05.2011, 13:03 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 24 Среда, 01.06.2011, 15:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
меха-ред по моему был немного лишним.надо было разроботчикам што-нибуть более оригинальное придумать
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 25 Воскресенье, 19.06.2011, 09:20 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Ред и Меха-ред интересно убивать, а Гнасти и Нептунью были легче.
А я приперся
|
|
| |