Новые враги
|
|
Stranger | Сообщение # 31 Воскресенье, 10.05.2009, 21:17 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
|
Люди, Малефору нужна была Сидер так-как только фиолетовый дракон мог высвободить его из другово измерения и именно поэтому макаки не уничтожили яйцо Синдер при штурме, а прихватили его с собой
Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Воскресенье, 10.05.2009, 21:24 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 32 Среда, 16.06.2010, 15:43 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Nik) личная, преслуга,рабыня для пошлых прихатей Quote (:Dark-Cynder:) ...Ну уж очень похоже,какая роль ей была бы уготованна Quote (Nik) как ночную бабочку исползовать хотели, гады Quote (:Dark-Cynder:) Но Мальфор в этом плане имеет неплохой вкус Quote (Nik) или сделалбы то чего я опасаюсь Еслиб это случилось не пожалел бы времени и сил, поехал бы туда где сделали игру и зарезал бы там всех диском от игры. (Но я знаю что этого бы не случилось) Из 3 части бесят большие големы с фиолетовыми булавами, этих гадов мне было сложнее мочить даже чем Малефора.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 33 Среда, 16.06.2010, 21:55 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Из последней части не люблю типов в масках...Порой эту маску так трудно збросить (особенно если стихия земля)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 34 Воскресенье, 27.06.2010, 10:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Из последней части не люблю типов в масках...Порой эту маску так трудно збросить (особенно если стихия земля) Ага, мне они вообще не нравятся. Их трудно победить, в этом случае я их пропускал)))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 35 Воскресенье, 27.06.2010, 19:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (не_скажу) Их трудно победить, Зато они выходят в бой без всякой поддержки. Поэтому их надо мочалить, просто не давая нанести ответный удар. И если не нравится маска земли, можно улететь на другой конец карты, а затем снова прилететь к боссу - есть 30% шанс, что маска сменится) А пропускать их не стоит, ибо дают массу опыта и иногда броню сторожат.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 36 Воскресенье, 27.06.2010, 20:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Skyblaze) И если не нравится маска земли А этот тип сложнее с маской Земли чем с другими масками?) Quote (Skyblaze) можно улететь на другой конец карты, а затем снова прилететь к боссу - есть 30% шанс, что маска сменится) Я обычно погибаю и прилетаю обратно к нему и он 100% меняет маску)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 37 Воскресенье, 27.06.2010, 22:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (не_скажу) А этот тип сложнее с маской Земли чем с другими масками?) Ну её, из-за особенностей этой стихии, труднее сбить, а если дыхание Земли не прокачано до 2 уровня, то и вообще невозможно.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Nancy | Сообщение # 39 Воскресенье, 03.10.2010, 01:16 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Skyblaze) Зато они выходят в бой без всякой поддержки. Поэтому их надо мочалить, просто не давая нанести ответный удар. И если не нравится маска земли, можно улететь на другой конец карты, а затем снова прилететь к боссу - есть 30% шанс, что маска сменится) А пропускать их не стоит, ибо дают массу опыта и иногда броню сторожат. Это да, согласна) И опыт дается, да и я люблю всё до последней песчинки из каждого уровня собирать) Quote (Не_скажу) и он 100% меняет маску) Да конечно) Меня когда убивали, я к нему опять суюсь, он уже с другой маской) Интересно, почему так?) Quote (LeonardTheFox) Кому как, но я люто не переношу гончих из Enernal Night. Эти, которые похожи на собак, и с разгону таранят в рога, не хило отбирая здороьвье. Особенно это бесит, когда у тебя и так здоровья мало х(( Да да да!) Они меня тоже раздражают!) Прям бррр.. Я обычно время замедляю, и бум-бум их, пока не подлетели) Вообще на свиней больше смахивают.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 40 Воскресенье, 05.06.2011, 22:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
голем конечно просто убил:)огромный лавовый великан,а ножки как от табуретки
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
|
Tellery | Сообщение # 43 Пятница, 24.06.2011, 22:32 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) мне больше всего не нравились эти, "воздушные змеи" из лавы Да, их тоже помню. С ними как-то дело полегче было. Тупо валишь магией - и всё.
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 45 Суббота, 25.06.2011, 18:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Ankalagon) А гад Спайро стоял и смотрел (тоже мне джентльмен). Вот это меня тоже убивает. ИИ вообще играет?! Он хоть что-то делает крайне редко.
|
|
| |