Знакомство
|
|
Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое! Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться. Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 2446 Понедельник, 08.12.2014, 19:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Рады приветствовать нового участника Рилмса!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 08.12.2014, 19:06 |
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 2447 Понедельник, 08.12.2014, 20:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Значит, новый участник Безликий? Приветствуем!
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
denis17 | Сообщение # 2448 Понедельник, 08.12.2014, 20:53 |
Яйцо
Житель Города
«179»
|
Добро пожаловать!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2449 Воскресенье, 04.01.2015, 14:44 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата Безликий ( ) Да, это я. Цитата Безликий ( ) Эвклазия, спасибо. Цитата denis17 ( ) Добро пожаловать! Цитата Безликий ( ) Спасибо. Цитата норм ( ) Безликий, Насколько странная?) Ребята, извините, конечно, но неужели вы разучились вести связную речь, состоящую больше, чем из двух слов. Вы и в жизни так общаетесь? — Привет. — Привет! — Спасибо. — И тебе. — Пока. — Ага.
Люди, учитесь общаться, а не только набивать сообщения.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2450 Воскресенье, 04.01.2015, 15:18 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Сообщения короче 40-ка символов будут удалятся. Просьба всем новичкам и обычным пользователям писать более осмысленные сообщения. Чат у нас есть внизу
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
spyrocynderfan | Сообщение # 2451 Четверг, 08.01.2015, 23:53 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Привет всем! Я на вашем сайте уже давно и решила наконец зарегистрироваться.А нашла я ваш сайт по ссылке на игру о Спайро.Обожаю ваш сайт!!!
|
|
| |
Kyore | Сообщение # 2452 Суббота, 10.01.2015, 15:56 |
Яйцо
Житель Города
«82»
|
Здравствуйте, пользователи, модераторы и администраторы этого сайта и форума! Очень рад наконец-то здесь зарегистрироваться. И очень хотелось бы поскорее начать играть в местную ролевую игру... Очень заинтересован в ней) Правила я уже прочитал) Несколько пунктов приходилось перечитывать по несколько раз, ибо до меня постоянно все долго доходит хД Надеюсь, я найду здесь хороших друзей и знакомых) Доброго вам времени суток, удачи и так далее и тому подобное х)
You don't give people hope, you take it away. Now, I'm going to take away yours. © Большой фанат Спайро, Как Приручить Дракона и Марвел. Меломан, но в основном слушаю Rammstein, Imagine Dragons, Three Days Grace, The Prodigy, саундтреки из фильмов и игр.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2453 Суббота, 10.01.2015, 16:35 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
spyrocynderfan, добро пожаловать и надеюсь в дальнейшем в сайте ты не разочаруешься) Kyore, здравствуй) Цитата Kyore ( ) И очень хотелось бы поскорее начать играть в местную ролевую игру... Очень заинтересован в ней) Окей, но учти, что ролевая это не основная часть форума. Так развлечение. Цитата Kyore ( ) Надеюсь, я найду здесь хороших друзей и знакомых) За это не переживай
|
|
| |
Otella | Сообщение # 2454 Четверг, 26.02.2015, 17:58 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Всем привет. Меня зовут Кейт, мне 13 лет. Я фанатка Спайро и Синдер уже 7 лет)
ЧООООООВ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2455 Четверг, 26.02.2015, 20:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Otella, привет и добро пожаловать *тапки, чай\кофе* Цитата Otella ( ) Меня зовут Кейт Ох-хо-хо. Довольно необычно. Цитата Otella ( ) Я фанатка Спайро и Синдер уже 7 лет) Я так понимаю знакомство с франчизой пошла с Легенды. А с какой части?
|
|
| |
DarkTheDragon | Сообщение # 2456 Воскресенье, 01.03.2015, 01:19 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Всем привет) Я тут новый(зарегался дней так 9/10 назад).Мне 15) Впервые узнал о Спайро года так в 4.Точно уже не помню какая часть,или первая,или вторая.Потом отец подарил Xbox и я поиграл в A Hero's Tail.Очень понравилась)Потом первая легенда(на том же боксе). Ну,а дальше ситуация зашла в тупик,мы начали переезжать,и т.д. и бла-бла.Потом на пару лет я про него забыл.И вот,недавно вспомнил,и сейчас в основном через эмуль ГБА играю в Спайро)Добавлено (01.03.2015, 01:19) --------------------------------------------- Надеюсь завести друзей-спайрофанов))
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2457 Воскресенье, 01.03.2015, 09:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
DarkTheDragon, привет и добро пожаловать *чайтапки* Да, я уже давненько вижу как заходишь. Хо-хо Хм, после приставок на ГБА? Хех, да, я так раз тоже переехала и было совсем не ме густа. На ГБА, я считаю, только Вечная ночь хорошо получилась. Остальные какие-то неудобные Заведёшь
|
|
| |
DarkTheDragon | Сообщение # 2458 Воскресенье, 01.03.2015, 10:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Ну,а что поделать?Xbox сломался,а в детстве играл на дядиной(он же и крёстный) первой Соньке(он с нами жил).Я мог бы у друга попросить(у него две PS1 и пару игр по Спайро есть),но он свалил в Россию. Последний вариант ГБА.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2459 Воскресенье, 01.03.2015, 10:46 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
DarkTheDragon, рад видеть новое лицо. Будем надеяться, что вам тут понравится. Юги, а как же Новое начало, плохая игра чтоли?
|
|
| |
DarkTheDragon | Сообщение # 2460 Воскресенье, 01.03.2015, 19:09 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
А мне Новое начало больше нравится.По несколько раз в неделю её перепрохожу))
|
|
| |