Помощь по прохождению
|
|
|
Millenia | Сообщение # 2 Воскресенье, 08.01.2012, 12:02 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
|
я застряла в Подземных Развалинах, как открыть вторую дверь(красный ключ внутри) там открыт люк, но ничего не можем там сделать.есть еще индикатор молнии вкачиваем его,но незнаем что делать дельше. (играем вдвоем).Помогите пожалуйста!!!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3 Воскресенье, 08.01.2012, 13:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
У меня такой вопрос. Я в долине авалар, не могу освоить бег по стенам. Меня все время сбрасывает ветер. Заранее спасибо за помощь.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4 Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) У меня такой вопрос. Я в долине авалар, не могу освоить бег по стенам. Меня все время сбрасывает ветер. Заранее спасибо за помощь. Ты один раз нажимала кнопку прыжка?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 5 Воскресенье, 08.01.2012, 16:58 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Дарки) Ты один раз нажимала кнопку прыжка? И один раз пробовала , и два. Не получается. Даже чит код такой искала. ( обломилось мне прохождение долины Авалар...)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 6 Воскресенье, 08.01.2012, 22:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Saphira_The_Dragoness, Тебя сбрасывает не ветер, а видать Синдер, Спайро и Синдер нельзя отдалятся далеко друг от друга, а то ничего не выйдет!
Сообщение отредактировал Tellery - Воскресенье, 08.01.2012, 22:07 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 7 Воскресенье, 08.01.2012, 23:08 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Тебя сбрасывает не ветер, а видать Синдер, Спайро и Синдер нельзя отдалятся далеко друг от друга, а то ничего не выйдет! Как я могу сбрасывать сама себя? Тогда уже Спайро меня скидывает. все . вопрос с стенами закрыт. Открыт новый - как завести плот?
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 10.01.2012, 21:02 |
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 9 Воскресенье, 12.02.2012, 21:12 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Так, теперь новый вопрос. Как выполнить задание в Варфанге "закройте городские ворота"?
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 10 Воскресенье, 12.02.2012, 22:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Saphira_The_Dragoness, Вроде бы надо закрывать ворота и не давать какое-то время врагам открывать их.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 11 Понедельник, 13.02.2012, 11:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Tellery) Saphira_The_Dragoness, Вроде бы надо закрывать ворота и не давать какое-то время врагам открывать их. Это я знаю. Но я там по 5 часов торчу, никакого толку!
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 12 Понедельник, 13.02.2012, 12:45 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Как выполнить задание в Варфанге "закройте городские ворота"? Как бы так сказать... Нужно после закрытия удерживать врата, т.е. подходишь к середине, а там уже начнет высвечиваться на что нажимать...
А я приперся
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 13 Понедельник, 13.02.2012, 22:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Как выполнить задание в Варфанге "закройте городские ворота"? Там слево и с права есть такие штуки, которые надо огнем зажечь
Спайро Лучший
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 14 Понедельник, 13.02.2012, 22:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Dark-Spyro) Там слево и с права есть такие штуки, которые надо огнем зажечь "Обнимает" Спааасииибббооо!!! А то я уже устала закрывать эти двери %)
|
|
| |
375447078078 | Сообщение # 15 Воскресенье, 19.02.2012, 19:59 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Подскажите пожалуйста, я застряла " на плече разрушителя", не могу найти все кристалы разрушителя. Помогите пожалуйста
- Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. А дальше лень рассказывать, пойду поем. :-)
|
|
| |