Понедельник | 23.12.2024 |20:33
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
анекдоты про Спайро, перезагрузка
Tenzi-SharptailСообщение # 226 Четверг, 09.07.2009, 21:17
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
Приветствую вас! О модератор! Подскажите пожалуйсто,кого же вы имели ввиду под конкурентом Nik ??? biggrin

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой

KaroСообщение # 227 Четверг, 09.07.2009, 21:21
NoLegs
Почетный Житель
«»
Тебя Тензи! От себя скажу: ты великолепно пишешь аники и главное быстро! Зато у Ника они больше и качественней!
Так что ты не конкурент, ты СОЮЗНИК! biggrin

<--------- ...Can you feel the sunshine?...
Каро: в игре.
Рейко: вне игры.
Рако: вне игры.
Суипер: в игре.
Кирк/Сайлент
: в игре.
Марк: вне игры.
Дэйв: вне игры.
Мария и Асмодеус: в игре

Tenzi-SharptailСообщение # 228 Четверг, 09.07.2009, 21:23
Ночной Страж
Редактор
«672»
Вот вот,не люблю я войну,кхм...ну данном случае,так что как подметил Karo,я союзник! biggrin

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

GospelСообщение # 229 Четверг, 09.07.2009, 21:38
Удаленные
Quote (Tenzi-Sharptail)
Приветствую вас! О модератор!

о_о Где???
Quote (Tenzi-Sharptail)
Подскажите пожалуйсто,кого же вы имели ввиду под конкурентом Nik ???

вас лол xD

Tenzi-SharptailСообщение # 230 Пятница, 10.07.2009, 10:00
Ночной Страж
Редактор
«672»
Блин,так и знал что моё имя не истенное,моё истенное имя.....лол xD!!! biggrin (правда тяжело будет представлятся) happy

Добавлено (10.07.2009, 10:00)
---------------------------------------------
Вот мини аник,для подробности(действие происходит после событий описаных в книге-фанфике Los:Ddt.кто читал поймут,вообщем Спайро потерял в конце память,и Синдер и Аус пытаются её ему вернуть,такая вот пародия) biggrin

Синдер зажала Спайро в угол:
- У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось?
Тихое скуление.
- У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось?
Скулёж, тычки, прижатие к стене.
- У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось?
Плачь, рёв, удары.
- Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя

осталось?
Крик, плач:
- Синдер, не надо.
- Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала

ногами! Сколько у тебя осталось?
Дрожание, вой, крики. Визг Ауса:
- Оставь Спайро!
- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц,

идиот, у тебя осталось, болван?!
- А-а-а! Не бей! Синдер!
- ! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Аус, у

нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай…

Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря…
- Синдер, она немытая.
- Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось?
Всхлипывание.
- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!
- Одна-а-а!
- Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам…
- Сии-н-дееер!!!
- Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы…
- Синдер, умоляю.
- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ

МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы…
- А-а-а! Не надо!
- Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Мальфору! У тебя было две пиццы…
- А-а-а!
- Тишина! Весь Авалар молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из

двух.
- А-а-а-а!
- Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я

подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе

вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я

незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет,

сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же

тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще

ничего! Мальфор: «А-а-а!» Голем: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь.

Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Мальфор, големы. Тут я тихо-тихо из

заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы.
- Синдер, не надо!
- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как

это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Аус уходи… Закрой дверь! Никого. Ты

один. Только духи воют и где-то свистит Мальфор. Тут я незаметно…
Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Хантер и Элора.
- Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось?
Тихий шёпот:
- Одна
- Значит, теперь у меня сколько пицц?
- Одна.
- Давай их съедим.
- Давай…
- Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛКНИЕ.

Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 10.07.2009, 09:11

KaroСообщение # 231 Пятница, 10.07.2009, 10:04
NoLegs
Почетный Житель
«»
Бедный Спайро! Я и не думал что Синдер может быть такой злой! xD
----------------------------------------------------------------------------------
Ржачный аник! Я до сих пор ржу! *упал под стол и продолжаю ржать*

Кирк/Сайлент

KaroСообщение # 232 Пятница, 10.07.2009, 13:05
NoLegs
Почетный Житель
«»
Не, ну и ржач! Как же мне их всех жалко xD
*лежу под столом и ржу не переставая*

Кирк/Сайлент

NikСообщение # 233 Суббота, 11.07.2009, 16:30
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вродибы уже придумал чтото сносное, потехоньку буду печатать, постараюсь сёдня уже выложить, ждите happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

KaroСообщение # 234 Суббота, 11.07.2009, 16:32
NoLegs
Почетный Житель
«»
Давай скорее! Я уже ждать не могу!

Кирк/Сайлент

NikСообщение # 235 Суббота, 11.07.2009, 20:35
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
всё! закончил! заценивайте:
ну начну, однажды в мир драконов пришло письмо, Наруто решил пригласить Спайро и Синдер к себе в деревню, Мальфор нузнав эту новость тоже решил посетить мир Наруто и поискать себе союзников, и вот Мальфор и его свита собираются в путь

Мальфор: так придурки помните, когда окажемся на месте, быстро драпаем к логову Акацушников, требуем у них помощи, одалеваем наших врагов и возвращаемся дамой и спокойно захватываем мир, всё понятно?
Ред: ну у меня есть вопрос…
Мальфор: рад что вопросов нет, теперь перемещаемся
Мальфор открывает портал и этот портал затягивает всех злыдней, дело переносится уже в мир Наруто
Ред: ай! на что я упал?
Рипто: это мой рог
Ред: смотри куда рога суёшь!
Рипто: смотри куда падаешь!
Мальфор: а ну заткнулись! где мы?
Ред: ну судя по этой табличке мы в деревне скрытого листа, лушайте а давайте спросим об акацуках
Мальфор: а что? вполне сносное предложение
через несколко часов злыдни были к каком-то лесу и убегали от приследовавших их шиноби
Мальфор(вытаскивая кунаи из задницы): спасибо умник! из за тебя меня чуть не убили
Ред: а я что? откуда я знал что в скрытом листе акацки так не любят?
Орочимару: вы сказали акацки?
к злыдням подходит длинно волосый мужик с бледным лицом
Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть
Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека
Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой
Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек
Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик!
Орочимару начинает хлопать Рипто по попке
Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю
Рипто: нет спасибо не надо!
Орочимару: ну довай мальчик
Рипто: я не мальчик!
Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик
Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!!
Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём….
Рипто: спасибо сэр
Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь
Рипто: мама…..
дело переходит в Конюху
Спайро: ну вот мы на месте
Синдер: как думаеш где находится дом Наруто?
Спайро: неуверен, давайте сприсим у местных, авось чтото знают, так раз мы тут давайте учтём следующие, Хантер убери лук, нинзя ребята странные авось подумают что мы типа захвачики, Бианка я знаю что у тебя появилось новое заклинание которое похоже на ренгеновское знение «брякуган» так что даже не думай подглядывать при помощи него в мужкие раздевал как ни как мы в гостях, Спаркс чтобы не случилось молчи а то в последний раз когда мы кудато ездили после твоих выходок на домой автостопом пришлось добератся, Эмбер как только увидишь Саске прекрати к нему клеется, в прошлый раз когда ты это сделала отгребал я так что угомони гармоны, Флейм ты не хавстай как ты можеш извергать плямя а то нам тут такой фейверк покажут что мало не покажется, так вроде всё, давайте спросим где домик нашего желтоволосого друга, все давайте улыбаемся, делаем привеливые лица, даконов и гипардов говрящих тут не водится так что первое впечатление должно стать хорощим
подхдят к нинзя конухи стоящего у ворот
Спайро: ээээээ…здравствуйте мы….
Нинзя конюхи(в ужасе): аааааааааааааааааа, нас атакуют, нас атакуют, на нас напали драконы, гипард с луком, и розовый слоник!
Эмбер(в след ниндзе): протри очки придурок! я что на слона похожа!?
Синдер: есть немного…
Эмбер(злостно): что ты сказала!?
Спайро: так прекритите мы сдесь что найти наруто а не…
неуспел Спайро закончить как перед ним какимто непонятным образом появляется Наруто: так если это опять ложный вызов и ораник что-то употреблял то я….
Спайро: Наруто?
Наруто: ребята! это вы? а то я думаю что это охранник наш так запаниковал, я думал что о того чтото принял, блин, классно что вы заехали, а то я подумал что вы не придёте
Спайро:мы?! не придём?! ты шутиш?! давно хотели поглядеть как вы тут живёте, давно не виделись, как хоть поживаеш?!
Наруто: ну я теперь….
внезпно пояляется Шино необращая внимание на героев обращается к Наруто
Шино: Хокаге-сама, вас ждут в резиденцие!
Спайро и ко(в шоке): Хокаге?!
в это время злыдни пришли в логово и видят следующую картину лидер акации Андара еле живой после вчерашнего корпоратива, собирает какихже подвыпивших акацушников и делает обявление
Мандара: увожаймые коллеги! во первых спасибо всем кто не сотря на вчерашний корпоратив нашёл в себе силы и остался в офисе на утреннюю планёрку, у меня к вам будет ряд неприятных вопросов, во перых кто вчера избил нашего бугалтера Какудзу?
Зенцу: вы…
Мандара: почему?
Зенцу: в рамках конкурса….
Мандара: скажите, а как назывался этот дурацкий конкурс?
Зенцу: ну вы обявили его как «поймай крысу»….
Мандара: допустим, скажите мне где мой автомобиль?
Зенцу: он сгорел…
Мандара: я не буду спрашивать кто это сделал, поставим вопрос по другому. в рамках какого конкурса это произошло?
Зенцу: в рамках конкурса «терминатор»….
Мандара: в чём был смысл конкурса?
Зенцу: там короче началась война людей и машин…..а мы всем дружным коллективом нанесли упреждающий удар по вашей «таёте»….
Мандара: бог с вами, ладно вы! но где был я?!
Зенцу: вы возглавели сопротивление….
Мандара: ладно. мне страшно спросить, а ещё конкурсы были?
Зенцу: нет это последний….
Мандара: тогда кто искусал мне ноги?!
Зенцу: собаки…
Мандара: значит у нас в офисе были собаки?!
Зенцу: вы сами их привели…
Мандара: зачем?
Зенцу: вы же сказали что только собака может учуять киборга…..
Мандара: так всё! отныне больше никаких корпоративов!
Зецу: совсем?
Мандара: да совсем! и чтоб…
Мандара замечает Малфора и компанию
Мандара: а вам чего надо?
Мальфор: ну мы по вызову…
Мандара (радостно): ребята! к нам ночные бабочки прибыли!
Мальфор: вобщето мы по другому вызову!
Мандара: тот я смотрю что какието страшные ночные бабочи, а понял вы прибыли к нам по обявлению «ищем упарыл… то есть смелых какмекад… то есть воинов для бля невыпол… то есть опасного задания»?
Мальфор: да мы поэтому объявлению к вам
Мандара: отлично а то у нас как раз пушечного мяс… то есть могучих войнов не хватает, вы нам подойдёте, давайте я вас веду в курс дела, вы помните парня по имени Наруто?
Мальфор(вспомниная и ворча): как же такого забудешь, этот гадёныш мне всё планы изгади, мало того что он не не дал убить Спайро и Синдер, но ещё умудрился так мне насолить что до сих пор не могу от последствий избавится, надеюсь он здох уже?
Мандара: к сожалению нет, у меня плохая и шокирующая новость, он стал Хокаге
злыдни хором: ЧЗХ?!?!?!?!
Мандара: дальше ещё хуже, из него довольно хороший Хокаге вышел
Злыдни: какова…..?!?!
Мандара: но самое страшное, он запрелил в своей деревное телесериал «винкс»!
Рипто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ред: а чё тут плохого? по мойму нормалный указ, ведь сериал отстой полный
Мандара: ведь «винкс» моё самое страшное психичиское оружие, к примеру кто из вас смотрит этот сериал?
все указывают на Рипто
Мандара: а есть его фотка до просмотра?
дают Мандаре фотку с изображением здорового накаченного красного мужика с рогом на лбу и скипетром
Мандара: а теперь глянте кем он стал
Мальфор: а правда, действует!
Мандара: тот это было моё самое страшное оружие, я мог спокойно его транслировать и люди превращались бы в безмозглый пипол а я потом смог бы всеми привить эх, короче раз вы тут примите наши фирменные плащики с красными облочками
Мальфор: супер! теперь мы акацушники!
Мандара(про себя): ну если пушечное мясо можно назвать акацушниками то да
Ред: блин, не буду я это фигню носить, я в ней на дебила похож!
Мальфор: а ну заткнись и надевай!
Рипто:а у меня не мой размер
Орочимару: мальчик померяй этот костюмчик (даёт ему жёльый плащик с розовыми облочками и голубые стринги)
Рипто: иди на Х…… извращенец!
Орочимару(обижено) какой противный мальчик
Мандара: теперь вы готовы к своему первому заданию! вы должны выследить собтвено этого новоиспеченного Хокаге. я узнал что он и Саске с ещё какимито новыми союздниками направляется искать наше логово, и у него есть карта нашего логова. ваша задача напасть на них схватить Хокаге, а карту уничтожить, никто не должен узнать где мы находимся!
Мальфор: а вы что нам не опможите?
Мандара: ну понимаеш у нас вчера был кор… то есть очень важное задание и все наши сотрудники очень бухи…… уставшие после них(показует на пряных в усмерть акацушников)
Итачи(супер-возбуждёный-мега-извращенец): оооооо боже! где фанатки когда они так нужны!?
Кисаме(бесспорный засранец): ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ ЗАТКНИТЕСЬ НЕНАВИЖУ ВАС!
Дейдара(считает себя девушкой): попробуй ма, ма, попробуй джага-джага, попробуй м,м! мне это надо-надо ! опять мне кажется что кружется моя голова, мой мармеладный я не права!
Какудзу избитый после «конкурса»
Хидан(старый добрый Хидан, ведёт себя как всегда): ВЫ ПОЦЕЛОВАТЬ МОЙ Ё%#ЫЙ ЗАД ВЫ %#&@#!
Мальфор(понимая происходящие): да уж вижу как вы работали
Мандара: так Мальфор ты и Галл идёте на задание, остальные будут здесь!
Мальфо: эй! а мой тебе зачем?
Мандара: мы должны протрезви… то есть привести в чувство моих подопечных, а видите как они утамились
Мальфор тихо матерясь идёт на задание, в это время наруто смог заручится подершкой Спайро и ко, и они отправились в логово акацушкиков
Спайро: а зачем тебе сдалось это логово?
Наруто: понимаешь они украли важную реликвию, я как хокаге обязан её вернуть! запомни оду вещь!
Спайро: какую?
Наруто достаёт коробочку
Наруто: если будет плохо и враги загнали тебя в угол бери из этой коробочки таблетку и из рагатки пыляй ей в рот врагу!
Спайро: это яд?!
наруто: хуже! концентрированный возбудитель, это ещё хуже виагры так как она дествует на луюбое существо любого пола, глотнувший это забывает о всём и идёт заниматься тем, чем обячно занимаются парень и девушка наедине, ну ты понял, меня это не раз выручало, вот как она выглядет….
открывает коробку а таблетки нет
Наруто(в шоке): где она?!
Синдер: кто?
Наруто: таблетка для возбуждения, которую я припас для врагов!
Синдер:ой тоесть это не был асперин? у меня просто голова разболелась и я….(Синдер падает в обморок)
Спайро: Синдер! (Спайро подбегает к ней)
Синдер открывает один глаз
Синдер(кокетливо): Спайро ты такой милый когда волнуешся
Синдер резко встаёт, хватает Спайро и они изчезают в ближайших кустах откуда идут громкие стоны
Наруто(с досадой):мда теперь мы их на долго потеряли
Наруто и остальные решают разделится, Наруто,Саске и Эмибер идут в одну сторону, осталные в другую, Наруто,Саске и Эмибер сидят на полянке, обсуждают план действий. Неподалёку под кустиками залёг и подслушивает их разговорМальфор, высунувший наружу дыхательную трубку.
Саске (сурово): Нам нужен пароль. Если кто-то ошибётся с паролем, считайте его врагом, как бы он не выглядел. Если спросят говорите вот что.(прочищает горло): Муси муси пуси пуси миленький мой
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой
Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем
Я просто тебя съем…
Саске ещё несколько раз с душой повторяет припев. Орочимару под землёй корчится в ужасных муках, пытаясь зажать себе уши. Эмбер и Наруто смотрят на Саске как на… нехорошо, в общем, смотрят.
Саске (нервно): Чего уставились?!
Эмбер и Наруто(хором): Да нет, ничего.
Саске : Ладно, теперь разделяемся и разведываем местность, потом опять собираемся.
Саске и Эмбер уходят, а Наруто, проводив их взглядом, спешно бежит к кустикам где уселся Мальфор, держась за живот.
Мальфор: !!!
Наруто:Ааа… хорошо…
Мальфор: Плохо, №;@#!!!
Сделав своё дело, Наруто убегает по своим делам. Мальфор выползает из-под земли и идёт искать Галла. Ему нужна поддержка. И мыло
Остальные герои погуляют по лесу. Они набредают на трио из Песка. Посреди поляны стоит огромная песочная сфера.
Канкуро (тихо): Скока он там уже сидит?
Темари: Уже почти час.
Канкуро : А может он там того? Закемарил?
Темари(испуганно): Не дай Бог! Сплюнь
Канкуро послушно плюёт через левое плечо.
Хантер(в которого попал плевок): Твою мать!
Канкуро(окончательн¬о потеряв терпение, стучит в сферу): Але, Смольный! К вам бандеролька!
Гаара: Засунь её себе в…
Канкуро : Шо? Ты что, наезжаешь на братку, на кровинушку?!
Из сферы вылезает лапа и как следует прикладывает кровинушку об дерево.
Темари: Дурак ты, Канкуро! Разве так надо? Учись! (мягко) Ууу, какие нехорошие шиноби! Не дали себя раздавить всмятку, убежали! Противные шиноби! Баки!
Гаара: А не пошла бы ты следом за бандеролькой?
Темари(в сторону): Ненавижу детей!
Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает?
бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он…
Хантер: Что?
Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!!
Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP(теперь понятно, откуда у него под глазами синяки?) .
Гаара(задумчиво): Канкуро, а что ты там говорил о бандерольке?
Канкуро (ядовито): Дык, ты ж сказал мне засунуть её…
Гаара(резко): Значит вынимай!
Канкуро: Ну ладно, вот бери(коварно хихикает)
Гаара: ААА! Что это?!
Канкуро: Давай-давай, Карасу! Выковыривай
Под бодрый мат герои уползает куда подальше. где-то в лесу Галл проводит сеанс психотерапии для Мальфора.
Мальфор(обеспокое¬но): Скажи слуга, выходит я теперь копрофил?
Галл(бодро): Да вы не волнуйтесь,владыка! Вы и так некрофил, зоофил и педофил, так что ещё от одного извращения вам хуже не станет!
Мальфор: Спасибо Галл, утешил.(уходит в лес)
Галл(задумчиво глядя вслед): А ещё,владыка Мальфор, вы просто пи…ас.
в это время Саске Наруто и Эмбер вновь собираются в месте
Саске: Ну, что скажите?
Наруто(грустно): Жуткая дыра. Ни одного ресторанчика с раменом.
Эмбер: (томно): Я нашла такое романтическое место! Саске-кун, хочешь посмотреть?
Саске(отодвигаясь подальше):Не хочу(про себя: мне и так Сакуры хватает). Короче ни хрена вы не сделали.
Наруто(в сторону): Зато мы всякую мусю-пусю не слушаем.
Саске: Наруто, а дай-ка ты лучше картумне.
Наруто(со странной ухмылкой): Пожалуйста.
Неожиданно появляется Мальфор с Големом.
Мальфор(Голему, указывая на Наруто): Схвати его! он нужен акацукам!
Наруто с серёздным видом убегает преследуемый Големом.
Мальфо: сейчас начнём нашу битву!
Саске: Ха! Я знаю тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу и ещё много страшных слов!
Мальфор делает какое-то заклинание и Саске окружают клоны третьего Хокаге исползующие секси-дутсу(теперь представьте третьего Хокаге в секси-джутсу)
Саске:нет! забирай карту!
Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло)
Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся.
Наруто: Я вернулся, ящерица!
Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал!
Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи…
Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь?
Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи…
Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай!
Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде…
Мальфор(мрачно): Я знаю.
Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта …
Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок!
Наруто: Ха, делов-то! А теперь пошли к башне!
Саске: А карта?!
Наруто6 она нам болшк не нужна(показует украденную реликвию)
Саске и Эмбер: но как?!
Наруто: да обменял у одного придурка по имени Какудзу безделушки зи камня и лавы, сказал что они состаяние стоят вот он мне её и отдал
тут взвращаются Спайро и Синдер
Спайро: мы что-то пропустили?
Наруто: если чесно да. мы реликвию вернули
Спайро6 жаль что нас там небыло, я так хотел поучаствовать
Наруто(ехидно):ну а вы как время провели?
Спайро(краснея вместе с Синдер) ну хихихи…неплохо…
и герои пошли домой, захватив с собой пленённого Мальфора и осталных героев, их встрелии как победителей в деревне, Наруто ещё раз доказал что достоин быть хокаге, Саске пытется забыть тот момент когда он видел третьего Хокаге в секси-дутсу, а Спайро Синдер и другие вернулись домой, а в это время у акацушников
Мандара: ну как дела зенцу?
Зенцу: хренова, Мальфора схватили, у нас в логове поселились эти придурки(указывая на злыдней), а Какудзу обменял по пяне реликвию на какую-то горячую шнягу
Мандара: тот я думаю почему избиение Какудзу я назвал «поймай крысу»! кто ж знал что это будет символическое название, ну а что касается этих придурков то у меня есть идея
Мандара берёт сотовый и кудато звонит
Мандара: Але…привет братан….помниш ты говорил что хочешь халявных рабочих для дачи?.....да есть…..нет не молдоване, отличные ребята, а как плитку кладут, короче приезжай договоримся
кладёт трубку
Зенцу: к слову а где Рипто?
в это время фиг знает где
Рипто: эй где это я отзовитесь
Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим!
рипто(в ужасе):нет!
Орочимару:да!
Рипто:НЕТ!
Орочимару:ДА!
Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

PS1_fanСообщение # 236 Суббота, 11.07.2009, 20:58
Удаленные
Nik, лол)) Как всегда многабукаф, как всегда смешно) Хотя мат ты зря вставил, наверное Х)
\\А можешь также с ДН сделать?х)\\

NikСообщение # 237 Суббота, 11.07.2009, 21:00
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
PS1_fan подумаю happy , у меня ещё много идей happy

KaroСообщение # 238 Суббота, 11.07.2009, 21:28
NoLegs
Почетный Житель
«»
Nik, ты как всегда в своём репертуаре! Огромный аник и море ржача biggrin
Орочимару: вы сказали акацки?
к злыдням подходит длинно волосый мужик с бледным лицом
Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть
Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека
Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой
Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек
Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик!
Орочимару начинает хлопать Рипто по попке
Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю
Рипто: нет спасибо не надо!
Орочимару: ну довай мальчик
Рипто: я не мальчик!
Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик
Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!!
Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём….
Рипто: спасибо сэр
Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь
Рипто: мама…..

Бедный Рипто xD
Спайро: неуверен, давайте сприсим у местных, авось чтото знают, так раз мы тут давайте учтём следующие, Хантер убери лук, нинзя ребята странные авось подумают что мы типа захвачики, Бианка я знаю что у тебя появилось новое заклинание которое похоже на ренгеновское знение «брякуган» так что даже не думай подглядывать при помощи него в мужкие раздевал как ни как мы в гостях, Спаркс чтобы не случилось молчи а то в последний раз когда мы кудато ездили после твоих выходок на домой автостопом пришлось добератся, Эмбер как только увидишь Саске прекрати к нему клеется, в прошлый раз когда ты это сделала отгребал я так что угомони гармоны, Флейм ты не хавстай как ты можеш извергать плямя а то нам тут такой фейверк покажут что мало не покажется, так вроде всё, давайте спросим где домик нашего желтоволосого друга, все давайте улыбаемся, делаем привеливые лица, даконов и гипардов говрящих тут не водится так что первое впечатление должно стать хорощим
подхдят к нинзя конухи стоящего у ворот

biggrin biggrin biggrin
Спайро: Наруто?
Наруто: ребята! это вы? а то я думаю что это охранник наш так запаниковал, я думал что о того чтото принял, блин, классно что вы заехали, а то я подумал что вы не придёте
Спайро:мы?! не придём?! ты шутиш?! давно хотели поглядеть как вы тут живёте, давно не виделись, как хоть поживаеш?!
Наруто: ну я теперь….
внезпно пояляется Шино необращая внимание на героев обращается к Наруто
Шино: Хокаге-сама, вас ждут в резиденцие!
Спайро и ко(в шоке): Хокаге?!

А вы что думали? biggrin biggrin biggrin
Мандара: увожаймые коллеги! во первых спасибо всем кто не сотря на вчерашний корпоратив нашёл в себе силы и остался в офисе на утреннюю планёрку, у меня к вам будет ряд неприятных вопросов, во перых кто вчера избил нашего бугалтера Какудзу?
Зенцу: вы…
Мандара: почему?
Зенцу: в рамках конкурса….
Мандара: скажите, а как назывался этот дурацкий конкурс?
Зенцу: ну вы обявили его как «поймай крысу»….
Мандара: допустим, скажите мне где мой автомобиль?
Зенцу: он сгорел…
Мандара: я не буду спрашивать кто это сделал, поставим вопрос по другому. в рамках какого конкурса это произошло?
Зенцу: в рамках конкурса «терминатор»….
Мандара: в чём был смысл конкурса?
Зенцу: там короче началась война людей и машин…..а мы всем дружным коллективом нанесли упреждающий удар по вашей «таёте»….
Мандара: бог с вами, ладно вы! но где был я?!
Зенцу: вы возглавели сопротивление….
Мандара: ладно. мне страшно спросить, а ещё конкурсы были?
Зенцу: нет это последний….
Мандара: тогда кто искусал мне ноги?!
Зенцу: собаки…
Мандара: значит у нас в офисе были собаки?!
Зенцу: вы сами их привели…
Мандара: зачем?
Зенцу: вы же сказали что только собака может учуять киборга…..
Мандара: так всё! отныне больше никаких корпоративов!
Зецу: совсем?
Мандара: да совсем! и чтоб…

Камеди клаб отдыхает xD
Мандара: отлично а то у нас как раз пушечного мяс… то есть могучих войнов не хватает, вы нам подойдёте, давайте я вас веду в курс дела, вы помните парня по имени Наруто?
Мальфор(вспомниная и ворча): как же такого забудешь, этот гадёныш мне всё планы изгади, мало того что он не не дал убить Спайро и Синдер, но ещё умудрился так мне насолить что до сих пор не могу от последствий избавится, надеюсь он здох уже?
Мандара: к сожалению нет, у меня плохая и шокирующая новость, он стал Хокаге
злыдни хором: ЧЗХ?!?!?!?!
Мандара: дальше ещё хуже, из него довольно хороший Хокаге вышел
Злыдни: какова…..?!?!
Мандара: но самое страшное, он запрелил в своей деревное телесериал «винкс»!
Рипто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Ред: а чё тут плохого? по мойму нормалный указ, ведь сериал отстой полный
Мандара: ведь «винкс» моё самое страшное психичиское оружие, к примеру кто из вас смотрит этот сериал?
все указывают на Рипто
Мандара: а есть его фотка до просмотра?
дают Мандаре фотку с изображением здорового накаченного красного мужика с рогом на лбу и скипетром
Мандара: а теперь глянте кем он стал
Мальфор: а правда, действует!
Мандара: тот это было моё самое страшное оружие, я мог спокойно его транслировать и люди превращались бы в безмозглый пипол а я потом смог бы всеми привить эх, короче раз вы тут примите наши фирменные плащики с красными облочками
Мальфор: супер! теперь мы акацушники!
Мандара(про себя): ну если пушечное мясо можно назвать акацушниками то да
Ред: блин, не буду я это фигню носить, я в ней на дебила похож!
Мальфор: а ну заткнись и надевай!
Рипто:а у меня не мой размер
Орочимару: мальчик померяй этот костюмчик (даёт ему жёльый плащик с розовыми облочками и голубые стринги)
Рипто: иди на Х…… извращенец!
Орочимару(обижено) какой противный мальчик
Мандара: теперь вы готовы к своему первому заданию! вы должны выследить собтвено этого новоиспеченного Хокаге. я узнал что он и Саске с ещё какимито новыми союздниками направляется искать наше логово, и у него есть карта нашего логова. ваша задача напасть на них схватить Хокаге, а карту уничтожить, никто не должен узнать где мы находимся!
Мальфор: а вы что нам не опможите?
Мандара: ну понимаеш у нас вчера был кор… то есть очень важное задание и все наши сотрудники очень бухи…… уставшие после них(показует на пряных в усмерть акацушников)
Итачи(супер-возбуждёный-мега-извращенец): оооооо боже! где фанатки когда они так нужны!?
Кисаме(бесспорный засранец): ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ ЗАТКНИТЕСЬ НЕНАВИЖУ ВАС!
Дейдара(считает себя девушкой): попробуй ма, ма, попробуй джага-джага, попробуй м,м! мне это надо-надо ! опять мне кажется что кружется моя голова, мой мармеладный я не права!
Какудзу избитый после «конкурса»
Хидан(старый добрый Хидан, ведёт себя как всегда): ВЫ ПОЦЕЛОВАТЬ МОЙ Ё%#ЫЙ ЗАД ВЫ %#&@#!
Мальфор(понимая происходящие): да уж вижу как вы работали
Мандара: так Мальфор ты и Галл идёте на задание, остальные будут здесь!
Мальфо: эй! а мой тебе зачем?
Мандара: мы должны протрезви… то есть привести в чувство моих подопечных, а видите как они утамились

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спайро: а зачем тебе сдалось это логово?
Наруто: понимаешь они украли важную реликвию, я как хокаге обязан её вернуть! запомни оду вещь!
Спайро: какую?
Наруто достаёт коробочку
Наруто: если будет плохо и враги загнали тебя в угол бери из этой коробочки таблетку и из рагатки пыляй ей в рот врагу!
Спайро: это яд?!
наруто: хуже! концентрированный возбудитель, это ещё хуже виагры так как она дествует на луюбое существо любого пола, глотнувший это забывает о всём и идёт заниматься тем, чем обячно занимаются парень и девушка наедине, ну ты понял, меня это не раз выручало, вот как она выглядет….
открывает коробку а таблетки нет
Наруто(в шоке): где она?!
Синдер: кто?
Наруто: таблетка для возбуждения, которую я припас для врагов!
Синдер:ой тоесть это не был асперин? у меня просто голова разболелась и я….(Синдер падает в обморок)
Спайро: Синдер! (Спайро подбегает к ней)
Синдер открывает один глаз
Синдер(кокетливо): Спайро ты такой милый когда волнуешся
Синдер резко встаёт, хватает Спайро и они изчезают в ближайших кустах откуда идут громкие стоны
Наруто(с досадой):мда теперь мы их на долго потеряли

Да... Кажись им щас так кайфово xD
Канкуро (тихо): Скока он там уже сидит?
Темари: Уже почти час.
Канкуро : А может он там того? Закемарил?
Темари(испуганно): Не дай Бог! Сплюнь
Канкуро послушно плюёт через левое плечо.
Хантер(в которого попал плевок): Твою мать!
Канкуро(окончательн¬о потеряв терпение, стучит в сферу): Але, Смольный! К вам бандеролька!
Гаара: Засунь её себе в…
Канкуро : Шо? Ты что, наезжаешь на братку, на кровинушку?!
Из сферы вылезает лапа и как следует прикладывает кровинушку об дерево.
Темари: Дурак ты, Канкуро! Разве так надо? Учись! (мягко) Ууу, какие нехорошие шиноби! Не дали себя раздавить всмятку, убежали! Противные шиноби! Баки!
Гаара: А не пошла бы ты следом за бандеролькой?
Темари(в сторону): Ненавижу детей!
Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает?
бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он…
Хантер: Что?
Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!!
Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP(теперь понятно, откуда у него под глазами синяки?) .

Так вот почему он такой! biggrin biggrin biggrin
Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло)
Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся.
Наруто: Я вернулся, ящерица!
Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал!
Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи…
Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь?
Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи…
Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай!
Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде…
Мальфор(мрачно): Я знаю.
Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта …
Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок!

Снова? xD
Мандара: ну как дела зенцу?
Зенцу: хренова, Мальфора схватили, у нас в логове поселились эти придурки(указывая на злыдней), а Какудзу обменял по пяне реликвию на какую-то горячую шнягу
Мандара: тот я думаю почему избиение Какудзу я назвал «поймай крысу»! кто ж знал что это будет символическое название, ну а что касается этих придурков то у меня есть идея
Мандара берёт сотовый и кудато звонит
Мандара: Але…привет братан….помниш ты говорил что хочешь халявных рабочих для дачи?.....да есть…..нет не молдоване, отличные ребята, а как плитку кладут, короче приезжай договоримся
кладёт трубку
Зенцу: к слову а где Рипто?
в это время фиг знает где
Рипто: эй где это я отзовитесь
Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим!
рипто(в ужасе):нет!
Орочимару:да!
Рипто:НЕТ!
Орочимару:ДА!
Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!

Концовка просто убила *упал под стол*

Кирк/Сайлент

NikСообщение # 239 Суббота, 11.07.2009, 21:34
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Karo примного благодарен, за лестный отзыв happy

KaroСообщение # 240 Суббота, 11.07.2009, 21:36
NoLegs
Почетный Житель
«»
Всегда пожалуйта!

Кирк/Сайлент

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация