Обсуждение How To Train A Dragon!
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Среда, 24.03.2010, 21:04 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Многие успели посмотреть этот мультфильм (жаль, я не успел T^T), пришла пора высказать своё мнение об этом мультфильме! Заодно, вот очень хороший сайтик: http://howtotrainyourdragon.com/ Добавлено (24.03.2010, 21:04) --------------------------------------------- Заодно, вот хорошее видео: http://www.youtube.com/watch?v=OpdWb2SPVhE Это - ТРЕЙЛЕР ИГРЫ!
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2 Среда, 24.03.2010, 21:34 |
|
Будьте осторожны. Он флеше сделан полностью. Плюс много громких звуков. Хотя миниигры там забавные)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 3 Среда, 24.03.2010, 22:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хм, у нас этот мультфильм в кино ещё не вышел)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 4 Среда, 24.03.2010, 22:07 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Хм, у нас этот мультфильм в кино ещё не вышел) А я его уже давно проглядел ^^' Ну, имеется ввиду, что в кинотеатре у нас он был, а меня там не было, его уже давно не показывают у нас ><
|
|
| |
nonun | Сообщение # 5 Среда, 24.03.2010, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) А я его уже давно проглядел ^^' Ну, имеется ввиду, что в кинотеатре у нас он был, а меня там не было, его уже давно не показывают у нас >< Да я то понял, просто у вас его уже не показывают, а у нас ещё не начался)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 6 Четверг, 25.03.2010, 07:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Смотреть я не смотрел... он только появился в кино, но из за болезни не могу пойти >< буду ждать когда в Shareman появится хорошая версия, а то там только "бутлеги" >.>
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 7 Четверг, 25.03.2010, 10:33 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Первым делом думаю надо отметить тему как Спойлерную, ибо когда будут обсуждать её наверняка раскроют многие моменты, узнав о которых пропадет интерес смотреть мультфильм, а загубить интерес на столь интересный мульт я бы ни кому не пожелал ) Начну с того что для меня с самого начала основным главным героем был Беззубик. Как и говорила Хаул, он как по виду, так и по характеру чем-то напоминает Ститча. Его милый и добрый взгляд напомнил мне Кота в сапогах из Шрека, который пользовался своим "милым" взглядом как секретным оружием )) . А его улыбка когда он встретился с Икингом, вернее попытка улыбнуться, меняя вообще убила х) . На самом деле по большому счету мне трудно выразить те эмоции, которые я ощущал при просмотре (который кстати у меня состоялся вчера перед курсами х) ) и до сих пор, поэтому могу только посоветовать посмотреть мультфильм, ибо он действительно получился достаточно хорошим. П.С. Я бы посоветовал бы смотреть только в хорошем качестве ) Или в кино или дождаться выхода диска.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 25.03.2010, 10:34 |
|
| |
Юги | Сообщение # 8 Четверг, 25.03.2010, 11:54 |
|
Quote (Кенар) Его милый и добрый взгляд напомнил мне Кота в сапогах из Шрека У него вообще повадки кошачьи) Игра со зрачками по настроению, в основном у кошек)
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 9 Среда, 31.03.2010, 22:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
РЯЯФФФКК! Я сегодня посмотрела этот мультфильм !!! Я влюблена !!! там все так вышло реалистично и живописно.а драконы такие оригинальные по виду и окраске. У того же беззубика на крыльях полоски и пятна видны, у двухголового сколько разных цветов и у остальных драконов. Беззубик вылитый черный котенок, повадки похожи,такой же недоверчивый в начале,а потом такой друг в конце. Еще я просто умиляюс от его выражений лица, я безумно смеялась,когда он пытался улыбнутся своей беззубой улыбкой х) Это теперь мой самый любильный мультфильм с драконом.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 10 Среда, 31.03.2010, 22:20 |
Герой Города
«316»
|
Nibi, видно, как ты полюбила) Уже и аватарку изменила) А кстати, как главный герой встретил этого Беззубика? о_О Если вам не секрет)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 11 Среда, 31.03.2010, 22:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
^ ^(стрелки к Ниби, не к Дрейку X))) ) ^ Лучшая авка с Беззубиком, которую я пока что видел на форуме)) Не, обязательно посмотрю этот фильм)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 12 Среда, 31.03.2010, 22:22 |
|
Quote (Nibi) Беззубик вылитый черный котенок Да, это умиляет) Quote (Дрейк) А кстати, как главный герой встретил этого Беззубика? о_О Если вам не секрет)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 13 Среда, 31.03.2010, 22:26 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) (стрелки к Ниби, не к Дрейку X))) )
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 14 Среда, 31.03.2010, 22:38 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Ниби, вот момент где Беззубик улыбается меня порадовал больше всего х) Сейчас ожидаю выхода на дисках, и возможно обзаведусь 3д версией... вот тогда берегись мой комп и видак... х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 15 Среда, 31.03.2010, 22:40 |
Герой Города
«316»
|
Кенар, они будут рады умереть, проиграв этот фильм XDDDD
|