Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1246 Четверг, 20.10.2011, 08:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Смотрите сколько тут всякого! Выкрикнул Сан, явно не ожидавший это увидеть. Когда упал Лоуен, Сан понял что Лоуену плохо. Сан, не зная как помочь Лоуену, застыл, смотря на Лоуена и ожидая помощи Брюса.
здесь могла быть ваша реклама (нет)
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1248 Четверг, 20.10.2011, 22:50 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Крис заметил драгонессу. "Это что ещё за потенциальный обед кристи?" - подумал он про себя, глядя на Эсфайр. Он застыл на некоторое время, разминая когти на правой лапы, словно готовясь к удару. Но передумал, решив избрать для мучания другой путь. -Ну, надо же, правду говорят что на ловца и зверь бежит. Чтоже такая мадама в таком месте и одна делает? - Спросил Крис, разумеется не поздровавшись, приличия для слабаков
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1249 Пятница, 21.10.2011, 11:14 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс оказался в шоковом состоянии, когда Ловотен потерял сознание, но тут же взял себя в руки. Он начал хаотично рыться в ящиках, бормоча: Аптечка, аптечка... Наконец он нашел то, что искал, затем он дал Сану кусок плотной ткани. Ее нужно намочить. - сказал он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1250 Пятница, 21.10.2011, 13:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Ловотен все еще лежал без сознанья, медленно истекая кровью.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1251 Пятница, 21.10.2011, 15:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Сан моментально отреагировал на слова Брюса: Как только ему дали кусок ткани, он дыхнул на него ледяным дыханием и отдал обратно Брюсу. Это поможет? Спросил Сан.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1253 Воскресенье, 23.10.2011, 16:57 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Мало ли. Чем больше знаешь о незнакомце тем лучше, верно? - Усмехнулся Крис. - Ну, жгучий это не обо мне. А зачем таскать вокруг себя кучку фанатов? Я сам себе прекрасное величие, хо-хо-хо. И да. Я краней скромен. Сказал он улыбнувшись, но больше это выглядело как оскал.
|
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 1255 Понедельник, 24.10.2011, 19:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Спустя несколько минут, Лоуен очнулся. Первым делом, он невольно почуствовал острую боль в голове, однако приложенный Брюсом лед, понемногу 'убирает' эту боль. Из перевязанной раны все еще просачивается кровь. Наконец, Ловотен решил открыть свои глаза: Спасибо вам, думаю, я теперь ваш должник, немного вяло произнес Лоуен Сану и Брюсу
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 1256 Вторник, 25.10.2011, 14:14 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Когда Лоуен встал, Сан вздохнул. Не парься... Тихо сказал Сан Лоуену. Немного подумав Сан добавил: У нас были свои причины... однако эта фраза звучала так тихо, что наврятли её кто-то услышал.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 1258 Вторник, 25.10.2011, 20:43 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
-Конечно. Я крайне скромен. Нет, потому что надоедают. Друзья для слюнтяев. - Усмехнулся он. - А зовут меня по разному, чаще всего Крис. А тебя как?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 1259 Вторник, 25.10.2011, 21:50 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Да ладно тебе... И в следующий раз пригибай голову. ты ведь не хочешь, чтобы все тове тело оказалось в шрамах и болячках? - усмехнулся Брюс. Гаспар шел, оглядываясь на башню. Он увидел, что помимо него на водопаде были еще двое. Солнечную он никогда не видел, но зеленого... Что-то знакомое... - подумал он. \\\На всякий случай: Сапф, так как ты перезапустил нынешний сюжет Эсфайр (я так думаю), решил так и написать, чтобы не вводить в ступор. Юги, давай допустим, что Гаспар мельком видел Криса? Вне записей ролевой, естественно\\\
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 1260 Среда, 26.10.2011, 17:37 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Шутка Брюса Ловотену слегка не понравилась, он почуствовал себя неуклюжим и невнимательным, однако из дружелюбия, в ответ улыбнулся. Если ничего полезного не нашли, то пошли обратно к водопаду. Тут есть дыра, выводящая наружу, сказал он и показал на неё. Она находилась на приличной высоте от земли, примерно на 10-15 метрах. Похоже, тебе понадобиться веревка, Брюс? риторически спросил Лоуен у Брюса. Это если, конечно, вы не хотите больше здесь оставаться...
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |