анекдоты про Спайро, перезагрузка
|
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 226 Четверг, 09.07.2009, 21:17 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
Где: Не в городе Драконов
|
Приветствую вас! О модератор! Подскажите пожалуйсто,кого же вы имели ввиду под конкурентом Nik ???
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 227 Четверг, 09.07.2009, 21:21 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Тебя Тензи! От себя скажу: ты великолепно пишешь аники и главное быстро! Зато у Ника они больше и качественней! Так что ты не конкурент, ты СОЮЗНИК!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 228 Четверг, 09.07.2009, 21:23 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Вот вот,не люблю я войну,кхм...ну данном случае,так что как подметил Karo,я союзник!
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 229 Четверг, 09.07.2009, 21:38 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Приветствую вас! О модератор! о_о Где??? Quote (Tenzi-Sharptail) Подскажите пожалуйсто,кого же вы имели ввиду под конкурентом Nik ??? вас лол xD
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 230 Пятница, 10.07.2009, 10:00 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Блин,так и знал что моё имя не истенное,моё истенное имя.....лол xD!!! (правда тяжело будет представлятся) Добавлено (10.07.2009, 10:00) --------------------------------------------- Вот мини аник,для подробности(действие происходит после событий описаных в книге-фанфике Los:Ddt.кто читал поймут,вообщем Спайро потерял в конце память,и Синдер и Аус пытаются её ему вернуть,такая вот пародия) Синдер зажала Спайро в угол: - У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось? Скулёж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось? Плачь, рёв, удары. - Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Синдер, не надо. - Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг Ауса: - Оставь Спайро! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей! Синдер! - ! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Аус, у нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай… Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря… - Синдер, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам… - Сии-н-дееер!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы… - Синдер, умоляю. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы… - А-а-а! Не надо! - Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Мальфору! У тебя было две пиццы… - А-а-а! - Тишина! Весь Авалар молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из двух. - А-а-а-а! - Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще ничего! Мальфор: «А-а-а!» Голем: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Мальфор, големы. Тут я тихо-тихо из заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы. - Синдер, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Аус уходи… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только духи воют и где-то свистит Мальфор. Тут я незаметно… Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Хантер и Элора. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось? Тихий шёпот: - Одна - Значит, теперь у меня сколько пицц? - Одна. - Давай их съедим. - Давай… - Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛКНИЕ.
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Пятница, 10.07.2009, 09:11 |
|
| |
Karo | Сообщение # 231 Пятница, 10.07.2009, 10:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Бедный Спайро! Я и не думал что Синдер может быть такой злой! xD ---------------------------------------------------------------------------------- Ржачный аник! Я до сих пор ржу! *упал под стол и продолжаю ржать*
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Karo | Сообщение # 232 Пятница, 10.07.2009, 13:05 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Не, ну и ржач! Как же мне их всех жалко xD *лежу под столом и ржу не переставая*
|
|
| |
Nik | Сообщение # 233 Суббота, 11.07.2009, 16:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вродибы уже придумал чтото сносное, потехоньку буду печатать, постараюсь сёдня уже выложить, ждите
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Karo | Сообщение # 234 Суббота, 11.07.2009, 16:32 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Давай скорее! Я уже ждать не могу!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 235 Суббота, 11.07.2009, 20:35 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
всё! закончил! заценивайте: ну начну, однажды в мир драконов пришло письмо, Наруто решил пригласить Спайро и Синдер к себе в деревню, Мальфор нузнав эту новость тоже решил посетить мир Наруто и поискать себе союзников, и вот Мальфор и его свита собираются в путь Мальфор: так придурки помните, когда окажемся на месте, быстро драпаем к логову Акацушников, требуем у них помощи, одалеваем наших врагов и возвращаемся дамой и спокойно захватываем мир, всё понятно? Ред: ну у меня есть вопрос… Мальфор: рад что вопросов нет, теперь перемещаемся Мальфор открывает портал и этот портал затягивает всех злыдней, дело переносится уже в мир Наруто Ред: ай! на что я упал? Рипто: это мой рог Ред: смотри куда рога суёшь! Рипто: смотри куда падаешь! Мальфор: а ну заткнулись! где мы? Ред: ну судя по этой табличке мы в деревне скрытого листа, лушайте а давайте спросим об акацуках Мальфор: а что? вполне сносное предложение через несколко часов злыдни были к каком-то лесу и убегали от приследовавших их шиноби Мальфор(вытаскивая кунаи из задницы): спасибо умник! из за тебя меня чуть не убили Ред: а я что? откуда я знал что в скрытом листе акацки так не любят? Орочимару: вы сказали акацки? к злыдням подходит длинно волосый мужик с бледным лицом Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик! Орочимару начинает хлопать Рипто по попке Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю Рипто: нет спасибо не надо! Орочимару: ну довай мальчик Рипто: я не мальчик! Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!! Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём…. Рипто: спасибо сэр Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь Рипто: мама….. дело переходит в Конюху Спайро: ну вот мы на месте Синдер: как думаеш где находится дом Наруто? Спайро: неуверен, давайте сприсим у местных, авось чтото знают, так раз мы тут давайте учтём следующие, Хантер убери лук, нинзя ребята странные авось подумают что мы типа захвачики, Бианка я знаю что у тебя появилось новое заклинание которое похоже на ренгеновское знение «брякуган» так что даже не думай подглядывать при помощи него в мужкие раздевал как ни как мы в гостях, Спаркс чтобы не случилось молчи а то в последний раз когда мы кудато ездили после твоих выходок на домой автостопом пришлось добератся, Эмбер как только увидишь Саске прекрати к нему клеется, в прошлый раз когда ты это сделала отгребал я так что угомони гармоны, Флейм ты не хавстай как ты можеш извергать плямя а то нам тут такой фейверк покажут что мало не покажется, так вроде всё, давайте спросим где домик нашего желтоволосого друга, все давайте улыбаемся, делаем привеливые лица, даконов и гипардов говрящих тут не водится так что первое впечатление должно стать хорощим подхдят к нинзя конухи стоящего у ворот Спайро: ээээээ…здравствуйте мы…. Нинзя конюхи(в ужасе): аааааааааааааааааа, нас атакуют, нас атакуют, на нас напали драконы, гипард с луком, и розовый слоник! Эмбер(в след ниндзе): протри очки придурок! я что на слона похожа!? Синдер: есть немного… Эмбер(злостно): что ты сказала!? Спайро: так прекритите мы сдесь что найти наруто а не… неуспел Спайро закончить как перед ним какимто непонятным образом появляется Наруто: так если это опять ложный вызов и ораник что-то употреблял то я…. Спайро: Наруто? Наруто: ребята! это вы? а то я думаю что это охранник наш так запаниковал, я думал что о того чтото принял, блин, классно что вы заехали, а то я подумал что вы не придёте Спайро:мы?! не придём?! ты шутиш?! давно хотели поглядеть как вы тут живёте, давно не виделись, как хоть поживаеш?! Наруто: ну я теперь…. внезпно пояляется Шино необращая внимание на героев обращается к Наруто Шино: Хокаге-сама, вас ждут в резиденцие! Спайро и ко(в шоке): Хокаге?! в это время злыдни пришли в логово и видят следующую картину лидер акации Андара еле живой после вчерашнего корпоратива, собирает какихже подвыпивших акацушников и делает обявление Мандара: увожаймые коллеги! во первых спасибо всем кто не сотря на вчерашний корпоратив нашёл в себе силы и остался в офисе на утреннюю планёрку, у меня к вам будет ряд неприятных вопросов, во перых кто вчера избил нашего бугалтера Какудзу? Зенцу: вы… Мандара: почему? Зенцу: в рамках конкурса…. Мандара: скажите, а как назывался этот дурацкий конкурс? Зенцу: ну вы обявили его как «поймай крысу»…. Мандара: допустим, скажите мне где мой автомобиль? Зенцу: он сгорел… Мандара: я не буду спрашивать кто это сделал, поставим вопрос по другому. в рамках какого конкурса это произошло? Зенцу: в рамках конкурса «терминатор»…. Мандара: в чём был смысл конкурса? Зенцу: там короче началась война людей и машин…..а мы всем дружным коллективом нанесли упреждающий удар по вашей «таёте»…. Мандара: бог с вами, ладно вы! но где был я?! Зенцу: вы возглавели сопротивление…. Мандара: ладно. мне страшно спросить, а ещё конкурсы были? Зенцу: нет это последний…. Мандара: тогда кто искусал мне ноги?! Зенцу: собаки… Мандара: значит у нас в офисе были собаки?! Зенцу: вы сами их привели… Мандара: зачем? Зенцу: вы же сказали что только собака может учуять киборга….. Мандара: так всё! отныне больше никаких корпоративов! Зецу: совсем? Мандара: да совсем! и чтоб… Мандара замечает Малфора и компанию Мандара: а вам чего надо? Мальфор: ну мы по вызову… Мандара (радостно): ребята! к нам ночные бабочки прибыли! Мальфор: вобщето мы по другому вызову! Мандара: тот я смотрю что какието страшные ночные бабочи, а понял вы прибыли к нам по обявлению «ищем упарыл… то есть смелых какмекад… то есть воинов для бля невыпол… то есть опасного задания»? Мальфор: да мы поэтому объявлению к вам Мандара: отлично а то у нас как раз пушечного мяс… то есть могучих войнов не хватает, вы нам подойдёте, давайте я вас веду в курс дела, вы помните парня по имени Наруто? Мальфор(вспомниная и ворча): как же такого забудешь, этот гадёныш мне всё планы изгади, мало того что он не не дал убить Спайро и Синдер, но ещё умудрился так мне насолить что до сих пор не могу от последствий избавится, надеюсь он здох уже? Мандара: к сожалению нет, у меня плохая и шокирующая новость, он стал Хокаге злыдни хором: ЧЗХ?!?!?!?! Мандара: дальше ещё хуже, из него довольно хороший Хокаге вышел Злыдни: какова…..?!?! Мандара: но самое страшное, он запрелил в своей деревное телесериал «винкс»! Рипто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ред: а чё тут плохого? по мойму нормалный указ, ведь сериал отстой полный Мандара: ведь «винкс» моё самое страшное психичиское оружие, к примеру кто из вас смотрит этот сериал? все указывают на Рипто Мандара: а есть его фотка до просмотра? дают Мандаре фотку с изображением здорового накаченного красного мужика с рогом на лбу и скипетром Мандара: а теперь глянте кем он стал Мальфор: а правда, действует! Мандара: тот это было моё самое страшное оружие, я мог спокойно его транслировать и люди превращались бы в безмозглый пипол а я потом смог бы всеми привить эх, короче раз вы тут примите наши фирменные плащики с красными облочками Мальфор: супер! теперь мы акацушники! Мандара(про себя): ну если пушечное мясо можно назвать акацушниками то да Ред: блин, не буду я это фигню носить, я в ней на дебила похож! Мальфор: а ну заткнись и надевай! Рипто:а у меня не мой размер Орочимару: мальчик померяй этот костюмчик (даёт ему жёльый плащик с розовыми облочками и голубые стринги) Рипто: иди на Х…… извращенец! Орочимару(обижено) какой противный мальчик Мандара: теперь вы готовы к своему первому заданию! вы должны выследить собтвено этого новоиспеченного Хокаге. я узнал что он и Саске с ещё какимито новыми союздниками направляется искать наше логово, и у него есть карта нашего логова. ваша задача напасть на них схватить Хокаге, а карту уничтожить, никто не должен узнать где мы находимся! Мальфор: а вы что нам не опможите? Мандара: ну понимаеш у нас вчера был кор… то есть очень важное задание и все наши сотрудники очень бухи…… уставшие после них(показует на пряных в усмерть акацушников) Итачи(супер-возбуждёный-мега-извращенец): оооооо боже! где фанатки когда они так нужны!? Кисаме(бесспорный засранец): ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ ЗАТКНИТЕСЬ НЕНАВИЖУ ВАС! Дейдара(считает себя девушкой): попробуй ма, ма, попробуй джага-джага, попробуй м,м! мне это надо-надо ! опять мне кажется что кружется моя голова, мой мармеладный я не права! Какудзу избитый после «конкурса» Хидан(старый добрый Хидан, ведёт себя как всегда): ВЫ ПОЦЕЛОВАТЬ МОЙ Ё%#ЫЙ ЗАД ВЫ %#&@#! Мальфор(понимая происходящие): да уж вижу как вы работали Мандара: так Мальфор ты и Галл идёте на задание, остальные будут здесь! Мальфо: эй! а мой тебе зачем? Мандара: мы должны протрезви… то есть привести в чувство моих подопечных, а видите как они утамились Мальфор тихо матерясь идёт на задание, в это время наруто смог заручится подершкой Спайро и ко, и они отправились в логово акацушкиков Спайро: а зачем тебе сдалось это логово? Наруто: понимаешь они украли важную реликвию, я как хокаге обязан её вернуть! запомни оду вещь! Спайро: какую? Наруто достаёт коробочку Наруто: если будет плохо и враги загнали тебя в угол бери из этой коробочки таблетку и из рагатки пыляй ей в рот врагу! Спайро: это яд?! наруто: хуже! концентрированный возбудитель, это ещё хуже виагры так как она дествует на луюбое существо любого пола, глотнувший это забывает о всём и идёт заниматься тем, чем обячно занимаются парень и девушка наедине, ну ты понял, меня это не раз выручало, вот как она выглядет…. открывает коробку а таблетки нет Наруто(в шоке): где она?! Синдер: кто? Наруто: таблетка для возбуждения, которую я припас для врагов! Синдер:ой тоесть это не был асперин? у меня просто голова разболелась и я….(Синдер падает в обморок) Спайро: Синдер! (Спайро подбегает к ней) Синдер открывает один глаз Синдер(кокетливо): Спайро ты такой милый когда волнуешся Синдер резко встаёт, хватает Спайро и они изчезают в ближайших кустах откуда идут громкие стоны Наруто(с досадой):мда теперь мы их на долго потеряли Наруто и остальные решают разделится, Наруто,Саске и Эмибер идут в одну сторону, осталные в другую, Наруто,Саске и Эмибер сидят на полянке, обсуждают план действий. Неподалёку под кустиками залёг и подслушивает их разговорМальфор, высунувший наружу дыхательную трубку. Саске (сурово): Нам нужен пароль. Если кто-то ошибётся с паролем, считайте его врагом, как бы он не выглядел. Если спросят говорите вот что.(прочищает горло): Муси муси пуси пуси миленький мой Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем Я просто тебя съем… Саске ещё несколько раз с душой повторяет припев. Орочимару под землёй корчится в ужасных муках, пытаясь зажать себе уши. Эмбер и Наруто смотрят на Саске как на… нехорошо, в общем, смотрят. Саске (нервно): Чего уставились?! Эмбер и Наруто(хором): Да нет, ничего. Саске : Ладно, теперь разделяемся и разведываем местность, потом опять собираемся. Саске и Эмбер уходят, а Наруто, проводив их взглядом, спешно бежит к кустикам где уселся Мальфор, держась за живот. Мальфор: !!! Наруто:Ааа… хорошо… Мальфор: Плохо, №;@#!!! Сделав своё дело, Наруто убегает по своим делам. Мальфор выползает из-под земли и идёт искать Галла. Ему нужна поддержка. И мыло Остальные герои погуляют по лесу. Они набредают на трио из Песка. Посреди поляны стоит огромная песочная сфера. Канкуро (тихо): Скока он там уже сидит? Темари: Уже почти час. Канкуро : А может он там того? Закемарил? Темари(испуганно): Не дай Бог! Сплюнь Канкуро послушно плюёт через левое плечо. Хантер(в которого попал плевок): Твою мать! Канкуро(окончательн¬о потеряв терпение, стучит в сферу): Але, Смольный! К вам бандеролька! Гаара: Засунь её себе в… Канкуро : Шо? Ты что, наезжаешь на братку, на кровинушку?! Из сферы вылезает лапа и как следует прикладывает кровинушку об дерево. Темари: Дурак ты, Канкуро! Разве так надо? Учись! (мягко) Ууу, какие нехорошие шиноби! Не дали себя раздавить всмятку, убежали! Противные шиноби! Баки! Гаара: А не пошла бы ты следом за бандеролькой? Темари(в сторону): Ненавижу детей! Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает? бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он… Хантер: Что? Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!! Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP(теперь понятно, откуда у него под глазами синяки?) . Гаара(задумчиво): Канкуро, а что ты там говорил о бандерольке? Канкуро (ядовито): Дык, ты ж сказал мне засунуть её… Гаара(резко): Значит вынимай! Канкуро: Ну ладно, вот бери(коварно хихикает) Гаара: ААА! Что это?! Канкуро: Давай-давай, Карасу! Выковыривай Под бодрый мат герои уползает куда подальше. где-то в лесу Галл проводит сеанс психотерапии для Мальфора. Мальфор(обеспокое¬но): Скажи слуга, выходит я теперь копрофил? Галл(бодро): Да вы не волнуйтесь,владыка! Вы и так некрофил, зоофил и педофил, так что ещё от одного извращения вам хуже не станет! Мальфор: Спасибо Галл, утешил.(уходит в лес) Галл(задумчиво глядя вслед): А ещё,владыка Мальфор, вы просто пи…ас. в это время Саске Наруто и Эмбер вновь собираются в месте Саске: Ну, что скажите? Наруто(грустно): Жуткая дыра. Ни одного ресторанчика с раменом. Эмбер: (томно): Я нашла такое романтическое место! Саске-кун, хочешь посмотреть? Саске(отодвигаясь подальше):Не хочу(про себя: мне и так Сакуры хватает). Короче ни хрена вы не сделали. Наруто(в сторону): Зато мы всякую мусю-пусю не слушаем. Саске: Наруто, а дай-ка ты лучше картумне. Наруто(со странной ухмылкой): Пожалуйста. Неожиданно появляется Мальфор с Големом. Мальфор(Голему, указывая на Наруто): Схвати его! он нужен акацукам! Наруто с серёздным видом убегает преследуемый Големом. Мальфо: сейчас начнём нашу битву! Саске: Ха! Я знаю тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу и ещё много страшных слов! Мальфор делает какое-то заклинание и Саске окружают клоны третьего Хокаге исползующие секси-дутсу(теперь представьте третьего Хокаге в секси-джутсу) Саске:нет! забирай карту! Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло) Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся. Наруто: Я вернулся, ящерица! Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал! Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи… Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь? Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи… Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай! Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде… Мальфор(мрачно): Я знаю. Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта … Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок! Наруто: Ха, делов-то! А теперь пошли к башне! Саске: А карта?! Наруто6 она нам болшк не нужна(показует украденную реликвию) Саске и Эмбер: но как?! Наруто: да обменял у одного придурка по имени Какудзу безделушки зи камня и лавы, сказал что они состаяние стоят вот он мне её и отдал тут взвращаются Спайро и Синдер Спайро: мы что-то пропустили? Наруто: если чесно да. мы реликвию вернули Спайро6 жаль что нас там небыло, я так хотел поучаствовать Наруто(ехидно):ну а вы как время провели? Спайро(краснея вместе с Синдер) ну хихихи…неплохо… и герои пошли домой, захватив с собой пленённого Мальфора и осталных героев, их встрелии как победителей в деревне, Наруто ещё раз доказал что достоин быть хокаге, Саске пытется забыть тот момент когда он видел третьего Хокаге в секси-дутсу, а Спайро Синдер и другие вернулись домой, а в это время у акацушников Мандара: ну как дела зенцу? Зенцу: хренова, Мальфора схватили, у нас в логове поселились эти придурки(указывая на злыдней), а Какудзу обменял по пяне реликвию на какую-то горячую шнягу Мандара: тот я думаю почему избиение Какудзу я назвал «поймай крысу»! кто ж знал что это будет символическое название, ну а что касается этих придурков то у меня есть идея Мандара берёт сотовый и кудато звонит Мандара: Але…привет братан….помниш ты говорил что хочешь халявных рабочих для дачи?.....да есть…..нет не молдоване, отличные ребята, а как плитку кладут, короче приезжай договоримся кладёт трубку Зенцу: к слову а где Рипто? в это время фиг знает где Рипто: эй где это я отзовитесь Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим! рипто(в ужасе):нет! Орочимару:да! Рипто:НЕТ! Орочимару:ДА! Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 236 Суббота, 11.07.2009, 20:58 |
|
Nik, лол)) Как всегда многабукаф, как всегда смешно) Хотя мат ты зря вставил, наверное Х) \\А можешь также с ДН сделать?х)\\
|
|
| |
Nik | Сообщение # 237 Суббота, 11.07.2009, 21:00 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
PS1_fan подумаю , у меня ещё много идей
|
|
| |
Karo | Сообщение # 238 Суббота, 11.07.2009, 21:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Nik, ты как всегда в своём репертуаре! Огромный аник и море ржача Quote Орочимару: вы сказали акацки? к злыдням подходит длинно волосый мужик с бледным лицом Орочимару: я могу отвести вас туду, у меня какраз дело к ним есть Мальфор: о как нам повезло, втретили доброго человека Орочимару походит к Рипто и начинает его гладить с игривой улыбкой Рипто(насторожено): сер! помойму это какойто странный человек Мальфор: глупостои вполне нормальный мужик! Орочимару начинает хлопать Рипто по попке Орочимару: мальчик, пойдём со мной, я тебе шоколадку куплю Рипто: нет спасибо не надо! Орочимару: ну довай мальчик Рипто: я не мальчик! Орочимару: ну тогда представь что ты мальчик Рипто(в ужасе):сэр!!!!!!!!!!! Мальфор: так ты бледный вединас а то мы ждём…. Рипто: спасибо сэр Мальфор: а потом делай с коротышкой что хочешь Рипто: мама….. Бедный Рипто xD Quote Спайро: неуверен, давайте сприсим у местных, авось чтото знают, так раз мы тут давайте учтём следующие, Хантер убери лук, нинзя ребята странные авось подумают что мы типа захвачики, Бианка я знаю что у тебя появилось новое заклинание которое похоже на ренгеновское знение «брякуган» так что даже не думай подглядывать при помощи него в мужкие раздевал как ни как мы в гостях, Спаркс чтобы не случилось молчи а то в последний раз когда мы кудато ездили после твоих выходок на домой автостопом пришлось добератся, Эмбер как только увидишь Саске прекрати к нему клеется, в прошлый раз когда ты это сделала отгребал я так что угомони гармоны, Флейм ты не хавстай как ты можеш извергать плямя а то нам тут такой фейверк покажут что мало не покажется, так вроде всё, давайте спросим где домик нашего желтоволосого друга, все давайте улыбаемся, делаем привеливые лица, даконов и гипардов говрящих тут не водится так что первое впечатление должно стать хорощим подхдят к нинзя конухи стоящего у ворот Quote Спайро: Наруто? Наруто: ребята! это вы? а то я думаю что это охранник наш так запаниковал, я думал что о того чтото принял, блин, классно что вы заехали, а то я подумал что вы не придёте Спайро:мы?! не придём?! ты шутиш?! давно хотели поглядеть как вы тут живёте, давно не виделись, как хоть поживаеш?! Наруто: ну я теперь…. внезпно пояляется Шино необращая внимание на героев обращается к Наруто Шино: Хокаге-сама, вас ждут в резиденцие! Спайро и ко(в шоке): Хокаге?! А вы что думали? Quote Мандара: увожаймые коллеги! во первых спасибо всем кто не сотря на вчерашний корпоратив нашёл в себе силы и остался в офисе на утреннюю планёрку, у меня к вам будет ряд неприятных вопросов, во перых кто вчера избил нашего бугалтера Какудзу? Зенцу: вы… Мандара: почему? Зенцу: в рамках конкурса…. Мандара: скажите, а как назывался этот дурацкий конкурс? Зенцу: ну вы обявили его как «поймай крысу»…. Мандара: допустим, скажите мне где мой автомобиль? Зенцу: он сгорел… Мандара: я не буду спрашивать кто это сделал, поставим вопрос по другому. в рамках какого конкурса это произошло? Зенцу: в рамках конкурса «терминатор»…. Мандара: в чём был смысл конкурса? Зенцу: там короче началась война людей и машин…..а мы всем дружным коллективом нанесли упреждающий удар по вашей «таёте»…. Мандара: бог с вами, ладно вы! но где был я?! Зенцу: вы возглавели сопротивление…. Мандара: ладно. мне страшно спросить, а ещё конкурсы были? Зенцу: нет это последний…. Мандара: тогда кто искусал мне ноги?! Зенцу: собаки… Мандара: значит у нас в офисе были собаки?! Зенцу: вы сами их привели… Мандара: зачем? Зенцу: вы же сказали что только собака может учуять киборга….. Мандара: так всё! отныне больше никаких корпоративов! Зецу: совсем? Мандара: да совсем! и чтоб… Камеди клаб отдыхает xD Quote Мандара: отлично а то у нас как раз пушечного мяс… то есть могучих войнов не хватает, вы нам подойдёте, давайте я вас веду в курс дела, вы помните парня по имени Наруто? Мальфор(вспомниная и ворча): как же такого забудешь, этот гадёныш мне всё планы изгади, мало того что он не не дал убить Спайро и Синдер, но ещё умудрился так мне насолить что до сих пор не могу от последствий избавится, надеюсь он здох уже? Мандара: к сожалению нет, у меня плохая и шокирующая новость, он стал Хокаге злыдни хором: ЧЗХ?!?!?!?! Мандара: дальше ещё хуже, из него довольно хороший Хокаге вышел Злыдни: какова…..?!?! Мандара: но самое страшное, он запрелил в своей деревное телесериал «винкс»! Рипто: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ред: а чё тут плохого? по мойму нормалный указ, ведь сериал отстой полный Мандара: ведь «винкс» моё самое страшное психичиское оружие, к примеру кто из вас смотрит этот сериал? все указывают на Рипто Мандара: а есть его фотка до просмотра? дают Мандаре фотку с изображением здорового накаченного красного мужика с рогом на лбу и скипетром Мандара: а теперь глянте кем он стал Мальфор: а правда, действует! Мандара: тот это было моё самое страшное оружие, я мог спокойно его транслировать и люди превращались бы в безмозглый пипол а я потом смог бы всеми привить эх, короче раз вы тут примите наши фирменные плащики с красными облочками Мальфор: супер! теперь мы акацушники! Мандара(про себя): ну если пушечное мясо можно назвать акацушниками то да Ред: блин, не буду я это фигню носить, я в ней на дебила похож! Мальфор: а ну заткнись и надевай! Рипто:а у меня не мой размер Орочимару: мальчик померяй этот костюмчик (даёт ему жёльый плащик с розовыми облочками и голубые стринги) Рипто: иди на Х…… извращенец! Орочимару(обижено) какой противный мальчик Мандара: теперь вы готовы к своему первому заданию! вы должны выследить собтвено этого новоиспеченного Хокаге. я узнал что он и Саске с ещё какимито новыми союздниками направляется искать наше логово, и у него есть карта нашего логова. ваша задача напасть на них схватить Хокаге, а карту уничтожить, никто не должен узнать где мы находимся! Мальфор: а вы что нам не опможите? Мандара: ну понимаеш у нас вчера был кор… то есть очень важное задание и все наши сотрудники очень бухи…… уставшие после них(показует на пряных в усмерть акацушников) Итачи(супер-возбуждёный-мега-извращенец): оооооо боже! где фанатки когда они так нужны!? Кисаме(бесспорный засранец): ТУПЫЕ ЗАСРАНЦЫ ЗАТКНИТЕСЬ НЕНАВИЖУ ВАС! Дейдара(считает себя девушкой): попробуй ма, ма, попробуй джага-джага, попробуй м,м! мне это надо-надо ! опять мне кажется что кружется моя голова, мой мармеладный я не права! Какудзу избитый после «конкурса» Хидан(старый добрый Хидан, ведёт себя как всегда): ВЫ ПОЦЕЛОВАТЬ МОЙ Ё%#ЫЙ ЗАД ВЫ %#&@#! Мальфор(понимая происходящие): да уж вижу как вы работали Мандара: так Мальфор ты и Галл идёте на задание, остальные будут здесь! Мальфо: эй! а мой тебе зачем? Мандара: мы должны протрезви… то есть привести в чувство моих подопечных, а видите как они утамились Quote Спайро: а зачем тебе сдалось это логово? Наруто: понимаешь они украли важную реликвию, я как хокаге обязан её вернуть! запомни оду вещь! Спайро: какую? Наруто достаёт коробочку Наруто: если будет плохо и враги загнали тебя в угол бери из этой коробочки таблетку и из рагатки пыляй ей в рот врагу! Спайро: это яд?! наруто: хуже! концентрированный возбудитель, это ещё хуже виагры так как она дествует на луюбое существо любого пола, глотнувший это забывает о всём и идёт заниматься тем, чем обячно занимаются парень и девушка наедине, ну ты понял, меня это не раз выручало, вот как она выглядет…. открывает коробку а таблетки нет Наруто(в шоке): где она?! Синдер: кто? Наруто: таблетка для возбуждения, которую я припас для врагов! Синдер:ой тоесть это не был асперин? у меня просто голова разболелась и я….(Синдер падает в обморок) Спайро: Синдер! (Спайро подбегает к ней) Синдер открывает один глаз Синдер(кокетливо): Спайро ты такой милый когда волнуешся Синдер резко встаёт, хватает Спайро и они изчезают в ближайших кустах откуда идут громкие стоны Наруто(с досадой):мда теперь мы их на долго потеряли Да... Кажись им щас так кайфово xD Quote Канкуро (тихо): Скока он там уже сидит? Темари: Уже почти час. Канкуро : А может он там того? Закемарил? Темари(испуганно): Не дай Бог! Сплюнь Канкуро послушно плюёт через левое плечо. Хантер(в которого попал плевок): Твою мать! Канкуро(окончательн¬о потеряв терпение, стучит в сферу): Але, Смольный! К вам бандеролька! Гаара: Засунь её себе в… Канкуро : Шо? Ты что, наезжаешь на братку, на кровинушку?! Из сферы вылезает лапа и как следует прикладывает кровинушку об дерево. Темари: Дурак ты, Канкуро! Разве так надо? Учись! (мягко) Ууу, какие нехорошие шиноби! Не дали себя раздавить всмятку, убежали! Противные шиноби! Баки! Гаара: А не пошла бы ты следом за бандеролькой? Темари(в сторону): Ненавижу детей! Хантер: Бианка, а что он там в своей песочнице делает? бианка: Заклинание ренгена! (смотрит на сферу, начинает краснеть) Он…Там… Он… Хантер: Что? Гаара: Да! Да! Ещё чуть-чуть! Ну же!.. АААААА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СВОЛОЧЬ!!! Гаара в бешенстве разбивает об песчаную стену PSP(теперь понятно, откуда у него под глазами синяки?) . Так вот почему он такой! Quote Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло) Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся. Наруто: Я вернулся, ящерица! Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал! Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи… Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь? Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи… Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай! Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде… Мальфор(мрачно): Я знаю. Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта … Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок! Снова? xD Quote Мандара: ну как дела зенцу? Зенцу: хренова, Мальфора схватили, у нас в логове поселились эти придурки(указывая на злыдней), а Какудзу обменял по пяне реликвию на какую-то горячую шнягу Мандара: тот я думаю почему избиение Какудзу я назвал «поймай крысу»! кто ж знал что это будет символическое название, ну а что касается этих придурков то у меня есть идея Мандара берёт сотовый и кудато звонит Мандара: Але…привет братан….помниш ты говорил что хочешь халявных рабочих для дачи?.....да есть…..нет не молдоване, отличные ребята, а как плитку кладут, короче приезжай договоримся кладёт трубку Зенцу: к слову а где Рипто? в это время фиг знает где Рипто: эй где это я отзовитесь Орочимару6 ну всё мальчик, теперь мы на едине, теперь давай-ка пошалим! рипто(в ужасе):нет! Орочимару:да! Рипто:НЕТ! Орочимару:ДА! Рипто:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Концовка просто убила *упал под стол*
|
|
| |
Nik | Сообщение # 239 Суббота, 11.07.2009, 21:34 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Karo примного благодарен, за лестный отзыв
|
|
| |
Karo | Сообщение # 240 Суббота, 11.07.2009, 21:36 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Всегда пожалуйта!
|
|
| |