Игра про Спайро
|
|
DaShota | Сообщение # 61 Четверг, 16.02.2012, 18:25 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
Где: Не в городе Драконов
|
А почему, нажимая на ссылку, у меня выходит 404 ошибка... Говорит, что такой страницы не существует...
|
|
| |
Spyros | Сообщение # 62 Суббота, 07.04.2012, 13:57 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Хмммммм...Всё не как не могу активировать pro версию. Ключа не знаю. Кстати у меня тоже есть Game MAKER 8.0 Но только Lite!
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 63 Вторник, 17.07.2012, 11:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Quote (Spyros) Ключа не знаю. Выше была ссылка на кряк.
Добавлено (17.07.2012, 11:55) --------------------------------------------- Я начал делать игру сразу, только скачав гамак. Я забросил уже 100500 раз его, и считаю его позором мира Спайро Т_Т
Сообщение отредактировал gitgeg - Вторник, 17.07.2012, 11:56 |
|
| |
Kristalldrakon | Сообщение # 64 Суббота, 04.05.2013, 13:00 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Простите, не знаю как создать тему, но вот в голову пришла такая мысль: а что если попробовать создать карты по Спайро для третьего вакравта? Да, это конечно не полноценная игра, но ведь тоже к любительским относится... Вот только проблема с подходящими моделями - их нет, и из негого их вытянуть.
Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать на прямую…
|
|
| |
Spyros | Сообщение # 65 Вторник, 07.05.2013, 17:53 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Для создание нормальной игры нужны такие движки как:Unity3D, Blitz3D, ну или хотябы мощный конструктор 3Д игр... Можно создать мод для какой-нибудь игры, например для SCP, XD (но ведь для SCP сделали мод про пони).
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 66 Понедельник, 27.05.2013, 22:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Решил сделать игру на Юнити, без знания кода, вообще) Пока занимаюсь ландшафтом: Срочно нужны мастера по коду и графике)
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 67 Вторник, 28.05.2013, 00:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
gitgeg, попробуй что-нибудь смастерить на Unreal Develepment Kit, там даже графика гораздо лучше получится.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 68 Вторник, 28.05.2013, 18:15 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (DrWho) gitgeg, попробуй что-нибудь смастерить на Unreal Develepment Kit, там даже графика гораздо лучше получится. Я пробовал, но я хз даже как там сам конструктор/движок включить XD Вообще я чисто для развлечения делаю эту игру, я может забью на неё на пару месяцев, а может за полгода доведу до конца.Добавлено (28.05.2013, 18:11) --------------------------------------------- Прогресс немного идет. Пока доделал самого Спайро, сделал свет и озерко. Но доделывать надо, при ходьбе Спайро проходит сквозь деревья и стены замка. Также, мне нужно доделывать камеру, Спайро медленно ходит (и после остановки скользит), создавать порталы и т.д. Нужна помощь)Добавлено (28.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- Можно заметить, что у Спайро на крыльях есть оранжевые куски текстур. Помимо этого у него нет глаз (???), поэтому мне нужна нормальная модель, с возможностью установки отдельных текстур глаз.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 69 Вторник, 28.05.2013, 18:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Есть смысл попробовать на Cry Engine 3 сделать ту же самую карту, в разы красивей смотреться будет, да и настраивать там эффекты освещения и прочие вещи проще.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 70 Вторник, 28.05.2013, 18:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (gitgeg) поэтому мне нужна нормальная модель, с возможностью установки отдельных текстур глаз. Попробуй модельку из Enter The Dragonfly, она - самая распространенная в интернете.
Цитата (gitgeg) Но доделывать надо, при ходьбе Спайро проходит сквозь деревья и стены замка. Зато получилось неплохо. На таком движке лучше всего игру в 3д делать.
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 71 Вторник, 28.05.2013, 19:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Krovash) Есть смысл попробовать на Cry Engine 3 сделать ту же самую карту, в разы красивей смотреться будет, да и настраивать там эффекты освещения и прочие вещи проще. Я хочу сделать игру поближе к классике, но с улучшенной графой. Т.е., не столь реалистичный. Цитата (DrWho) Попробуй модельку из Enter The Dragonfly, она - самая распространенная в интернете. Ну, я поищу, если у Вас нет готовой ссылки) Цитата (DrWho) Зато получилось неплохо. На таком движке лучше всего игру в 3д делать. Спасибо.
Сделал я твердые стены, убрал скольжение Спайро.Добавлено (28.05.2013, 19:04) --------------------------------------------- И да, мне нужны ЛЮБЫЕ модели кристаллов. Не могу найти бесплатные. ( Ну, и можно модельку Хантера из Энтер Зе Драгонфляй O_o Добавлено (28.05.2013, 19:58) --------------------------------------------- ДЕМКА! Выкладываю препрепрепре альфа версию игры. Там ничего нет, кроме одной карты и самого Спайро. Зато есть водопадик) Запускать лучше в окне, или выходим через Диспетчер Задач. http://rghost.ru/46329044 Управление пока довольно не удобное, исправим)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 72 Вторник, 28.05.2013, 20:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (gitgeg) ДЕМКА! Выкладываю препрепрепре альфа версию игры. Там ничего нет, кроме одной карты и самого Спайро. Зато есть водопадик) Запускать лучше в окне, или выходим через Диспетчер Задач. http://rghost.ru/46329044 Управление пока довольно не удобное, исправим) Воу! Впечатляет. Пусть такой небольшой кусочек, но мне очень понравилось. Управление нормальное, только вот камера безумно чувствительная к движению мышки. Водопадик тоже понравился) Отличная работа.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 73 Вторник, 28.05.2013, 20:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Дарки) только вот камера безумно чувствительная к движению мышки. И это я еще снизил. По дефолту, она вообще на 15 стоит, а я на 5 поставил)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 74 Вторник, 28.05.2013, 20:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (gitgeg) И это я еще снизил. По дефолту, она вообще на 15 стоит, а я на 5 поставил) Не знаю, но у меня она просто бешено летала по экрану, потом как то попривыкла. Может эта проблема только у меня.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 28.05.2013, 20:10 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 75 Вторник, 28.05.2013, 20:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Цитата (Дарки) Может эта проблема только у меня. Не, я просто еще должен снизить, у меня тоже самое.
|
|
| |