Воскресенье | 14.12.2025 |05:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава
ХаулСообщение # 1 Вторник, 02.03.2010, 13:48
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Здесь можно оставить свои предложения и замечания. [тема не дубликат "Вопросы и ответы"]

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

nonunСообщение # 2 Воскресенье, 01.08.2010, 00:22
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Мне кажется что Серлутин (очень много трудится в пользу сайта) достоин звания администратор Модератор, если конечно Серлутин не против и если он уже не на правах модератора

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 3 Воскресенье, 01.08.2010, 00:49
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Честно из меня модератор никакой, вернее я об этом не знаю, потому что сайты никогда не модерировал, и (о, ужас) даже не был администратором. А еще на сайте довольно не маленькая администрация (2 админа, 3 модера и 1 гейммастер, куда уж больше). К тому же, я добрый. Нет, конечно, бывают дни, когда у меня плохое настроение, но в основном я добрый, поэтому удалить сообщение, для меня будет непросто, а забанить кого-нибудь вообще невозможно.
В должности администратора модератора есть и плюсы. Например, красивая иконка, возможность менять статус, писать синим цветом. Так что я сам отказываться не буду, но если кто-то из управляющего состава не очень хочет, то лучше не надо.
А да (возможно это изменит решение всех), я уже целый месяц не читал, что происходит в ролевой, я даже не знаю, что там происходит.

Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 01.08.2010, 00:54

ХароСообщение # 4 Воскресенье, 01.08.2010, 01:20
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Конечно я даже был бы не против сделать Серлютина новым модератором сайта, но есть одна проблема - у нас 2 админа и считай будет 4 модератора...а админы почти не посещают сайт. Нам нужно как-то это уровнять, а пока весь состав не будет собран, это решать бестолку.
И есть одно но: Серл не сможет сразу стать админом, хотя я и понимаю, что сделал он многое.

The one who has messed up, but still had the courage to go back.

Let the water flow right through this broken soul...

SpacewireСообщение # 5 Воскресенье, 01.08.2010, 02:01
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
Quote (Дрейк)
И есть одно но: Серл не сможет сразу стать админом, хотя я и понимаю, что сделал он многое

Можно провести голосование...

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

ХароСообщение # 6 Воскресенье, 01.08.2010, 02:06
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Spacewire)
Можно провести голосование...

Для начала надо дождаться согласия на подобное от всех модеров или хотя бы одного админа. После этого голосование пойдёт лишь на пост модератора. И только когда Серл проявит себя в модераторском деле в полную силу, тогда, опять же по решению Админо-модерского состава + само желание Серла, он возможно станет админом.

LiviСообщение # 7 Воскресенье, 01.08.2010, 09:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Хм. я тоже говорю за , так как человек действительно хорошо участвует в жизни форума , да и такие участники как он могут двинуть сайт в перед .

Сообщение отредактировал Livш - Воскресенье, 01.08.2010, 09:28

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 8 Воскресенье, 01.08.2010, 15:06
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Народ,да что мы флудим?Может,уже запустить тему с голосованием?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

ХароСообщение # 9 Воскресенье, 01.08.2010, 15:15
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Washington1996, точно, сейчас будет.

nonunСообщение # 10 Пятница, 06.08.2010, 19:50
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Так-с, предложения закончились, теперь идут замечания:
1.) Почему пользователя hl50 забанили навсегда, у него ведь только 3 предупреждения (бан на 7 дней)?
2.) Почему пользователю Washington1996 запретили говорить на языке упячки (http://www.spyro-realms.com/forum/16-377-4 пост №55)? Ведь в правилах об этом ничего не говориться, а значит и запрещать нельзя

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

ХароСообщение # 11 Пятница, 06.08.2010, 19:59
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (nonun)
1.) Почему пользователя hl50 забанили навсегда, у него ведь только 3 предупреждения (бан на 7 дней)?

Бан на 7 дней даётся за 2 замечания, за 3 замечания идёт либо бан на месяц, либо бан навсегда, в зависимости от решения модератора и тяжести нарушения правил. На данный момент я не видел активности ХЛа перед тем, как он входил и начинал просто кого-то обсирать. Поддерживать такую активность я больше не позволю.
Пользователь hl50 несколько раз получал замечания по поводу флуда, оффтопа, мата и оскорблений в сторону других пользователей, модераторов и администраторов. Так же, hl50 воспользовался акком пользователя Fayfer, чтобы продолжать свой срач.
Quote (nonun)
2.) Почему пользователю Washington1996 запретили говорить на языке упячки (http://www.spyro-realms.com/forum/16-377-4 пост №55)? Ведь в правилах об этом ничего не говориться, а значит и запрещать нельзя

Правила, пункт III раздел 1 "О поддержании принципов морали и сетевого этикета", чем упячка не является. Так же, упячку можно прировнять к:
1: Пункт II раздел 6 "О флуде и оффтопе"
2: Пункт II раздел 3 "Об использовании мата на сайте и форуме"
3: Пункт II раздел 1 "Об информации провокационного характера" (Причина: "На сегодняшний день Упячка — это не только слово и сайт, но и деструктивное интернет-движение, призывающее бороться с так называемым «унылым говном» (сокращённо «УГ»)."© Википедия)

SpacewireСообщение # 12 Пятница, 06.08.2010, 21:26
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
У меня вопросик.Почему не удаляются неактивные и мультаккаунты(которые только банят)? Ведь раньше,вроде,их удаляли...

Слева молот,справа серп - это наш советский герб
Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...

Сообщение отредактировал Spacewire - Пятница, 06.08.2010, 21:27

ХароСообщение # 13 Пятница, 06.08.2010, 21:27
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Quote (Spacewire)
Почему не удаляются неактивные и мультаккаунты(которое только банят)? Ведь раньше,вроде,их удаляли...

Spacewire, в скором времени удалим, но спасибо, что напомнили)

ХароСообщение # 14 Четверг, 12.08.2010, 21:11
Messing with the Gods.
Герой Города
«316»
Весь флуд и срач по поводу вопросов:
Quote (nonun)

был удалён. Ответы на вопросы, nonun получил, дальнейшее обсуждение данных вопросов может плохо сказаться.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 15 Суббота, 02.10.2010, 20:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Маленькое замечание насчёт темы "Смена ника или статуса [ранг]", основанное в основном на личном мнении.
Quote (Хаул)
Набрав 100 сообщений вы можете оставить здесь заявку на смену ника. Это можно делать раз в месяц. Так же напишите свой первоначальный ник

По-моему, это слишком... Мягко. Возможно, это один из многочисленных тараканов в моей голове, но мне кажется, что некоторые пользователи любят менять ники чуть ли не так же часто, как аватарки. Не могу винить их за это - я и сам довольно впечатлительный, мне иногда может жутко хотеться побыть Карателем или Дегтярёвым, но я, к счастью, выработал привычку всегда быть Вашингтоном. Однако у остальных вроде меня может такой привычки не оказаться. А люди, которые 12 раз в год меняют ники, как-то не очень смотрятся...
В общем, вся соль юзернеймовская:
Как насчёт серьёзно увеличить тайм-аут?(Я предлагаю увеличить до года)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация