Боссы
|
|
|
|
_KIRA777_ | Сообщение # 1 Суббота, 17.12.2011, 16:21 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, в этой часте легенды тоже есть боссы: 1) Голем Встречается на уровне "Катакомбы", победить его нужно в Городе драконов на уровне "Нападение Голема". Самое лучшее оружие против него это яд у Синдер и огонь у Спайро. 2)Разрушитель Встречается в ролике после уровня "Нападение Голема". Сразится с ним (если это можно назвать сражением) нужно на уровне "разрушитель". Победить его можно если только уничтожишь все 12 темных кристаллов. Лучшее оружие это лапы и хвосты. 3)Малефор Мы ждали этого почти три года, что бы хотя бы одним глазком увидеть этого... эм... злодея. Появляется он в ролике после уровня "Нападение Голема", хоть и очень плохо его видно. Сразится с Малефором нужно на уровне "Пещера Малефора". Лучшее оружие против него-Яд и дыхание ярости. Только вот что бы его ударить ядом приходится очень долго целится, но у кого рука набита, тот быстро победит этого злодея.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Суббота, 17.12.2011, 16:27 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2 Суббота, 17.12.2011, 16:26 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Если я не ошибаюсь, то где-то ближе к концу битвы Мальфор создает вокруг себя щит, который пробить можно только фури-атаками, это так?
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 3 Суббота, 17.12.2011, 16:29 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (STALKER_007) Если я не ошибаюсь, то где-то ближе к концу битвы Мальфор создает вокруг себя щит, который пробить можно только фури-атаками, это так? Да, я уже написала чуть выше что против него хорошо действует дыхание ярости (просто я его так называю).Добавлено (17.12.2011, 16:29) --------------------------------------------- Да и остальные тоже, хотя отнимают у него жизней совсем немного и если только используешь чит-коды.
А я приперся
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 4 Суббота, 17.12.2011, 17:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (STALKER_007) который пробить можно только фури-атаками, это так? Да, надо накопить на эту атаку а потом пальнуть по нему, предварительно нажимая пару раз комбо когда требует (=
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 5 Понедельник, 19.12.2011, 15:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
такс...
Сначала про Голема(проголосовал я именно за него)-вполне приличный босс,эффектно выглядит и неплохо бьёт. При первой встрече в катакомбах вообще проблем не вызвал,в городе драконов умер на нём при первом прохождении раз 5. Действительно сложный босс
Разрушитель-наверно,более лёгких боссов я не видел так лет пять уже. Я надеялся что с ним подраться дадут,а он просто стоит дуб дубом и ничего сделать не может. Слегка нелепо получилось. Но полёт в нутри его действительно порадовал и эффектное бегство из него.
Мальфор-достаточно лёгкий босс. Ненапряжный и быстроубиваемый,(не знаю,но я сним за 25 минут справилс всего-лиш),умер на нём только два раза. Но мне показалось что у его атак баланс всё-таки не доведён до конца.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 6 Вторник, 20.12.2011, 00:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (morze180299) Мальфор-достаточно лёгкий босс Щито?!
Quote (morze180299) Разрушитель-наверно,более лёгких боссов я не видел так лет пять уже Там много летать надо
Quote (morze180299) Сначала про Голема(проголосовал я именно за него)-вполне приличный босс, Вот он то и самый сложный, да.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 7 Вторник, 20.12.2011, 14:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну не знаю,просто мои руки уже давно срослись с "дуальшоком" воедино :)
Quote Там много летать надо
Ну все равно ведь легко
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 8 Среда, 28.12.2011, 22:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Нет для меня это Малефор средний, Голем и разрушитель легкие
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 9 Четверг, 29.12.2011, 01:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Голем легкий?! Я его едва положил! Доставляло конечно зализать по кустарникам наверх и дубасить голема в сплетения кристаллов...
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 10 Суббота, 21.01.2012, 17:01 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Голем, здоровенный. Блин, какой он здоровый! И в лаве не тонет, и в огне не горит!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
glumow2000 | Сообщение # 11 Среда, 02.05.2012, 14:00 |
Стрекоза
Житель Города
«16»
|
мне нравится малефор.потому что он самый сильный босс.
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 12 Вторник, 08.05.2012, 21:51 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (Nega_Crash) И в лаве не тонет, и в огне не горит! В воде потонет, в во льду сгорит )
Спайро Лучший
Сообщение отредактировал Dark-Spyro - Вторник, 08.05.2012, 21:51 |
|
| |
Cynder2012 | Сообщение # 13 Суббота, 19.05.2012, 18:31 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Я щитаю что голем самый сильный потому что на уровне Нападение голема потому что я его еле уложыла.А боссы Разрушытель и Мальфор легкие Добавлено (19.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Я щитаю что голем самый сильный потому что на уровне Нападение голема потому что я его еле уложыла.А боссы Разрушытель и Мальфор легкие
Всем Привет
|
|
| |
lizali | Сообщение # 14 Суббота, 19.05.2012, 21:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
|
Quote Я щитаю что голем самый сильный потому что на уровне Нападение голема потому что я его еле уложыла.А боссы Разрушытель и Мальфор легкие А по мне Голем лёгкий, Разрушитель и того легче, а Мальфор Л Е Г Ч А Й Ш И Й !!!
(И вообще я в Мальфоре розачарована! Я то думала что Мальфор раз главный босс то должен быть и самым трудным, а там силы не грамма а зато пантов три тонны!)
Сообщение отредактировал lizali - Суббота, 19.05.2012, 21:53 |
|
| |
Cynder_in_the_Darkness | Сообщение # 15 Понедельник, 25.06.2012, 12:42 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«165»
|
Quote Мальфор Л Е Г Ч А Й Ш И Й Ну... Как бы так сказать, он среднячок ( я в эту игру не играла, не знаю, где на 2 приставку во Львове игру- то эту взять ) . У меня Малефор ассоциируется почему- то с каким- то ненормальным драконом, у которого от жажды власти мозги поехали не в ту сторону... Ну, Голем он не очень- то и лёгкий, судя по видео играющих в Рассвет Дракона, я лично ему бы показала хороших чертей, если бы могла поиграть ( в компе мне трудно, наверное, будет играть ) ... Разрушитель, ещё та зараза. Читайте конец вышеперечисленного перед скобками, чтобы я с ним сделала, если бы могла играть.
Часы- вещь интимная, прям как трусы моряка- одни и на всю жизнь. (с)
Я всегда знала, что я- Дэш.
А я брони, окда. Copyright © 2012 Плагиат карается взломом или преследуется по закону.
|
|
| |