Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 1321 Четверг, 07.10.2010, 20:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Ааааа, аААаа! Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покоряет Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Ааааа, аААааааа!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1322 Четверг, 07.10.2010, 22:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyblaze, ностальгия по RA3?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1323 Четверг, 07.10.2010, 22:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ога. Кстати, есть сопрано версия этой песни. Немного другие слова, женский голос и лажовенькое исполнение.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1325 Четверг, 07.10.2010, 23:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не. Другая.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1327 Пятница, 08.10.2010, 00:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ух ты. А я думал, что ты про японскую песенку, которая тема Юрико. Ну да, она, она.
|
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1329 Пятница, 08.10.2010, 01:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Хех...вчера прошёл 2-ую Мафию...жесть...кстати, удивлён, что по ней нет темы в других играх О_о... Знаете я был удивлён насколько живая была игра (мама даже спрашивала что за фильм я смотрю :) ), какой захватывающий сюжет, правда больше всего меня поразила дружба между Джо и Вито, два лучших друга, знаете, наверно мне этот момент понравился из-за того, что таких друзей у меня нет, да и вряд ли будут, это уже упущенный момент...ну и конечно же концовка игры...лично я был в шоке от такого...раскрывать концовку не хочу, вдруг кто ещё не смог поиграть... В общем игра невероятная....
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1331 Пятница, 08.10.2010, 18:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Однако все так Мафию 2 хвалят. Может даже и поиграть?
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1332 Пятница, 08.10.2010, 21:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Помогите с домашкой! Задание напечатать прогу: Ввести целое число N, вывести его в 8-ричной системе счисления. Сама прога. #include int main() { int n=0; printf("Введите N: "); scanf("%d", &n); printf("N в восьмеричной СС: %o\n", n); return 0; } работает отлично, вычесляет все числа. Компилировал на С++ визуал 6. Когда сдавал препаду он обругал, сказал что я халявщик и переделывал лабу 0_о. С какого? Он же работает. Помогите может я чего-то недоглядел.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1333 Пятница, 08.10.2010, 21:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Камрад, я работал только на Бейзике, да и то давно. Так что тут ничем помочь не могу.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1334 Пятница, 08.10.2010, 21:20 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Блин, хочу знать С++ =_= Если это всё задание в лабораторной, то тут действительно много команд не требуется. Твоё дело, просто задать программе, чтобы она обрабатывала и выдавала введённое тобою число в 8-ой СС?Добавлено (08.10.2010, 21:20) --------------------------------------------- FENIX, можешь написать сюда полностью задание?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1335 Пятница, 08.10.2010, 21:24 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
C++ не рул. C# круче. Он мощнее и удобнее. САм знаю его, изучаю и юзаю.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |