анекдоты про Спайро, перезагрузка
|
|
Nik | Сообщение # 256 Суббота, 11.07.2009, 23:25 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
ну тогда жду завтра
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 257 Воскресенье, 12.07.2009, 00:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик! Орочимару начинает хлопать Рипто по попке Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю Рипто: нет спасибо не надо! Орочимару: ну довай мальчик Рипто: я не мальчик! Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!! Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём…. Рипто: спасибо сэр Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь Рипто: мама….. Прикольно Quote (Nik) Эмбер(в след ниндзе): протри очки придурок! я что на слона похожа!? Синдер: есть немного… Эмбер(злостно): что ты сказала!? Спайро: так прекритите мы сдесь что найти наруто а не… А чё, и вправду похожа Quote (Nik) Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает? бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он… Хантер: Что? Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!! Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP Почти как я XDDD Quote (Nik) Гаара(задумчиво): Канкуро, а что ты там говорил о бандерольке? Канкуро (ядовито): Дык, ты ж сказал мне засунуть её… Гаара(резко): Значит вынимай! Канкуро: Ну ладно, вот бери(коварно хихикает) без комментариев Quote (Nik) Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло) Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся. Наруто: Я вернулся, ящерица! Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал! Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи… Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь? Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи… Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай! Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде… Мальфор(мрачно): Я знаю. Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта … Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок! Наруто: Ха, делов-то! А теперь пошли к башне! Два раза уже наступил на одни и те же грабли XD Quote (Nik) Рипто: эй где это я отзовитесь Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим! рипто(в ужасе):нет! Орочимару:да! Рипто:НЕТ! Орочимару:ДА! Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ну концовка вообще убила Классно получилось!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 258 Воскресенье, 12.07.2009, 09:49 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Aurum спасибо тронут
|
|
| |
Amush_The_Cheetah | Сообщение # 259 Понедельник, 13.07.2009, 15:18 |
|
2 Nik. Вообщем Ник,я как бы "временно заменяющий место Тензи" я разсказал ему твое новое произведение и вот его комменты:Nik! Сначала говоришь про конкуренцию а потом выпускаешь ТАКОЕ,творение,столько шуток в одном анике,у меня нет слов! Какая там конкуренция...:-( Приеду,тоже што нибуть сделаю,это будет как бы" моя пуля летящая вслед твоей атомной бомбе".:-) А пока Ник...тебе Р.Е.С.П.Е.К.Т.!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 260 Понедельник, 13.07.2009, 15:49 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Слышь ты, на Ника не нарывайся! Я готов его телохранителем стать, так что никаких претензий быть не может! ПОНЯЛ? Кстати, как Тензи?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Amush_The_Cheetah | Сообщение # 261 Понедельник, 13.07.2009, 16:20 |
|
1.Каро,ты видимо что то не так понял,претензий нет есть только восхищенье.Так что никто ни на кого не нарывается. 2.Тензи как? Ну Тензи нормально,только то что он хотел забрать взорвалось:-) Сорри за флуд.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 262 Понедельник, 13.07.2009, 16:26 |
|
Amush_The_Cheetah, cкажи своему другу, чтобы в анегдотах обходился без мата.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 263 Понедельник, 13.07.2009, 18:14 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Amush_The_Cheetah ну все же с низов начинают, вдруг выратит такой расказщик что я уже не у дел буду, вот и думаю, а за респект спасибо ,Karo это он в хорошем смысле , Houl-The-Dragon как тебе аник?
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 264 Понедельник, 13.07.2009, 18:58 |
|
Nik, многа букаф
|
|
| |
Nik | Сообщение # 265 Понедельник, 13.07.2009, 19:34 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Houl-The-Dragon я понимаю но всё же прочти, не пожалееш
|
|
| |
Amush_The_Cheetah | Сообщение # 266 Понедельник, 13.07.2009, 20:24 |
|
Ник,ты очень рано начал про"отходы от дел".:-) Лично я думаю что это только начало,верю что ты ещё такое напишешь что мир под столом б удет.:-) Ещё раз респект. -------------------- Уважаемый модератор,ваша прозьба была переданна Тензи,он пытается"перекроить" свои аники.:-) Он извеняется...
|
|
| |
Nik | Сообщение # 267 Понедельник, 13.07.2009, 21:05 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Amush_The_Cheetah да это я об оочень далёком будующем говорю
|
|
| |
Amush_The_Cheetah | Сообщение # 268 Понедельник, 13.07.2009, 21:18 |
|
В оочень далёком будующем? Ну оно ещё далеко.:-) .....!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 269 Пятница, 17.07.2009, 20:19 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
так как моя лудшая рецензерирша вернулась с дачи, я продолждаю ждать рецензию
|