Новые враги
|
|
Nik | Сообщение # 1 Вторник, 20.05.2008, 19:50 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
как вы уже поняли по скринам, в "расвете дракона" уже не будет обезян(что очень радует) а будут совешенно новые враги, как вы думайте кто они? сильнеели они тех обезянок с которыми мы раньше встречались?и что вы от них ожидаете? делимся мнениями вот кстати их изображение: http://invader-wolf.deviantart.com/art/Spyro-Desktop-2-85367865
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 2 Вторник, 20.05.2008, 20:50 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Ну, судя по всему нас ждут разные магические существа, разных видов итп, в зависимости от местности, миссий, габаритов и прочего. По-видимому, они будут делиться по группам, типа больших и маленьких, в броне и слабачков, но вот кто именно, это еще не ясно. Зато ясненько, что Спайро теперь будет атаковать и пастью/зубами/итп.
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 4 Пятница, 23.05.2008, 18:12 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Аю-даг уж кого, кого а обезян уж точно не будет , после смерти их лидера и разрушения их крепости не думаю что ктонибуть кроме героев(Спайро,Синдер,Спаркс) уцилел так что думаю что об этом меньше всего надо волноватся
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 5 Вторник, 27.05.2008, 14:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Не факт! Может быть они были за пределами крепости, но в любом случае врагами они точно небудут, могут быть например как гнорки после 1 спайро станут союзниками.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Nik | Сообщение # 6 Вторник, 27.05.2008, 14:43 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
это тоже неисключено, вполне взможно и это просто я говарю что обезян как врагов уже нестоит включать, ибо они уже себя исчерпали
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 8 Пятница, 08.08.2008, 23:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) или хотя бы объяснят их исчезновение! Это их Спайро всех перебил!!! Нет.Синдер "Приласкала". НЕ знаю а мне изчезновение обезьян радует.Они уже бесить начинали...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
ева | Сообщение # 10 Суббота, 01.11.2008, 20:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Конешно ани будут сильней обезян.
Я с Украины!
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 11 Суббота, 01.11.2008, 21:04 |
|
Мне кажется макаки были лучше. Потому что я испытывыю искреннюю не приязнь к ним. А разных "страшных" и "корявых" монстров я люблю.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 12 Четверг, 11.12.2008, 16:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Ой..Вспоминая времена,когда по бескрайним полям скакали стада макак!Вот было круто!А летучие мышы совсем не радовали...
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 13 Воскресенье, 10.05.2009, 18:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Ну а мне больше нравятся новые противники. Во-первых их столо больше видов, во-вторых мне просто нравится дизайн отдельных монстров
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 14 Воскресенье, 10.05.2009, 20:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Они же СТРАШНЫЕ!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 15 Воскресенье, 10.05.2009, 20:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) СТРАШНЫЕ! ...а должны быть белыми и пушистыми?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |