Spyro the dragon : Gold time
|
|
Ivan_Proskater | Сообщение # 31 Суббота, 23.01.2016, 17:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
Где: Не в городе Драконов
|
Перерабатываем "Большой мир". Немножко изменили ландшафт, сделали новые места, добавили горы на задний фон. В планах ещё много работы.
__________ Тигрёнок13, в скором времени выложу, ждитеДобавлено (23.12.2015, 14:15) --------------------------------------------- Поздравляю всех с наступающим новым 2016 годом!!! Порадую вас тест версией. А вы должны сказать, насколько нагружает ваш ЦП(желательно характеристики) эта версия, хорошо? Заодно вы увидите небольшой кусочек того, что я напридумал =) Касательно того, что я успел сделать: 1. Добавил один мирочек 2. Теперь самоцветы имеют свою цену(Например, собрал белый самоцвет, дали 10) 3. Добавил Чит-консоль (видите ли, я люблю экспериментировать и учится делать новые ништячки) Конечно, в игре теперь есть секретики, но тест версия не даст вам лицезреть их. Ссылка: https://yadi.sk/d/pHfdDzRgmRfXc Планирую допилить alpha 0.4 где-то в Январе и ненадолго уйти в "отпуск". Спасибо за внимание!
Добавлено (23.01.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Как-то вот так получается, видимо не успею в январе.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 32 Воскресенье, 28.02.2016, 15:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Братиииишки, я вам новую версию принёс!))
Добавил: -Новые миры -Врагов -Интерактивные объекты (Кристалы, талисманы..) ___ Пришлось удалить "Большой мир", так как жрёт комп ужасно. Поработал над графикой.
Ссылка: Скачать Spyro the Dragon : Gold Time alpha 0.4
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 33 Вторник, 01.03.2016, 18:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Привет! Помогите пожалуйста (для тех кто шарит в Unity3D больше, чем я) у меня такая проблема: Иногда в проекте появляется такая ошибка: Internal compiler error. See the console log for more information. output was:BCE0011: An error occurred during the execution of the step 'UnityScript.Steps.PreProcess': 'Arg_InsufficientSpace Parameter name: chars'. Мне приходится постоянно реимпортировать ассеты, чтоб проблема временно ушла. Help!
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 34 Вторник, 01.03.2016, 18:46 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
http://s1.uploadpics.ru/images/-1qq8nATRg.png Честно говоря, часть логотипа «Gold Time» на мой взгляд выглядит немного печально. Держите обновлённый вариант от добровольца. Может понравится. Я не настаиваю, просто предлагаю.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 35 Вторник, 01.03.2016, 18:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
The_Werewolf_Thunder, спасибо за помощь! Сохраню и использую=)
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 36 Среда, 02.03.2016, 17:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Покажу какой фигнёй я занимаюсь Да, я пытаюсь сделать рагдолл для Спайро :P
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 37 Среда, 02.03.2016, 18:46 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Конструирование Спайро из деталей? А что, неплохо выходит! Но я бы взяла модельку из Heroe's Tale. Впрочем, это я. Не надо навязывать своё мнение.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 38 Среда, 02.03.2016, 19:34 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
The_Werewolf_Thunder,
Цитата The_Werewolf_Thunder ( ) Конструирование Спайро из деталей? Нет, это создание "тряпичной куклы", а по простому - труп Спайро.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 39 Суббота, 05.03.2016, 21:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Тестирование сырого экспериментального мультиплеера (дата 20 февраля 2016 год) Скрин1 скрин2
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 40 Воскресенье, 06.03.2016, 08:44 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Вау! Выглядит просто отлично! Графика превосходная! Продолжай в том же духе.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 41 Среда, 09.03.2016, 20:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Редактор карт в процессе разработки. думаю будет простенький редактор Ек 1 Ек 2 Ек 3
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Malefor | Сообщение # 42 Четверг, 10.03.2016, 17:36 |
Стрекоза
Новопоселенец
«5»
|
Малефор говорит... Хорошо!
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 43 Воскресенье, 13.03.2016, 15:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Немножк страдаю фигнёй. Редактор карт почти готов.............. наверное... Скрин намбер 1 Скрин намбер 2 Скрин намбер 3 Скрин намбер 4
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 44 Пятница, 01.04.2016, 19:30 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Всем привет! Работа над альфа 0.5 идёт полным ходом!) Расскажу, что произошло с выпуска альфа 0.4. Мне пришлось обрезать игру, т.к в движке была, достаточно, серьёзная ошибка. Теперь я постепенно восстанавливаю игру. Я сделал регдольную смерть. Над анимацией я постепенно работаю, думаю она ещё нескоро появится в игре. За этот период времени сделано немногое, да, у меня мало времени, и практически всё мое свободное время уходит на разработку. Пожалуй, мне надо отдохнуть.
мяу мяу мяу мяу
Сообщение отредактировал Ivan_Proskater - Пятница, 01.04.2016, 19:37 |
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 45 Воскресенье, 01.05.2016, 10:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Всем привет! В игре теперь появилась анимация:
Да, анимация простая и сделанная в Unity.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |