Флейм
|
|
Gospel | Сообщение # 31 Воскресенье, 03.08.2008, 22:21 |
|
Посмотрела ролик где играют за Флэйма... Оо он и вправду на Спайро не похож. Длинный носище, грбень и крылья другие... поэтом, говорю с уверенномтью Флэйм не Спайро ОО
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 32 Четверг, 21.05.2009, 17:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Сначала случайно прочитала название темы "Флэйм.Ошибка природы!.А вобще он действительно чем-то похож на Спайро,а чем-то и не похож.Это указывалось ранее.Кстати,у меня в игре его зовут Огонь.
|
|
| |
DarkCynder12 | Сообщение # 33 Четверг, 21.05.2009, 18:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«32»
|
Флейм.......хм...........ОШЫБКА ПРИРОДЫ!Вот что я про него могу сказать....воть так
Я здесь. Примите такой какая я стала. И помогите освоиться после долгого отсутствия по личным проблемам.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 34 Четверг, 21.05.2009, 18:47 |
|
Quote (DarkCynder12) ОШЫБКА ПРИРОДЫ Кхм, какие вы злые люди. Он просто немного похож на Спайро, а сразу ошибка. Это между прочим грубое заявление
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 36 Вторник, 20.10.2009, 20:30 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Ну зато Флейм и Эмбер играють большую роль в фантазии фанатов. happy Чего то я этого не заметила.Для некоторых они вообще не существуют
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 37 Вторник, 20.10.2009, 20:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ну почему? Вот Девиант арт,например...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 38 Вторник, 20.10.2009, 20:46 |
|
Так. Не оффтопим. Тут про Флейма, а не про пару
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 39 Вторник, 20.10.2009, 21:11 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
^^* Как по мне,Флейм-интересный персонаж... Если бы разработчики не были-б такими ленивыми... То может создали бы часть,где Флейм- играбельный персонаж... Ну или хотя бы играет большую роль. Извините за оффтоп... Но кто разработчики Геройского Хвосто??
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 40 Вторник, 20.10.2009, 21:14 |
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Геройского Хвосто?? Госпадя... Developer:Eurocom Entertainment Software Конец Оффтопа!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 41 Вторник, 20.10.2009, 21:16 |
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Но кто разработчики Геройского Хвосто?? Krome Studios, Sierra и другие, особо не разбираюсь. Это разрабы легенды -- Quote (Houl-The-Dragon) Он просто немного похож на Спайро, а сразу ошибка. Это между прочим грубое заявление +1 По-моему да, Флейм вполне нормальный персонаж и никакая он не ошибка ><
Сообщение отредактировал PS1_fan - Вторник, 20.10.2009, 21:17 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 42 Вторник, 20.10.2009, 21:41 |
|
Quote (Квитрон) Ходят слухи что Флейм появится в третьей Легенде... поживем - увидем... ага! Теперь понятно кем Игнайтес был в классическом Спайро xDDD
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 43 Воскресенье, 08.11.2009, 13:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (Stealth_S1) А мяф подумала сначала, что Флэйм- брат близнец Спайро О.о. Но как оказалось разработчики просто лентяи =\.... не играла к сожалению, но скринов и видюх нагляделась достаточно... точно так же подумала, когда увидела Флейма. в приницпе как-то странно что братьев и сестер у спайро нет =-) (если ошибаюсь по причине не играния в драгонфлай и хирос теил, то проинформируйте ((= ). вот 150 драконов - братья и сестры все наверное)) ну или только некоторые из них ^^ а вот тут прям несправедливость какая-то. Да и вообще подростающего поколения не достает. Дофига (аж целых 79) драконов-старперов, целых 150 дрконов-младенцев и только несколько дрконов-детей-или-подростков =о Quote (Jasiri) Думаю, Флейм - просто жертва лени разработчиков. Или отсутствия фантазии. Возможно, разработчики просто не смогли придумать ему оригинального дизайна. Ну, или поленились тоже так считаю. но мб им и времени не хватило =о
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 44 Суббота, 02.04.2011, 11:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
Флейм помне эт норм персонаж , и когда проходиш за нево находиш новые отличия xD
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 45 Суббота, 02.04.2011, 13:01 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Флейм????Ошибка Разработчиков???Ну....Не думаю.Вполне положительный персонаж.
|
|
| |