Вторник | 21.01.2025 |13:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

МотылёкСообщение # 1246 Четверг, 20.10.2011, 08:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Смотрите сколько тут всякого! Выкрикнул Сан, явно не ожидавший это увидеть. Когда упал Лоуен, Сан понял что Лоуену плохо. Сан, не зная как помочь Лоуену, застыл, смотря на Лоуена и ожидая помощи Брюса.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

DeineriСообщение # 1247 Четверг, 20.10.2011, 18:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр лежала спиной к Крису и поэтому его ещё не заметила, и продолжила играться солнечным шариком. Чем же заняться.....чем заняться... скучающе думала драконица. Как-то не так я представляла себе путешествие по этому миру. Говорили он большой, тут много местных, друзей найду и так далее...пока что не вижу ни души.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

ХаулСообщение # 1248 Четверг, 20.10.2011, 22:50
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Крис заметил драгонессу. "Это что ещё за потенциальный обед кристи?" - подумал он про себя, глядя на Эсфайр. Он застыл на некоторое время, разминая когти на правой лапы, словно готовясь к удару. Но передумал, решив избрать для мучания другой путь.
-Ну, надо же, правду говорят что на ловца и зверь бежит. Чтоже такая мадама в таком месте и одна делает? - Спросил Крис, разумеется не поздровавшись, приличия для слабаков

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

у6Ер-К0ТСообщение # 1249 Пятница, 21.10.2011, 11:14
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс оказался в шоковом состоянии, когда Ловотен потерял сознание, но тут же взял себя в руки. Он начал хаотично рыться в ящиках, бормоча: Аптечка, аптечка...
Наконец он нашел то, что искал, затем он дал Сану кусок плотной ткани. Ее нужно намочить. - сказал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1250 Пятница, 21.10.2011, 13:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Ловотен все еще лежал без сознанья, медленно истекая кровью.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1251 Пятница, 21.10.2011, 15:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Сан моментально отреагировал на слова Брюса: Как только ему дали кусок ткани, он дыхнул на него ледяным дыханием и отдал обратно Брюсу. Это поможет? Спросил Сан.

DeineriСообщение # 1252 Пятница, 21.10.2011, 17:31
Почетный Житель
«901»
Эсфайр в глубине души обрадовалась что хоть кто-то появился в этом тихом, и весьма скучном, на первый взгляд месте. Обернувшись, она смерила Криса оценивающим взглядом и ответила. Ну может ты и прав, хотя ни к кому я не бежала. В таком месте я отдыхала после перелёта, а вообще делать нечего. А тебя беспокоит что я одна? с некоторой ехидцей осведомилась солнечная. Ну а такой жгучий парень как ты, чего один ходит?

ХаулСообщение # 1253 Воскресенье, 23.10.2011, 16:57
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Мало ли. Чем больше знаешь о незнакомце тем лучше, верно? - Усмехнулся Крис. - Ну, жгучий это не обо мне. А зачем таскать вокруг себя кучку фанатов? Я сам себе прекрасное величие, хо-хо-хо. И да. Я краней скромен.
Сказал он улыбнувшись, но больше это выглядело как оскал.

у6Ер-К0ТСообщение # 1254 Воскресенье, 23.10.2011, 22:28
Почетный Житель
«3382»
Вполне. - Затем Брюс оказал Ловотену первую помощь. Перевязав ушиб, он приложил лед. Так... Остается только подождать. - сказал он.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

NesTe4Сообщение # 1255 Понедельник, 24.10.2011, 19:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Спустя несколько минут, Лоуен очнулся. Первым делом, он невольно почуствовал острую боль в голове, однако приложенный Брюсом лед, понемногу 'убирает' эту боль. Из перевязанной раны все еще просачивается кровь. Наконец, Ловотен решил открыть свои глаза: Спасибо вам, думаю, я теперь ваш должник, немного вяло произнес Лоуен Сану и Брюсу

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

МотылёкСообщение # 1256 Вторник, 25.10.2011, 14:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Когда Лоуен встал, Сан вздохнул. Не парься... Тихо сказал Сан Лоуену. Немного подумав Сан добавил: У нас были свои причины... однако эта фраза звучала так тихо, что наврятли её кто-то услышал.

DeineriСообщение # 1257 Вторник, 25.10.2011, 18:26
Почетный Житель
«901»
Даа, это верно. Больше знаешь - меньше спрашиваешь, и лучше общаешься. хмыкнула Эсфайр, разглядывая криса с головы до пяток. Так уж и не жгучий? А судя по энергетике я бы сказала наоборот. Ты любишь быть скромнягой? драконица хихикнула. Толпа фанатов понятное дело мешает, но с другой стороны почему бы нет? Величие говоришь? Мдаа, скромности тебе явно не занимать. А могу я узнать как тебя зовут?

ХаулСообщение # 1258 Вторник, 25.10.2011, 20:43
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
-Конечно. Я крайне скромен. Нет, потому что надоедают. Друзья для слюнтяев. - Усмехнулся он. - А зовут меня по разному, чаще всего Крис. А тебя как?

у6Ер-К0ТСообщение # 1259 Вторник, 25.10.2011, 21:50
Почетный Житель
«3382»
Да ладно тебе... И в следующий раз пригибай голову. ты ведь не хочешь, чтобы все тове тело оказалось в шрамах и болячках? - усмехнулся Брюс.
Гаспар шел, оглядываясь на башню. Он увидел, что помимо него на водопаде были еще двое. Солнечную он никогда не видел, но зеленого... Что-то знакомое... - подумал он.
\\\На всякий случай:
Сапф, так как ты перезапустил нынешний сюжет Эсфайр (я так думаю), решил так и написать, чтобы не вводить в ступор.
Юги, давай допустим, что Гаспар мельком видел Криса? Вне записей ролевой, естественно\\\

GAME HELPER

NesTe4Сообщение # 1260 Среда, 26.10.2011, 17:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Шутка Брюса Ловотену слегка не понравилась, он почуствовал себя неуклюжим и невнимательным, однако из дружелюбия, в ответ улыбнулся. Если ничего полезного не нашли, то пошли обратно к водопаду. Тут есть дыра, выводящая наружу, сказал он и показал на неё. Она находилась на приличной высоте от земли, примерно на 10-15 метрах. Похоже, тебе понадобиться веревка, Брюс? риторически спросил Лоуен у Брюса. Это если, конечно, вы не хотите больше здесь оставаться...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация