Коды
|
|
|
|
17Nastya17 | Сообщение # 1 Пятница, 30.09.2011, 19:47 |
Маленький Дракон
Житель Города
«618»
Где: Не в городе Драконов
|
Кому нужны коды вот: Бесконечная мана- (держишь R1 и вводишь левым аналогом) вверх,вправо,вверх,влево,вниз. Здоровье: (держишь L1) вправо,вправо,вниз,вниз,влево Броня и все прокаченые стихии: (держишь L1) влево,вверх,вниз,вверх,вправо (кому нужно вот ещё один) Максимум XP(опыта): (держишь R1) вверх,влево,влево,вниз,вверх. ВСЕ КОДЫ РАБОТАЮТ!!! Вводить их надо мини джойстиком находящимся слева(левым аналогом) держа при этом кнопки L1 или R1 в зависимости от кода. Вводить надо после прохождения каждого уровня, если не работают то попробуйте вводить медленно. А вы кодами пользуетесь? И нравится ли вам? Почему?
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 2 Пятница, 30.09.2011, 19:53 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Не разу ещё не играл с кодами щас испробую))))
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 3 Пятница, 30.09.2011, 19:54 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Я играла с кодами, очень быстро надоедает, это все что я могу сказать.
А я приперся
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 4 Пятница, 30.09.2011, 20:03 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Я вообще предпочитаю играть без кодов/читов/хаков, т.к из-за них пропадает "изюминка" прохождения игры. Поэтому проголосовал за Читы - зло!
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 5 Пятница, 30.09.2011, 20:45 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Иногда юзаю читы, но первый раз проходил честно, без читов)))
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 7 Пятница, 30.09.2011, 20:50 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (17Nastya17) Ну я лично коды использую просто для развлечения
С ними можно переть хоть на пролом)
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Пятница, 30.09.2011, 20:50 |
|
| |
|
NesTe4 | Сообщение # 9 Пятница, 30.09.2011, 21:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (17Nastya17) Ты можешь использовать ману сколько захочешь или драться так зная что тебя не убьют Никак понять не могу (и не пойму), и в чем прикол? Игра становится супер-мега легкой, никакого интереса уже в прохождении нету. Не нужно искать драгоценные кристаллы, чтоб пополнить жизнь/ману. Не нужно волноваться о том, что еще парочка ударов и ты труп. Не нужно искать броню, потому что ты и так сильный и бессмертный и т.д. Если кому-то удастся меня переубедить, что читы вещь полезная, отличная, тому дам миллион баксов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 10 Пятница, 30.09.2011, 21:10 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (NesTe4) Никак понять не могу (и не пойму), и в чем прикол? Игра становится супер-мега легкой, никакого интереса уже в прохождении нету. Не нужно искать драгоценные кристаллы, чтоб пополнить жизнь/ману. Не нужно волноваться о том, что еще парочка ударов и ты труп. Не нужно искать броню, потому что ты и так сильный и бессмертный и т.д. Если кому-то удастся меня переубедить, что читы вещь полезная, отличная, тому дам миллион баксов
С читами говорят же, проходят уже по-новой. Развлечься, посмотреть, что читы могут, и т.п. ... Просто для развлечения, короче)
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 11 Пятница, 30.09.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (STALKER_007) С читами говорят же, проходят уже по-новой. Развлечься, посмотреть, что читы могут, и т.п. ... Просто для развлечения, короче) Жаль, не убедил. Когда начинаю переигрывать какую-нибудь игру, то у меня ощущение, что я в неё играю впервые. Поэтому, чтоб не испортить впечатление от игры, играю без хаков. Видимо, это у меня такой характер, поэтому переубедить меня никто не сможет)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|
|
NesTe4 | Сообщение # 14 Суббота, 01.10.2011, 18:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (17Nastya17) без кодов игра насыщенней Полное потверждение моих словов, сказанных выше. Quote (17Nastya17) а мы с подружкой будем продолжать быть злостными читерами Флаг вам в руки. Не удивлюсь если через несколько дней/недель твоя подружка скажет тебе: Надоела мне эта игра. Quote (Силикат) Сейчас же играю без читов, и поддерживаю всех, кто утверждает, что от них теряется интерес к игре. Молодец, лови плюсЕг))
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
|