Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2 Воскресенье, 10.02.2008, 19:57 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну я новичёк, но вы мне уже знаете
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 3 Воскресенье, 10.02.2008, 22:30 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Меня зовут Бватя Квитвоня, но вы можете называть меня просто Квитрон Иванович. Серьезно говоря я давно увлекаюсь Спайро, с первой игры про него на моем Плейсте, и продолжая любить его все больше, хотя считаю что отличная серия про Дракошу загублина ужасным ремейком... но всеравно я люблю нашего фиолетового огнедижку.
|
|
| |
|
Evil | Сообщение # 5 Воскресенье, 10.02.2008, 23:21 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Привет-привет =) Мой ник(не знаю о чём он скажет) ещё WindTH,так что привет тем,кто меня знает
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 6 Понедельник, 11.02.2008, 12:52 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
О, Wind, так это ты! Вообще рад что этот сайт и вы все существуете, но вот надо как-то расширяться...
|
|
| |
Спай | Сообщение # 7 Понедельник, 11.02.2008, 13:16 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
А думаю,что все знают,кто я и я всех знаю
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Evil | Сообщение # 8 Понедельник, 11.02.2008, 13:45 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Квитрон Думаю народу прибавится,я пока ещё не встречала крупных сайтов,посвящённых Спайро =)
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 9 Понедельник, 11.02.2008, 14:03 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Есть несколько давольно крупных западных сайтов и форумов про Спайро, сравнимые с ЦЫСом, но это обусловливается тем что на западе намного больше Спайро-фанов... Хорошо бы было если бы на этот форум пришли хотя бы около пары десятка человек...
|
|
| |
|
Hyper | Сообщение # 11 Пятница, 29.02.2008, 22:41 |
|
Quote (Unicron) Hello меня зовут Юникрон(larin на Sonic-World)Такой же фан Спайро как и Спай.Магический портал на Сайт нашёл на далёкой планете Sonic-World biggrin Привет, привет.Я кстати тоже с этой планеты.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 12 Пятница, 29.02.2008, 23:05 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
И йа. Да тут наверное все оттуда.
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 13 Суббота, 01.03.2008, 09:51 |
|
Привет всем. Меняу звать Кайри (Imia_TF с ЦИСа). Начала увлекаться Спайро значительно недавно, а пригласила меня сюда сама Спай. Рада со всеми вами познакомиться.
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 14 Суббота, 01.03.2008, 12:05 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Приветствую вместо_швабры, искренне рад твоему приходу, новые лица как-никак радуют. Надеюсь ты станешь нашим постоянным пациентом клиентом пользователем.
|
|
| |
Я_у_мамы_вместо_швабры | Сообщение # 15 Суббота, 01.03.2008, 12:12 |
|
Спасибо за радушный приём. *сделала книксен*
|
|
| |