Стихи про Спайро
|
|
SvetlanaSA | Сообщение # 1 Среда, 24.07.2013, 18:08 |
Яйцо
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь можно выложить стихи собственного сочинения - про всё, что касается Спайро, про других персонажей игры, о любимых уровнях и так далее. Может быть,у кого-то получатся хокку или рубаи ))) Добавлено (24.07.2013, 18:08) --------------------------------------------- Вот, например,этот стих я сочинила 5 лет назад,когда мне было 9. Правда, Спайро у меня был женского рода... Рипто во дворце сидит, Чтобы никто не вошёл, глядит. Вдруг во дворец Спайро влетает, И сверху на Рипто она нападает. Рипто свой жезл в руки берёт, Верных друзей он на помошь зовёт. Краш с галпом на зов приходят лениво. Краш с новенькой, крепкой дубинкой красивой. Галп отоспавшийся топает лапой, Он Спайро сказал: "Ты не справишься с папой!" Вот бой начался. Спайро спокойна, Краша удар отразила достойно, Над потолком пару раз пролетела И, как бы случайно,Галпа задела. Галп вздрогнул со траху, удрал, пробив стену. Рипто взбесился (он понял: измена!) А Галп стал хорошим и добрым со страху, Не обижал даже малую птаху. Теперь он у леса в овраге живёт, Надеясь, что Спайро туда не придёт. А во дворце Спайро с Рипто всё бьётся. Спайро всех лучше. Краш тоже дерётся, Но Краш неуклюжий - хотел развернуться И от удара не смог увернуться. С громкими криками вылетел вон, Упал,и раздался по улице звон. Краш Галпа в дремучем лесу разыскал И лучшему другу с надеждой сказал: "Давай будем вместе в лесу проживать И вместе несчастных от злых охранять!" Галп согласился, и пара друзей Жить стала лучше и веселей. А во дворце Рипто всё злее, Пытается выиграть, сил не жалея, Стреляет по стенам и в потолок... Ничего против Спайро он сделать не смог. Спайро ударила по потолку. Много злодей повидал на веку, Но гибель дворца он видел лишь раз, И то- перед смертью, и то - лишь сейчас. Вылететь Спайро успела в окно. На улице так хорошо и тепло! Радуйся, Спайро,победа твоя, Да здравствуют небо, Свобода, земля!
A good beginning is half the battle
|
|
| |
Tezeyariy | Сообщение # 2 Суббота, 14.09.2013, 17:55 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
|
SvetlanaSa,молодец!Очень хороший стих!
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 3 Суббота, 19.10.2013, 14:57 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
"Башня Ведьм" (Зачарованные башни) Вы были в этом уровне? Место - прям отпад! Башенки высокие группою стоят, Всё вокруг раскрашено в нежные тона, Атмосфера гадами ерзкими полна. Вот летун пузатый - жаба иль грифон? Огоньком пулянтся в Спайро часто он. А какой-то розовый глупый носорог Возомнил машиной отбойный молоток! Уровень отлично знает Сержант Бёрд. Он стреляет в ящеров и кости их берёт, А когда все кости собраны, на свет Странненький рождается танцующий скелет. Маленький волчонок (Фарлием зовут) В ямку угодил. Он - там, хозяйка - тут. Фарлий знал,что Спайро - истинный герой, И решил подкинуть герою гемморой. :) Если вам с властями хочется проблем - Статую Колдуньи можно грохнуть всем, А если свою рожу жаждете разбить - Грех вам для скейтбординга парк не посетить. Там можно где угодно хороший сделать шмяк: И мордой об трамплин, жопой об косяк, А если не выходет шмяк у самого - Хантер вам устроит с радостью его. Спайро очень любит здесь бывать всегда, Чтобы не скучали райноки никогда. Нужно и в скейтпарке уложить рекорд,Ироверить, к там патрульный Сержант Бёрд... Кто там был когда-то, тот меня поймёт!
|
|
| |
ALiceFox | Сообщение # 4 Воскресенье, 20.10.2013, 10:36 |
Яйцо
Житель Города
«13»
|
SvetlanaSA, Великолепно!!У вас дар!Ни за что не бросайте писать стихи!И публикуйте их здесь!
Привет! Меня зовут Алиса. Мне 10 лет. Люблю читать, писать, рисовать, играть в Спайро и в LBP.
|
|
| |
aleksusklim | Сообщение # 5 Воскресенье, 20.10.2013, 23:07 |
фдулыгылдшь
Редактор
«1066»
|
>"Башня Ведьм"
Интересный ритм, каждая строчка делится пополам с отчётливой паузой. Из-за этого строчки кажутся слишком тяжёлыми и тягучими, возможно нужно было бы лучше принудительно перенести каждую на две (слоги нигде не разрываются); в любом случае прочитать его удаётся лишь со второго раза.
Стиль практически копирует «Берёзу» Есенина (вспомнил свой же «… А на кошке жёлтой бежевый узор / Пёс за нею смотрит и несёт дозор»).
В нескольких местах по ритму получается неправильное ударение, но в допустимых пределах, так что это даже хорошо.
Правда конец слишком странный: «Спайро очень любит здесь бывать всегда, Чтобы не скучали райноки никогда. Нужно и в скейтпарке уложить рекорд, И проверить, как там патрульный Сержант Бёрд... Кто там был когда-то, тот меня поймёт!»
Последняя строка уж больно резко обрывает стихотворение… По ритмике же чувствуется «чётность» строчек, и там явно должна быть ещё одна.
Скейтпарк описан прикольно, да и сам уровень. Мне это особенно после моих мучений над Enchanted Towers для создания CastleSkatepark.
Про предыдущий стих – я бы сказал, что он создан в том же весёлом стиле, как «Ироническая легенда» Дарки, или мой «Забытые миры припомнив…» Вообще да, сильно по впечатлению напоминает моё стихотворение – сатирические приёмы, описания вроде «Краш с новенькой, крепкой дубинкой красивой.» и шутки в скобках «Рипто взбесился (он понял: измена!)»
Да уж.
but nobody came
|
|
| |
Xopynya | Сообщение # 6 Вторник, 14.01.2014, 13:48 |
Яйцо
Житель Города
«65»
|
Здесь такие офигенные стихи *3*
By Riamonna
|
|
| |
Tezeyariy | Сообщение # 7 Воскресенье, 02.03.2014, 21:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«39»
|
SvetlanaSA,у вас талант!Редко где такое встретишь!Низачто не переставайте писать стихи!
|
|
| |
Эвклазия | Сообщение # 8 Четверг, 07.08.2014, 22:43 |
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
|
Такой стих о деятельности Спайро во второй игре: "И в Летнем порядок наводит, В Осеннем друзей найдет, А если беда приключится То сразу на помощь придет! И в Зимнем он Рипто трепку задаст Бесстрашно сражаясь и с Галпом, и с Крэшем В Летних, Осенних мирах. И в помощь ему Хантер охотник, Элора, с румянцем на щеках Профессор, в большущих очках. Он страха не знает, герой он Наш юный дракон!"
Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
|
|
| |
Spyroforever | Сообщение # 9 Суббота, 01.08.2015, 17:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«35»
|
Эвклазия, неплохой стих.
Мне многого не надо! Чашечка кофе и безграничная власть))
|
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 10 Среда, 17.08.2016, 17:19 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
...И я снова вернулась. Ненадолго. Из той же серии:
Я маленький, бедный, несчастный райнок, Живущий во льдах и морозах. Я в яростном мире совсем одинок, В глазах из-за этого слёзы. Стекают на снег из опущенных глаз И вдруг превращаются в льдинки тотчас.
Морозный Алтарь – это дом мой родной, Но утки со мною не дружат, И нет ни единого друга со мной, Кто спрятал бы в доме от стужи. И никто мне ни разу в беде не помог, Потому что я всем ненавистный райнок.
Райнокам другим на меня наплевать: Дубинками бьют, угольками. Я всё, кроме жизни готов, блин, отдать, Чтоб не было розни меж нами! Но что же поделать, раз мир наш такой: Попытки дружить косят вечной враждой.
Я раньше не так безысходно страдал, В мечты свои верил когда-то. Внимание Спайро привлечь я желал, Светя в Алтаре своим задом, Но жгли мою жопу, палили мой зад, И Спайро мне был откровенно не рад.
Так что остаётся? Всё это терпеть, Благих перемен ожидая, Иль лучше скорее вообще умереть, Раз наша судьбина столь злая?.. ....................................................................... Но годы бежали, и стал он как все: Кидался углями, не зная друзей.
Сообщение отредактировал SvetlanaSA - Среда, 17.08.2016, 17:20 |
|
| |
SvetlanaSA | Сообщение # 11 Среда, 17.08.2016, 17:22 |
Яйцо
Житель Города
«21»
|
Рэп о Спайро (петь своему воздыхателю) (04.08.13) Мы с тобой не пара, не пара, не пара: Ты любишь меня, а я люблю Спайро. Он такой прикольный и гламурный, Крылышки красные, а сам пурпурный, Может выдыхать огонь немножко, А ещё бодаться – ведь у него есть рожки. Он лучше всех; из мира в мир летает И местных жителей от беды спасает
У Спайро множество друзей в Аваларе – Это все, кого когда-то выручил Спайро. Профессор, Элора, Зоя его знают... И Хантер, который другу вечно просирает.
Также у дракона есть друзья из части третьей: Кенгуру Шейла, макака Агент Девять, Пингвинчик Сержант Бёрд, что летать умеет, И Бентли с братом своим Бартоломеем.
А лучшим другом дракон считает Спаркса. Только вот болеет Спаркс часто, вот зараза! Но Спайро быстро вылечит его, Ведь лекарство – бабочки, только и всего!
Спайро – просто супер! Редкостный милашка, Просто няшка, красавец-симпатяшка. Я его рисую, о Спайро сочиняю, В комиксах и песнях его прославляю.
Мы с тобой не пара, не пара, не пара: Ты любишь меня, а я люблю Спайро. Спайро любит Синдер... Разлюбит, что ж такого? А ты давай вали подобру-поздорову!
Сообщение отредактировал SvetlanaSA - Среда, 17.08.2016, 17:23 |
|
| |