Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 481 Понедельник, 08.12.2008, 17:11 |
|
Quote (Yan) успокойся. . . я спокойная г_г Quote (Yan) Разреши поинтересоваться - в чем это было создано? В фотошопе с помощью инструмента перо (ну и прочих радойстей) Quote (Yan) Получилось просто замечательно. . . хоть на аватар ставь. спасибо Х) Quote (Lera) *сохраняю рисунок* Супер! О_о спасибо
|
|
| |
Меро | Сообщение # 482 Понедельник, 08.12.2008, 19:35 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder: как я и обещала, это тебе: Хороший рисунок =) Мне вообще нравится Синдер ) А тут она лучше чем в игре смотрится. (Когда была в такой форме)
Сообщение отредактировал Меро - Понедельник, 08.12.2008, 19:35 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 483 Понедельник, 08.12.2008, 19:43 |
|
Quote (Меро) Хороший рисунок =) ы) спасибо. Quote (Меро) А тут она лучше чем в игре смотрится. (Когда была в такой форме) Правдо мне кажется, что со шнобелем я перестаралась Х)
|
|
| |
Yan | Сообщение # 484 Понедельник, 08.12.2008, 20:18 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Правдо мне кажется, что со шнобелем я перестаралась Х) Ничего подобного! замечательно вышло!!! Иначе бы она смотрелась не так изящно. (это мое ИМХО)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 485 Понедельник, 08.12.2008, 20:34 |
|
Quote (Yan) Ничего подобного! замечательно вышло!!! Иначе бы она смотрелась не так изящно. Ну, раз вам так кажется... Х)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 486 Понедельник, 08.12.2008, 22:47 |
|
О________О Мне?За что?Спасииибоспасибоспасибо няя ^_____^ *затискала* явозможно вскоре и тебе подарок накалякаю,если время будет,не считая три недокрашенных рисунка...Х) Yan, круто рисуешь *_* Добавлено (08.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- Houl-The-Dragon, молодец ^^
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 487 Вторник, 09.12.2008, 06:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) :Dark-Cynder: как я и обещала, это тебе: *приствистнула* Ничего себе! На Паинте сделала? Я б не смогла!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 488 Вторник, 09.12.2008, 12:59 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) О________О Мне?За что?Спасииибоспасибоспасибо няя ^_____^ *затискала* Пожалуйста. ^_________^ Quote (PS1_fan) явозможно вскоре и тебе подарок накалякаю,если время будет Буду ждать. Добавлено (09.12.2008, 12:59) --------------------------------------------- Оо, Тёмная Клио... о.о: http://i071.radikal.ru/0812/42/7cd64b55c482.jpg Ух... У неё новый дизайн. Спай, это из-за тебя. Ты просто говорила, что у неё голова кажется лысой и неестественный окрас. Вот я думала, думала... как это исправить. И придумала. Люди, так хуже или лучше (я имею в виду не её вид и фигуру, а штучку на голове, по другому раскрашеные крылья и иголочки на хвосте) ? Упс, научилась лучше рисовать морды! Это уже благодаря тебе, PS1_fan.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 489 Вторник, 09.12.2008, 13:13 |
|
Quote (Dragonessa) приствистнула* Ничего себе! На Паинте сделала? Я б не смогла! Нет это фотошоп. В паинте делать я передумала А по мне... прикольно О_О (правда она так и выглядит лысой.) Ну да ладно в общем смотриться класно Х)))
|
|
| |
Меро | Сообщение # 490 Вторник, 09.12.2008, 13:53 |
|
Quote (Lera) (я имею в виду не её вид и фигуру, а штучку на голове, по другому раскрашеные крылья и иголочки на хвосте) ? Гм... Мне нравится, хотя немного не понял, что на голове <) (А почему ты не хочешь исправить это гривой, как на аватарке ? =) )
|
|
| |
Спай | Сообщение # 491 Вторник, 09.12.2008, 14:01 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Lera) Оо, Тёмная Клио... о.о: http://i071.radikal.ru/0812/42/7cd64b55c482.jpg Ух... У неё новый дизайн. Спай, это из-за тебя. happy Ты просто говорила, что у неё голова кажется лысой и неестественный окрас. Вот я думала, думала... как это исправить. И придумала. Люди, так хуже или лучше (я имею в виду не её вид и фигуру, а штучку на голове, по другому раскрашеные крылья и иголочки на хвосте) ? Упс, научилась лучше рисовать морды! biggrin Это уже благодаря тебе, PS1_fan. happy Так ГОРАЗДО лучше! Рада за тебя, что ты прислушиваешься к советам.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 492 Вторник, 09.12.2008, 14:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) А по мне... прикольно О_О (правда она так и выглядит лысой.) Ну да ладно в общем смотриться класно Х))) Спасибо. ^____^ Quote (Меро) Гм... Мне нравится, хотя немного не понял, что на голове <) (А почему ты не хочешь исправить это гривой, как на аватарке ? =) ) Спасибо. На голове штука, как у Спайро из Легенд. Только эта оранжевая кожица (о.о) с двух сторон. Ну, это не грива, а волосы, к тому же, их же у неё НА САМОМ ДЕЛЕ нет. Поэтому и нельзя. Quote (Спай) Так ГОРАЗДО лучше! Рада за тебя, что ты прислушиваешься к советам. Ооой, спасибо. По правде, твои слова у меня несколько дней в голове крутились. Ну лан, вот следующие творения: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Klio-105851073 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Eva-105851159 http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/New-Akoniy-105851251
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 493 Вторник, 09.12.2008, 14:22 |
|
Классненько) У тебя хороший стиль)))
|
|
| |
Lera | Сообщение # 494 Вторник, 09.12.2008, 14:28 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Классненько) У тебя хороший стиль))) Спасибо.
|
|
| |
Меро | Сообщение # 495 Вторник, 09.12.2008, 15:12 |
|
Quote (Lera) Ну, это не грива, а волосы, к тому же, их же у неё НА САМОМ ДЕЛЕ нет. Поэтому и нельзя. happy Ну а так-то они идут внешне =) (Такие у меня вкусы.) Quote (Lera) На голове штука, как у Спайро из Легенд. Только эта оранжевая кожица (о.о) с двух сторон. Понятно) Что-то вроде гребня значит?
|
|
| |