Здорово однако вышло. Очень качественно, по-моему. Правда, торчащий из головы кабель меня смущает.
ну там работы было не очень много... А по поводу кабеля который из лба торчит то по мне выглядит вполне нормально... Просто в тотуриале там показывали так... Может быть ещё скину, а так спасибо! Gein Kendov Krif Hokoron Maar!
Симметричность по мне здесь лишняя. То есть, не стоило и на правый, и на левый край пихать бабочку с сердечками. Можно было сделать всё только в левой части, или в левой бабочку, а в правой сердечки, или добавить что-нибудь... в общем, используйте фантазию) P.S. И причём тут бабочки? Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Начиналось странно, как будто у меня родилась сестра О_о которая сразу начала говорить и ходить Оо"
Мы сели играть в Medievil, но... Но он начался не как стандартный Медивл. Графика другая, местность не похожа.. Но меня больше удивило что я сама была ГГ (тобишь Дэниэлом Фортескью) а моя сестра была Спайро. Просто...я не знаю как обьяснить. Как толкьо началась игра, сон переместился в саму игру. НО ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ СПАЙРО?! (Он был смесью классика с легендой, морда, морда классика, но всё остальное - легендовское)
Дальше от самой игры.
Спайро тормощит Дэна. Тот встаёт и удивлённо одним глазом смотрит на Спайро. Тот раздражённо: -Чего уставился?! Драконов чтоли никогда не видел?! Ну, Фортескью что то промямлил, Спайро схватил его за костлявую руку и потящил за собой. -Пошли мир спасать, мешок костей! Но к вечеру я должен быть дома, надо зачётку по геометрии закончить... Дэн: п_О Далее они идут по какому то коридору, видят две двери. Дэн потянулся к одной, Спайро ударил его по руке. -Не туда, там сейчас Зверев на розовых пони катаеться... Дэн: *непонятное бурчание, субтитр* Зверопони? Оо -Нет, пусточерепной (он так и сказал!), это стилист-горрила. Пошли они через другую дверь. Ну там собственно кладбище, везде зомби, ну как и в игре. Они сражаються, пробиваються. ВОт их окружила кучка зомби... Неожиданно Спайро ойкает: -Ой, у меня ж зачётка, вернусь завтра - продолжим - и исчез. А Фортескью взобрался на дерево и оттуда оторванной рукой бил зомби по голове.
Вот такой сон о_О
FENIX
Quote (Тампли)
морда классика, но всё остальное - легендовское
Представил: глупаватая, детская мордашка и мощное мускулистое, красивое тело :3 (Тампли ты подкинула идею, я колаж налеплю. Мона?)
Тампли Ну попробуй :3
Классический Спайро из легенды Критика приветствуется, но не забывайте я ещё начинающий. Так что просто сказать УГ мне мало, обоснуйте что именно не понравилось. Забанен. Без права на прощения
FENIX, ааааааа! XDDDD Это в точь в точь такой же Спайро! Толкьо у него рога Легендовские Х))) А так - ну просто точная копия, молодца! XD *ставит на аву в конте*
Критика приветствуется, но не забывайте я ещё начинающий. Так что просто сказать УГ мне мало, обоснуйте что именно не понравилось.
В целом все понравилось, только по-моему голова на шею посажена как-то... не очень. Хотя можешь внимания не обращать - я по части фотошопа полнейший чайник и критиковать мне вроде как не положено.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...