Вторник | 21.01.2025 |10:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

NesTe4Сообщение # 1231 Понедельник, 17.10.2011, 21:07
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ответа Юки, Лоуен так и не услышал, он молча проводил его взглядом: Видимо, куда-то сильно опаздывал... На слова Сана Ловотен кивнул, а затем сказал: Тебе тоже, ведь я также давно не сражался, ведь все время путешествия да путешествия. Договорив, Лоуен обратил внимание на водопад и увидел за ней пещеру: Смотрите, сказал он и показал на водопад, там за ним - пещера. Может осмотрим? Заодно, может быть, найдем что-нибудь интересненькое.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1232 Вторник, 18.10.2011, 12:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Я непротив. Сказал Сан смотря на водопад.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

у6Ер-К0ТСообщение # 1233 Вторник, 18.10.2011, 15:56
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Отлично! - Брюс оживился, встал и пошел вокруг озера к водопаду. Мне бы потренироваться: а то не умею сражаться как следует. - подумал он вслух.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1234 Вторник, 18.10.2011, 16:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен последовал за Брюсом к водопаду. Подойдя ближе, он четко убедился, что тут пещера. Однако из-за плотного потока воды было трудно рассмотреть что именно там находится. Мож дуэль? с усмешкою спросил Лоуен на еле услышанные слова от Брюса, все еще смотря на поток воды.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1235 Вторник, 18.10.2011, 16:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан последовал за ними. Когда Сан услышал фразу Лоуена, сказал: Лоуен может еще раз сразимся? Если что, то я готов.

у6Ер-К0ТСообщение # 1236 Вторник, 18.10.2011, 16:36
Почетный Житель
«3382»
Шутишь? Ты меня на лопатки быстро уложишь. - ответил Брюс, затем отошел, разбежался и прыгнул, пролетев сквозь водопад.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1237 Вторник, 18.10.2011, 16:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
В принципе, можно. Но давай уже чтоли пещеру для начала обследуем, договорив, он прыгнул, накрыв себе голову крыльями, вслед за Брюсом.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1238 Вторник, 18.10.2011, 16:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан последовал за ними в пещеру. Может тогда в пещере? Спросил Сан по поводу дуэли.

у6Ер-К0ТСообщение # 1239 Вторник, 18.10.2011, 17:24
Почетный Житель
«3382»
Обрушится. К тому же тесно. - возразил Брюс. Лучше уж не рисковать, окей?

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1240 Вторник, 18.10.2011, 18:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Извини, Сан, тесно и мало места, сказал Ловотен когда осмотрел пещеру. Он увидел проход, ведущий невесть куда: Пошли, сказал он и первым вошел в проход... БУМ, раздался звук, после того как Лоуен ударился головой об потолок (или как его там...) пещеры. От удара, на голове у него пошла кровь. Он сделал вид, что ничего не произошло, немного наклонил шею к земле и пошел дальше.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1241 Среда, 19.10.2011, 07:18
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Хорошо. Ответил Сан и пошел вслед за Лоуеном. Заметив что у Лоуена на голове была кровь Сан спросил: Тебе не больно?

DeineriСообщение # 1242 Среда, 19.10.2011, 17:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр неспешно парила на высоте примерно километра над землёй, разглядывая всё вокруг. Место под названием Сумеречный водопад, о котором ей говорили случайные встречные путники, поражало в первую очередь своей красотой. Таинственность тут тоже была, и в намного большей мере чем в каких-либо других местах, в которых солнечная побывала по дороге сюда. Взгляд коснулся самого водопада, и прилегающей кнему территории. Прекрасное ночное зрение тут же выхватило из общей картины хорошее место для отдыха в нескольких метрах от водопада, и она решиласделать непродолжительный привал, после чего планировала отправиться дальше. Немного шевельнув крыльями, Эсфайр направила полет вниз и через минуту уже стояла на мягкой, еле-мокрой траве. Атмосфера вокруг была прекрасной, магия чувствовалась в каждой частичке воздуха, в каждой травинке или капле воды из водопада и реки. Мм, божественно. Мне уже начинает здесь нравиться. Надо бы изучить это место, сдаётся мне найду тут много чего интересного. думала она, разглядывая всё вокруг точно так же, как и до этого в полёте. Эсфайр легла на траву и перевела дыхание. При всех её физических силах столь длительный полёт немного всё же вымотал солнечную и ей требовалось немного отдохнуть. Чтобы не скучать, она создала в лапе шарик солнечной энергии и лёжа на траве, принялась катать его на ладони, изредка подбрасывая вверх.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire_Airesa - Среда, 19.10.2011, 18:12

ХаулСообщение # 1243 Среда, 19.10.2011, 18:53
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Крис прогуливался пешком по окрестностям водопада. Он не сразу заметил драконов, поэтому выглядел довольно мирно. Сам по себе он думывал разыскать какую-нибудь несчастную душу и сделать её ещё несчастнее

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1244 Среда, 19.10.2011, 19:08
Почетный Житель
«3382»
Брюс подскочил, когда услышал стук. На его счастье, он не ударился. Лоуен, ты цел? - сказал он, глядя на Ловотена.

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1245 Среда, 19.10.2011, 20:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Из-за шока Лоуен ответил Брюсу и Сану: Да, все в порядке. Он продолжал идти дальше и наконец дошел до просторного места - огромная пещера, наполненная сокровищами и сундуками с драгоценностями, несколько ящиков, набитые всякие хламом; дюжины книг, лежащие на сундуках. Сверху на стене небольшая дыра, выходящая наружу...
Кровь с головы начала течь по лицу Лоуена, видимо, тогда он ударился об немного острый краешек потолка: Классно здесь... проговорил он и, потеряв сознанье, упал на кучку сокровищ, размазав их своей кровью.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация