Обсуждение игры
|
|
|
|
Квитрон | Сообщение # 31 Понедельник, 19.05.2008, 16:19 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
|
Так за что банить-то? Тут не запрещено свое мнение говорить, а наоборот приветствуется.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 32 Понедельник, 19.05.2008, 17:41 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Spyro23,просто я на тот момент не знала,что можно прикрываться от морозящих атак Реда крыльями. но по сравнению с другими частями старой серии,она и вправду лёгкая.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 33 Вторник, 20.05.2008, 07:10 |
|
Quote (Квитрон) Так за что банить-то? happy Тут не запрещено свое мнение говорить, а наоборот приветствуется. Ну я так образно выразился. Забудем это. Сорри за оффтоп.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 34 Понедельник, 26.05.2008, 21:56 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Если чесно я не играл, но судя по видео что я насмотрелся в избытке, скажу что вся серрия спайро делится для меня на 3 части. 1 часть это первая трилогия, тоесть Spyro the Dragon, Spyro 2: Gateway to Glimmer/Ripto's Rage , Spyro 3: Year of the Dragon. Вторая часть состоит из ... Spyro: Enter the Dragonfly и Spyro: A Hero's Tail. Третья часть это серия Spyro ... Legend ... Так же из этих разделов серии делятся на детские (2 серия игр) средненькие (1 серия) и более взрослые (Legend). Первая серия мне нравится как нармальная серия про Спайро, вторая как просто за красивую анимацию, да и единственные персонажи и по виду и по характеру которые мне понравились (опять же исходя из видео) это Флейм и Эмбер, особенно характер Эмбер как она постоянно намекала о своей любви к Спайро (Для меня эта игра также как соединяющая 1 часть и 3 часть игр про Спайро, в смысле что уже намеки на то что у Спайро появится подружка). Если чесно 3 серия мне нравится как то чего нехватало в спайро, она мне нравится как во взрослом подходе но ненравится как в детском подходе. Очень понравился сюжет которого нехватало в первой трилогии... Кароче это для меня как отдельные игры. Сорри за офф .... Болтовня моё второе "Я"
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
DINK | Сообщение # 35 Среда, 11.06.2008, 19:56 |
Яйцо
Герой Города
«163»
|
Quote (Ladynor) Млин...именно эти у нас и собраны...а меню бонусов вообще нету((( чОрт! Если уж очень хочется посмотреть бонусы и игра пройдена, то могу предложить свои сейвы с полностью пройденной игрой))
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 36 Среда, 11.06.2008, 23:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Я, к сожалению, не играла, ибо, кроме первой соньки, ничего не имею. Тем не менее, смотрела некоторые видеофайлы, читала... По всем этому могу что-то сказать. Сюжет подобран довольно неплохо. По крайней мере, он простой, не слишком-то "многослойный", что, конечно, очень соответствует тону, заданному в первых трёх оригинальных играх. В общем, сюжет прокатит. Четвёрка. Набор персонажей не самый лучший. Да, Спайрик остался при своём, но лучше бы вместо Блинка привнесли больше старых персонажей. Ещё мне довольно-таки нравится Эмбер, но Флэйм - явная халтура. Извиняйте, но трояк. Геймплей блещет неоправданной оригинальностью, которая к месту, увы, не приходится. Геймплей за Спайро прихрамывает. Если уж хотели сделать летательные уровни, то никакие Бёрды с ними не справятся, лишь Спайро. Да и можно было бы вполне исключить Хантера или Блинка, соеднинив в одном из них геймплей. Имхо, было бы лучше. Да и двух драконов можно было и не делать играбельными. Да, понимаю, постарались, но, имхо, это не в тему. Тоже трояк. Графическое оформление, если не считать Флэйма, на высоте. И от этого хочется плакать, так как геймплей этим не слишком-то скроешь. Пять с минусом. Музыка не слишком удалась. Мне начинает казаться, что с музыкальным оформлением для Спайро может хорошо только Copeland справиться. Но, как ни странно, к качеству геймплею это подходит отлично. Ладно, буду доброй. Четыре. Итоговая оценка: пониже четвёрки. Что же, нормально, по сравнению с некоторыми, но, всё же, далеко от того, чтобы я хотя бы сказала хорошо. Всё выше сказанное - моя точка зрения, которая может вкорне не совпадать с вашей. Просьба относиться хотя бы с долей понимания.
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Chrome_Dokuro | Сообщение # 37 Суббота, 21.06.2008, 19:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Ура, товарищи! Может, это оффтопщина, но поздравьте меня с приобретением этой игры. Когда я сказала маме о Спайро, она показала мне на НН, а я рядом увидела... как вы все уже поняли, Hero`s tail, господа! Хочу просто поделиться радостью, ведь обсуждаете вы эту игру.
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 38 Воскресенье, 22.06.2008, 15:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поздравляю с приобретением. Кстати не подскажещ где купила ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 40 Вторник, 15.07.2008, 19:22 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Мне нравится эта игра! Графика, музыка, уровни, герои... всё отлично сделано и продумано! Это самая первая игра, которая не глючит!
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 41 Четверг, 24.07.2008, 18:22 |
|
На данный момент это одна из моих любимых игр. Однако миссии раздражают.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 42 Четверг, 24.07.2008, 21:39 |
|
Эх...я вообще никогда не получу вторую соньку и не смогу поиграть в эту игру Т_________Т Много слышала об игре,видела видео.Вообщем,игра красива графикой.
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 43 Пятница, 25.07.2008, 18:47 |
|
PS1_fan, Игра ничегошная, с Егором (ему семь лет) в нашем посёлке у меня сыграли - понравилось.
|
|
| |
Спайро | Сообщение # 44 Суббота, 02.08.2008, 10:50 |
|
Самая лучшая игра про Спайро.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 45 Суббота, 02.08.2008, 21:19 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Спайро, старайтесь постить посодержательней, иначе это флуд, а флуд запрещен.
|
|
| |