Коды
|
|
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 46 Понедельник, 19.12.2011, 19:52 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Можно, не есть же ещё и Gameshark, а так прям в игре вводить, кулл!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 47 Вторник, 20.12.2011, 00:43 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну с читами всегда кулл проходить (= Это неоспоримо.
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 48 Воскресенье, 22.01.2012, 00:55 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Я прочла коды.Попробовала,но они не действуют!!!а они для PS2?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 49 Воскресенье, 22.01.2012, 09:10 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) а они для PS2? Да. Quote (Cynder_The_Draconessa) Попробовала,но они не действуют!!! Как бы так сказать, вводи аналогам.
А я приперся
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 50 Четверг, 09.02.2012, 16:07 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Я предпочитаю не пользоваться кодами, потому что считаю, что это уже НЕ ИГРА
|
|
| |
vitalia | Сообщение # 51 Четверг, 23.02.2012, 11:55 |
Яйцо
Житель Города
«102»
|
ЧИТЫ это страшное зло с ними поиграеш чуть и игра неитересной становится
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 52 Воскресенье, 26.02.2012, 13:07 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
я просто игру 100 раз прошла и хочется попробовать.А вводить надо на паузе или когда играешь?
Сообщение отредактировал Cynder_The_Draconessa - Воскресенье, 26.02.2012, 13:08 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 53 Воскресенье, 26.02.2012, 13:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Cynder_The_Draconessa, Вводить надо на паузе.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 54 Четверг, 01.03.2012, 20:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
я предпочитаю не пользоваться кодами,но на бесконечную ману-это полезно,а то спайро без огня как хантер без лука,как PS2 без телевизора...
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 55 Понедельник, 26.03.2012, 12:34 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (dovahkiin) я предпочитаю не пользоваться кодами,но на бесконечную ману-это полезно,а то спайро без огня как хантер без лука,как PS2 без телевизора...
Было дело, я сам юзал, да и щас юзаю. Но очень редко и только тогда, когда железно не могу пройти дальше. Впроче, по сюжету такое не случается, другое дело - элитные враги. Например, самый первый, в катакомбах - я долго думал, как его мочить, пришлось воспользоваться читом. А то убивал он на раз(.
|
|
| |
|
|
dovahkiin | Сообщение # 58 Вторник, 03.04.2012, 21:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
Quote (17Nastya17) Даааа эти элитные враги просто жуть Я вообще когда первый раз играла даже не знала, что с них вначале маску стягивать надо Ну, я конечно согласна, что игра с кодами становится не интересной, но когда играешь с пятилетним ребёнком или с подругой которые путают право и лево и бросают джостик при виде голема Мда... тут вот без кодов не обойтись)))) А я с первого раза додумался как элитку валить) Но я начал пользоваться читом при штурме деревни Авалара - незнал как мочить это летающие подкрепление монстров без маны(Добавлено (03.04.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (lisk-alisa) Я против кодов.Из за них теряется вся изюминка игры,ведь играть зная что тебя никто не сможет победить...согласитесь ну,не очень по мне интереснее исследовать локации и искать броню с кристаллы опыта,чем ходить таким крутым,бессмертным...скууучно единственным исключением для меня если ввести код,чтобы так,"побаловаться" Согласен, но когда пытаешся пройти одну миссию *** Раз подряд это бесит , рушит психику ......и тогда чит на МАНУ-не на бессмертие , а именно на МАНУ , необходим . Я бессмертием не пользуюсь-теряется помимо изюминки ещё и вишенка
♫ Spyro 2 Forever!♫
Сообщение отредактировал dovahkiin - Вторник, 03.04.2012, 21:15 |
|
| |
lizali | Сообщение # 59 Четверг, 12.04.2012, 12:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
с кодами ещё не пробовала
|
|
| |
Spyra | Сообщение # 60 Четверг, 12.04.2012, 14:14 |
Стрекоза
Новопоселенец
«31»
|
а я вообще в эту игру не играю. значит и кодами не пользуюсь! х)
|
|
| |