Spore Creature Creator
|
|
Silver | Сообщение # 1 Пятница, 01.08.2008, 23:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
Где: Не в городе Драконов
|
Spore Creature Creator - демо версия довольно ожидаемой и многообещающей игры от создателей симса позволяет нам создавать существ (без дальнейшей игры) в довольно несложном редакторе. Смысл топика в создании Спайро через этот редактор. Вот мой первый пробный вариант: Работа заняла у меня 2,5 - 3 часа. Недостатков много, но строго не судите
Стать драконом просто - научись мечтать.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2 Суббота, 02.08.2008, 00:06 |
|
Silver, где ЭТО взять?
|
|
| |
Silver | Сообщение # 3 Суббота, 02.08.2008, 00:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Вариант первый и самый простой: купить. Вариант второй: скачать и взломать. С первым все ясно, а со вторым я помогу: Сперва я скачал с торрента, но при распаковке из архива выскочил страшный и ужасный вирус (троян) и сразу же залез в system32 откуда пустил корни по всему локальному диску(так что лучше вам избежать этого варианта). Отделавшись от супостата и стерев архивчик с лица жесткого диска я стал искать источник свободного плавания и довольно быстро нашел: http://softall.com.ua/2008....mo.html . Но перед закачкой вам придется просмотреть материал неприличного содержания, так что ОЧЕНЬ попрошу всех, кому нету хотябы 15-и попросить закачать кого-нибудь постарше или отписаться мне в личку, чтобы я передал вам напрямую. Архив весит 374 мега и содержит в себе образ диска (лецензии). Сэмулировав его через алкоголь или даемон тулз необходимо установить игру, после чего взломать кряком. Краткая инструкция содержится на сайте источника, но если кто-то нуждается в подробном объяснении, не стесняйтесь - спрашивайте в асе, помогу.
Сообщение отредактировал Silver - Суббота, 02.08.2008, 00:28 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 4 Суббота, 02.08.2008, 10:30 |
|
Silver, ясно, спасибо....
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 5 Суббота, 02.08.2008, 12:40 |
|
ОМГ о.о Похоже на симс3 меню..в симс2 не такое меню..Лан,мне нет 15ти,так что я лучше это...в в аську Х)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 6 Суббота, 02.08.2008, 12:55 |
|
Находила откуда качать.. теперь придётся искать как установить >< Quote (Silver) Вариант первый и самый простой: купить. Самый просто? Для меня это самый сложный (у нас в городе ставлю миллион нет этой игры)
Сообщение отредактировал Houl-The-Dragon - Суббота, 02.08.2008, 13:17 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 7 Суббота, 02.08.2008, 13:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Похоже получилось...А когда выйти должен этот замысловатый Вещь?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Silver | Сообщение # 8 Суббота, 02.08.2008, 15:02 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Quote (Houl-The-Dragon) теперь придётся искать как установить 1)Сэмулировать алкаголем или ДТ 2)Установить используя код из кей-гена, например: GXAS-7L2E-3FDB-WO3F-DVTY 3)Взломать noCD. Quote (:Dark-Cynder:) А когда выйти должен этот замысловатый Вещь? Полная версия выйдет 7 сентября.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 9 Суббота, 02.08.2008, 18:21 |
|
Quote (Silver) 1)Сэмулировать алкаголем или ДТ 2)Установить используя код из кей-гена, например: GXAS-7L2E-3FDB-WO3F-DVTY 3)Взломать noCD. Я попробую.... но чувствую я сделаю себе только хуже (а это полная версия или частичная?)
|
|
| |
Silver | Сообщение # 10 Суббота, 02.08.2008, 19:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»
|
Quote (Houl-The-Dragon) а это полная версия или частичная Это полная демо версия. В нее включен лишь редактор существ, поиграть которыми будет можно 7 сентября с выходом игры. Quote (Houl-The-Dragon) но чувствую я сделаю себе только хуже Если есть какие-то проблемы можешь спросить в асе.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 11 Воскресенье, 03.08.2008, 18:46 |
|
Эммм оно и должно быть без звука? (а то вдруг это я тут что-то нахимичила...) Добавлено (03.08.2008, 18:46) --------------------------------------------- Вот что у меня вышло: Правда я привнесла кое какие изменения
|
|
| |
Lera | Сообщение # 12 Воскресенье, 03.08.2008, 20:28 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Судя по видео в youtube должно быть точно со звуком. Просто инногда что-то не совпадает или как там... P.S. У меня игра без звука пошла (не эта), а у моей подруги со звуком, может потому, что у неё ВИСТА.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 13 Воскресенье, 03.08.2008, 21:10 |
|
Lera, со звуком я уже разобралась
|
|
| |
Lera | Сообщение # 14 Воскресенье, 05.10.2008, 13:01 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель