Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только)
|
|
|
PS1_fan | Сообщение # 287 Четверг, 09.07.2009, 19:53 |
|
Blaze, беру основной цвет.Малюю кисточкой либо 3, либо 1 диаметра.Беру постепенно начиная от очень близкого к чёрному и тем не менее не используя чёрный постепенно более светлыми цветами рисовать каждую прядь.Потом белым провожу очень маленькое место, откуда падает свет.Вообщем, на словах объяснить сложно, легче на деле Х)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 288 Четверг, 09.07.2009, 20:08 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Blaze, беру основной цвет.Малюю кисточкой либо 3, либо 1 диаметра.Беру постепенно начиная от очень близкого к чёрному и тем не менее не используя чёрный постепенно более светлыми цветами рисовать каждую прядь.Потом белым провожу очень маленькое место, откуда падает свет.Вообщем, на словах объяснить сложно, легче на деле Х) О Ё! Да ведь для этого нужны стальные нервы!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 289 Четверг, 09.07.2009, 20:53 |
|
Quote (Karo) стальные нервы! Неа.Просто кучу времени угрохать.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 290 Четверг, 09.07.2009, 20:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (PS1_fan) Просто кучу времени угрохать. У меня время есть, но столько выдержать я не смогу!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 292 Пятница, 10.07.2009, 00:56 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Миранда v3.0
Сообщение отредактировал Karo - Пятница, 10.07.2009, 01:02 |
|
| |
Blaze | Сообщение # 293 Пятница, 10.07.2009, 09:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Karo, интересно, только: 1. Какая-то фиолетовая полоса недокрашенная между лапами, 2. Где второе крыло?(ну это может так было нарисованно) 3. Волосы какие-то странные Не считайте, что я придираюсь, просто высказываю неровности в рисунке.Добавлено (10.07.2009, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Lappochka)))) Blaze,ВАУ! Да ладно, никакой не вау. PS1_fan согласится.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 294 Пятница, 10.07.2009, 09:45 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Blaze) 1. Какая-то фиолетовая полоса недокрашенная между лапами, Это что бы хоть как-то разделять лапы. Quote (Blaze) 2. Где второе крыло?(ну это может так было нарисованно) Да, так и было нарисованно. Quote (Blaze) 3. Волосы какие-то странные Ты же знаешь, что у меня плохо получаются волосы. Я стараюсь делать лучше
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 295 Пятница, 10.07.2009, 11:19 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote Ты же знаешь, что у меня плохо получаются волосы. Я стараюсь делать лучше Ну пока зорошо получается. Только постарайся не так чётко показывать, каким инструментом ты для этого пользовался. Quote Это что бы хоть как-то разделять лапы. Так разделять лапы не надо, потому что у каждого рисунока есть контур, который и разделяет один предмет от другого. Тем более ты выделил другим цветом и немножко криво. Другой, также как и я подумал бы, что это твой недочёт раскраски.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 296 Пятница, 10.07.2009, 13:13 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Blaze) Ну пока зорошо получается. Только постарайся не так чётко показывать, каким инструментом ты для этого пользовался. Кстати, а какой инструмент лучше всего подходит для создания волос?
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 297 Пятница, 10.07.2009, 13:20 |
|
Quote (Blaze) Да ладно, никакой не вау. PS1_fan согласится. Мои мысли прочитали, ура!xD -- Тааак...поконкретней раскритикую. 1.Полоска, да.Ужас. 2.Второго крыла и вправду нет.Оно должно быть видно хотябы кончиком крыла.Да. 3.Волосы не то, чтобы странные, они ужасные. 4.Глаза косые. 5.Светотеней на глазах нет. 6.Раскраска плоховата. Так или иначе, учись.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 298 Суббота, 11.07.2009, 11:54 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Дэйвон v1.1 Blaze, ну как?
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 300 Суббота, 11.07.2009, 12:17 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Спасибо Blaze. Теперь если у меня будут затруднения или ошибки, можно я тебя буду спрашивать?
|
|
| |