Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 511 Среда, 10.12.2008, 21:32 |
|
Дрейк, все так начинают. Поверь я тоже не начинала с таких артов (мои крапы досих пор где-то валяются) современем рука будет тебя слушаться лучше (у меня до сих пор всё криво получается О_-)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 512 Среда, 10.12.2008, 21:39 |
|
Дрейк, пробуй пробуй. Самое главное это пробовать и практиковаться (поверь выйти, что-то хорошее может и не скоро) Я не пропогандирую творчество просто советую Х)) КОНЕЦ ОФФТОПА!
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 513 Среда, 10.12.2008, 21:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Houl-The-Dragon, ваааа))) Очень класный ав)))
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 514 Среда, 10.12.2008, 21:54 |
|
Torres=), спасибо Х)
|
|
| |
Вечная | Сообщение # 515 Среда, 10.12.2008, 22:02 |
|
Houl-The-Dragon, Офигенно!!!!!, я бы так никогда бы не смогла. Очень классно...)))
|
|
| |
Тау | Сообщение # 516 Среда, 10.12.2008, 22:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Houl-The-Dragon, когда я сюда зашла и посмотрела на твой аватар, я подумала, что черный квадратик - цензура О________О Сори за пошлость, меня не исправить Т_Т Рис очень классный и красивый, мне нравится ^^
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 517 Четверг, 11.12.2008, 08:26 |
|
Quote (Аладара) когда я сюда зашла и посмотрела на твой аватар, я подумала, что черный квадратик - цензура О________О Сори за пошлость, меня не исправить Т_Т Рис очень классный и красивый, мне нравится ^^ Я когда мельком посмотрела на свой автар на секунду подумала так же Х) Спасибо) Вечная, спасибо) я старалась Х) За будущее не переживай как-нибудь сможешь и даже лучше Lera, с моей стороны было бы кощунством не сделать тебе гифт арт. Надеюсь понравиться: Вышло ужасновато... но я скоро сделаю нормальный гифт арт Х)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 518 Четверг, 11.12.2008, 12:39 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Хаул, КЛАСС! Пожалуйста, выстави на ДА! Мне очень нравится!.. (если что, хвостик у неё красно-малиновый, на голове только одна-единственная штучка )
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 519 Четверг, 11.12.2008, 12:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, становишься доброй!Все рисунки милые!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 520 Четверг, 11.12.2008, 12:41 |
|
Quote (Lera) если что, хвостик у неё красно-малиновый, на голове только одна-единственная штучка Енто моя интерпритация Х) Ну просто ты где-то говорила, что она смориться немного лысой... я решила что-нить наколдовать спричёской *сидит в капле* ладно в следуюсчий раз сделаю как надо ^^' Quote (Lera) Хаул, КЛАСС! Пожалуйста, выстави на ДА! спасибо. Выставлю) :Dark-Cynder:, не в этом дело. Я пытаюсь разбавлять своё настроение Х)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 521 Четверг, 11.12.2008, 12:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) я решила что-нить наколдовать спричёской *сидит в капле* ладно в следуюсчий раз сделаю как надо ^^' Ничего страшного, Хаул. Я на заметку просто. А! И ещё. Хвостик у неё - показатель её магии. Чем ярче, тем магии больше. А если вообще нету - он такой, как на рисунке.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 522 Четверг, 11.12.2008, 12:50 |
|
Quote (Lera) Ничего страшного, Хаул. Я на заметку просто. Ясна) Тогда *достала лист* не будешь против если я сотворю её немного по своему? А то хоть удавите но один гребень я не сделаю *сияющие глаза* я причёски всегда земудрёные делаю *_* Quote (Lera) А! И ещё. Хвостик у неё - показатель её магии. Чем ярче, тем магии больше. А если вообще нету - он такой, как на рисунке. ^^' учту...
|
|
| |
Lera | Сообщение # 523 Четверг, 11.12.2008, 12:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Ясна) Тогда *достала лист* не будешь против если я сотворю её немного по своему? *Готовлюсь увидеть новый дизайн своей персонажки* Я не против. Я сама с другими персонажами так делаю.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 524 Четверг, 11.12.2008, 12:59 |
|
Lera, скетч готов осталось отсканировать. Надеюсь за сегодня управлюсь и получиться нормально ^^
|
|
| |
Lera | Сообщение # 525 Четверг, 11.12.2008, 13:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, скетч готов осталось отсканировать. Надеюсь за сегодня управлюсь и получиться нормально ^^ Не могу дождаться!... =D Ты это тоже на ДА поставь, ладно?
|
|
| |