Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1291 Пятница, 01.10.2010, 13:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
http://www.youtube.com/watch?v=0cVhgk0v7gY А Разум Фримена продолжается и продолжается, продолжается и продолжается...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 1292 Суббота, 02.10.2010, 08:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=0cVhgk0v7gY А Разум Фримена продолжается и продолжается, продолжается и продолжается... Да , Я помню ржал над такое вещью)) Но Сама игра не очень
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1293 Суббота, 02.10.2010, 09:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Livш) Но Сама игра не очень *в полном охренение*вы должнобыть *пип* шутите? O_o"" Вы что, не любите фантастику и шутеры? D:
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1294 Суббота, 02.10.2010, 18:22 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Livш) Сама игра не очень КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК, ЧТОООО??!?!?!?!?!?!! Знаете, я как-то даже специально говорил с про-геймером, который начал играть ещё в начале 90-ых. И даже он мне подтвердил, что для тех времен, когда история игры выкладывалась в отдельном текстовом файлике, Халф-лайф была просто бомбой.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1295 Суббота, 02.10.2010, 18:31 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) Халф-лайф была просто бомбой. Соглашусь. ЭТо было и остаётся шедевром практически. итак, Товарищь Ливш, И КАК ИГРА ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОЧЕНЬ? ДА ВЕДЬ ДАЖЕ ПАЦИФИСТЫ ХВАЛЯТ ЭТУ ИГРУ!!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1296 Суббота, 02.10.2010, 18:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Karo) ВЕДЬ ДАЖЕ ПАЦИФИСТЫ ХВАЛЯТ ЭТУ ИГРУ!! ДА-Ээээээ, как?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1297 Суббота, 02.10.2010, 18:43 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Livш) Но Сама игра не очень Согласен. Первая не очень, потому что вторая часть намного лучше!
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1298 Суббота, 02.10.2010, 18:48 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) ДА-Ээээээ, как? Ну так. У меня есть такие знакомые, и всё равно хвалят, ибо сюжетом и атмосферой рул. Quote (nonun) Согласен. Первая не очень, потому что вторая часть намного лучше! Вторая вышла хуже...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1299 Суббота, 02.10.2010, 18:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Karo) Вторая вышла хуже... Ни в коем случае! Хоть конечно атмосфера и не такая мрачная, в отношении геймплея, графики и движка они действительно сделали Half-Life в квадрате.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1300 Суббота, 02.10.2010, 18:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Вторая вышла хуже... Неа. Во втором атмосфернее (чего только стоит Ревенхольм и разрушеный город с цитаделью, а полуразрушенный мост и пустынные пляжи с муравьинными львами вообще просто загляденье!), сюжет интереснее, графика лучше, физика лучше...вообще всё лучше!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1301 Суббота, 02.10.2010, 18:59 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Мне графика и прочее техническое не волнует...меня волновало лишь атмосфера и история...что выглядело лучше в первой части...а вторая решили подулучшить себя...и для меня, она всё только испортила...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1302 Суббота, 02.10.2010, 19:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) меня волновало лишь атмосфера и история... А равзе во второй нет отличной атмосферы и истории?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1303 Суббота, 02.10.2010, 19:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Нету. Всё это уменьшилось в два раза.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1304 Суббота, 02.10.2010, 19:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Нету. Всё это уменьшилось в два раза. Видно у тебя немного странный взгляд на игры, считаешь что всё старое лучше нового только потому что оно старое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 1305 Суббота, 02.10.2010, 19:48 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Текс, последние дня два я не появлялся на сайте (вернее сказать то был, то не был...) поскольку у меня дома произошло небольшое ЧП. У нас трубу прорвало у обогревателя, так что я не мог быть на связи. Завтра может ещё меня не будет, но я постараюсь объявиться ) Так что приношу свои извинения за отсутствие. )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Суббота, 02.10.2010, 19:50 |
|
| |