Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только)
|
|
Blaze | Сообщение # 301 Суббота, 11.07.2009, 12:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Теперь если у меня будут затруднения или ошибки, можно я тебя буду спрашивать? Конешно
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 302 Суббота, 11.07.2009, 13:50 |
|
Karo, итак...критика. 1.Крылья получились слишком нереалистичными, без чешуи, будто бы желе. 2.Когти немного не объёмные. 3.Кривые линии на серой чешуе на груди дракона. 4.Зубы тоже как - то странно выглядят.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 303 Суббота, 11.07.2009, 13:52 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
1. Крылья демонические 2. Попробую переделать 3. Он полудемон 4. Он полудемон
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 304 Суббота, 11.07.2009, 13:53 |
|
1.Нереалистично, не похоже. 2.Переделай. 3.Нереалистично, не похоже. 4.Нереалистично, не похоже.
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 306 Суббота, 11.07.2009, 14:32 |
|
Хватит флудить!
|
|
| |
Sonic | Сообщение # 307 Суббота, 11.07.2009, 14:47 |
|
сам в Paint NET делал и по поводу той полоски внизу это эффект фильма
|
|
| |
Karo | Сообщение # 308 Суббота, 11.07.2009, 15:13 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Дэйвон v1.2 Изменения: Более обьёмные когти Слегка подправленные глаза Новое: Печать на груди И дабы не флудить, прошу нашу уважаемую PS1_fan писать критику без последующих ответов.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Суббота, 11.07.2009, 15:18 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 309 Суббота, 11.07.2009, 15:15 |
|
Уважаемую! И я изменений не вижу.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 310 Суббота, 11.07.2009, 15:18 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Уважаемую! А какая разница уже - то? -- Всё равно оставляет желать лучшего.Хотя, я вижу, критику тут не принимают, т.ч. я буду молчать.
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 11.07.2009, 15:18 |
|
| |
Karo | Сообщение # 311 Суббота, 11.07.2009, 16:06 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Дрейк, во первых: печати я уже тренеруюсь рисовать. Во вторых: это не печать Shiki Fuujin Наруто, эта печать была сформирована на Третьем Хокаге, когда он удалил души Первого и Второго Хокаге из жертвенного тела хозяина. Она была сформирована на его животе, когда он удалил часть души Орочимару. Шики Фууджин "Демоническая Печать Души" была развита Четвертым Хокаге. Эта техника вызывает Шинигами (Бога Смерти). Шинигами удалит душу цели и, к сожалению, душу вызывавшего. В третьих: кому что дает? И в чётвёртых: хорош флудить!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 312 Суббота, 11.07.2009, 16:12 |
|
Quote (Karo) В третьих: кому что дает? зачем она? Quote (Karo) И в чётвёртых: хорош флудить! Замечания здесь делаю я. Так что нечего тут командовать. Quote (Karo) Дрейк, во первых: печати я уже тренеруюсь рисовать. Во вторых: это не печать Shiki Fuujin Наруто, эта печать была сформирована на Третьем Хокаге, когда он удалил души Первого и Второго Хокаге из жертвенного тела хозяина. Она была сформирована на его животе, когда он удалил часть души Орочимару. Шики Фууджин "Демоническая Печать Души" была развита Четвертым Хокаге. Эта техника вызывает Шинигами (Бога Смерти). Шинигами удалит душу цели и, к сожалению, душу вызывавшего. Каро имеет ся виду что печать вообще из Наруто
|
|
| |
Karo | Сообщение # 313 Суббота, 11.07.2009, 16:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Houl-The-Dragon) зачем она? Пока не придумал. Quote (Houl-The-Dragon) Замечания здесь делаю я. Так что нечего тут командовать. Извиняюсь. Quote (Houl-The-Dragon) Каро имеет ся виду что печать вообще из Наруто Вообщето Дрейк сказал что печать ИМЕННО Наруто. Я лишь уточнил чья это печать. Ссори за флуд.
Сообщение отредактировал Karo - Суббота, 11.07.2009, 16:16 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 314 Суббота, 11.07.2009, 16:20 |
|
Хорошо, просто давайте не затыкать рот друг другу) Quote (Karo) Вообщето Дрейк сказал что печать ИМЕННО Наруто. Я лишь уточнил чья это печать. Я думаю, он имел ввиду не персонаж всё-таки
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 315 Суббота, 11.07.2009, 16:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Karo, посмотрела я на твое творение,изза которого весь шум...Ну зубки немного кривовато
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |