Коллажи,обработки фото в Фотошопе (и не только)
|
|
Дарки | Сообщение # 436 Понедельник, 07.12.2009, 19:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спайро_Тамплиор) http://s52.radikal.ru/i137/0912/01/ddadc1a77656.jpg Нуууу...это типа я^___^* Мило...Мне нравистся.Кулончик и хвостик-оригенально...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Akai | Сообщение # 437 Понедельник, 07.12.2009, 20:11 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Хо-хо, для первых проб это очень даже ничего. Как научитесь делать объёмные гребни\кристаллы - будете зашибенно тусить в проге, гарантирую.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 438 Понедельник, 07.12.2009, 20:16 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
мило, мне нрава =))) только вот волосы на голове уж не очень хорошо "проделаны", но всё равно хорошо ^^
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Akai | Сообщение # 439 Понедельник, 07.12.2009, 20:18 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Артемида) только вот волосы на голове уж не очень хорошо "проделаны" Тамплиор сам(а) выразился(лась), что это гребни.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 440 Вторник, 08.12.2009, 00:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Артемида,здорово,это ты в фотошопе так,да?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 441 Вторник, 08.12.2009, 10:16 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
прикона)но надо бы ещё эффекты добавить, тогда ещё лучше будет)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 442 Вторник, 08.12.2009, 15:49 |
|
Quote (Артемида) ну воть решила и марочки сделать: Ну, прикольно, правда это всёго навсего картинка вставленная в рамку (хотя я наверно уже требую слишком многого =.=)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 443 Вторник, 08.12.2009, 18:02 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) это ты в фотошопе так,да? А вдруг это пейнт? Как вы думаете? Для первых нормально, добавь "блики" градиентами, и чуть-чуть поаккуратнее их наложи потом. Так, на будущее.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 444 Вторник, 08.12.2009, 20:36 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Спайро_Тамплиор) Артемида,здорово,это ты в фотошопе так,да? да, в ФШ делала, спасибо =) Quote (Karo) прикона)но надо бы ещё эффекты добавить, тогда ещё лучше будет) Quote (ZetsubouKri) Для первых нормально, добавь "блики" градиентами, и чуть-чуть поаккуратнее их наложи потом. Так, на будущее. учту ^^ Quote (Тсаде) Ну, прикольно, правда это всёго навсего картинка вставленная в рамку (хотя я наверно уже требую слишком многого =.=) что, ещё и в рамку просто можно вставить? О_о а я-то мучалась... спасибо =)
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Akai | Сообщение # 445 Среда, 09.12.2009, 19:24 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (Артемида) что, ещё и в рамку просто можно вставить? О_о Нед. Берёшь рамку и пикч, склеиваешь два слоя. Вот и вставил. Это в ворде вставляешь.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 446 Четверг, 04.03.2010, 21:44 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Дошли у меня руки до анимации... всё же делаю я её плохо, но тренируюсь ^^ http://s14.radikal.ru/i187/1003/03/3f5ccbf192bc.gif
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 447 Четверг, 04.03.2010, 22:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... красиво, но по мне такой стиль не под Спайро) Или может блестки надо чуть менее яркими сделать... даже не знаю...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 448 Четверг, 04.03.2010, 23:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Skyblaze) М... красиво, но по мне такой стиль не под Спайро) Или может блестки надо чуть менее яркими сделать... даже не знаю... У меня уже был как-то сделан с такой же картинкой... там были мелкие-мелкие блёстви, вот и решила побольше сделать (правда с опозданием xD) Спасибо, учту ^^
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 449 Пятница, 05.03.2010, 03:28 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
По моему вышло не дурно. Простенько и со вкусом. Выглядит достаточно здорово, конечно соглашусь со Скаем по поводу стиля, который не совсем сочетается со Спайровским, но все равно работа не плохая )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Юги | Сообщение # 450 Пятница, 05.03.2010, 07:13 |
|
Забавная такая анимация) ( по моему с бликами всё нормально)
|
|
| |