Spore Creature Creator
|
|
PS1_fan | Сообщение # 46 Среда, 31.12.2008, 19:10 |
|
Quote (Спай) Проблема в том, что более подходящих глаз нету... Ну это-то уже понятно...ну впринципе эти и так подходят)) А мне не то чтобы не суждено получить Спор,у меня комп не осилит,наверное...требования впритык >__<
|
|
| |
Спай | Сообщение # 47 Среда, 31.12.2008, 19:11 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
А так?
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 48 Среда, 31.12.2008, 19:13 |
|
Спай, немного больше подходят...а то Синдер выходит пучеглазой очень уж Х)))
|
|
| |
Спай | Сообщение # 49 Среда, 31.12.2008, 19:30 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
http://www.youtube.com/watch?v=tTcRKcUph5Y Вот сделала видео.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 50 Среда, 31.12.2008, 19:35 |
|
Спай, круто,молодец! ^___^ *__*
|
|
| |
Lera | Сообщение # 51 Среда, 31.12.2008, 20:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Похожа) Но глаза...х))) извините *ушла из темы*о.о" Хорошо, в следываюсчий раз я их сделаю микроскопическими, или вообще их не будет. Спай, хорошо...
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 52 Четверг, 08.01.2009, 06:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Зырите что откопала: Лучшие на PC: Лучшая игра — Sins of a Solar Empire Лучший экшен — Grand Theft Auto 4 Лучшая адвенчура — Sam & Max: Season 2 Лучшая музыкальная игра — Audiosurf Лучший платформер — Prince of Persia Лучший ММО-проект — Warhammer Online: Age of Reckoning Лучшая головоломка — World of Goo Лучшая гоночная игра — Race Driver: Grid Лучшая ролевая игра — Fallout 3 Лучший шутер — Left 4 Dead Лучшая стратегия — Sins of a Solar Empire Лучшие графические технологии — Crysis Warhead Лучшее художественное оформление — Spore Лучшая оригинальная музыка — Mass Effect Лучший звук — Left 4 Dead Лучшая озвучка персонажей — Grand Theft Auto 4 Лучший сюжет — Mass Effect Лучшая семейная игра-Spore Лучшая многопользовательская игра — Left 4 Dead Лучшее дополнение — Galactic Civilizations 2: Twilight of the Arnor Лучшая новая IP — Sins of a Solar Empire Самый инновационный дизайн — Sins of a Solar Empire И еще (похоже на новый Спор.): http://ru.youtube.com/spore
|
|
| |
Спай | Сообщение # 53 Четверг, 08.01.2009, 11:20 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Это не "новый Спор", а дополнение "Ужасные и милые". Содержит новые фрагменты и арены. Продаётся в магазине за четыреста рублей, и устанавливается на лицензию. И хватит тут обсуждать сам Спор, это тема для спайровскмих существ!
|
|
| |
|
|
Nik | Сообщение # 56 Четверг, 05.02.2009, 12:46 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
по теме нашол две класные видюхи: самая класная попытка сделать Синдер(очень красиво вышло): http://www.youtube.com/watch?v....ndex=58 следующие идео уже оффоп но это одна из лудших попыток сделать дракона которую я видел: http://www.youtube.com/watch?v=wtYLOTj9Mxo
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 57 Четверг, 05.02.2009, 12:50 |
|
Quote (Nik) следующие идео уже оффоп Ник, ну, вот зачем напрашиваться, хорошо не спорю, но давай не оффтопить
|
|
| |
Nik | Сообщение # 58 Четверг, 05.02.2009, 12:52 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Houl-The-Dragon хорошо хорошо толко без кулаков ладно посто это действително шикарная работа и я подумал что ещё ну просто былобы грехом не показать, буду пайнкой но всёрано зацени
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 59 Четверг, 05.02.2009, 12:54 |
|
Quote (Nik) хорошо хорошо толко без кулаков ладно о... я становлюсь всё страшнее и страшнее. Quote (Nik) посто это действително шикарная работа и я подумал что ещё ну просто былобы грехом не показать, буду пайнкой но всёрано зацени Заценю. Но просто оффтопная работа является началом флуда. Я должна пресечь флуд помнишь?) Всё конец обсуждения
|
|
| |
Nik | Сообщение # 60 Четверг, 05.02.2009, 13:00 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вас понял сер, сейчаже кончаю оффтоп, всекому понравилась вторая работа кинти ваши впечатления мне на личку, Houl-The-Dragon будем обсуждать толко Синдер ибо она потеме и это не оффтоп
|
|
| |