Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде?
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 1 Пятница, 06.06.2008, 23:38 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Знайте ведь для многих уже не секрет что в новой части Легенды будет Хантер, я тут подумал а вдруг разрабочики внесут ещё персонажей из старой части, когобы вы хотелибы увидеть в новой игре, давайте прголосуем авось ктонибуть да угодает , я голосую за Бянкук, ибо она очень подходит этому миру ибо вошебница, плюс пара для Хантера
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Аю-даг | Сообщение # 2 Суббота, 07.06.2008, 08:16 |
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
|
Кто эта загадочная Бянкук? Скорее, Бьянка. Хантер - это уже хорошо, будет хоть чуть-чуть напоминания о старой серии игр. Я не могу проголосовать за одного персонажа, я скучаю по Эмбер, Элоре, Бианке (Биака - да, она вначале была бякой. Но исправилась же!).
Дракоши :3 И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
Сообщение отредактировал Аю-даг - Суббота, 07.06.2008, 08:16 |
|
| |
Nik | Сообщение # 3 Суббота, 07.06.2008, 09:57 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
за ошибку извените, я до полуночи спать не ложился и тему делал ночю, а учитывая моё плохое зрение и то что я был немного сонный получилась такая ошибка
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 4 Суббота, 07.06.2008, 22:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Я бы предпочла, чтобы никого из перечисленных в игру не вводили. В Legend of Spyro приведён совершенно новый сюжет, в котором, имхо, нет места старым героям. На мой взгляд, старого Спайро уже успели безнадёжно испортить, и не хотелось бы, чтобы портили и других персонажей.
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Evil | Сообщение # 5 Воскресенье, 08.06.2008, 01:27 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Бианкуа..И Хантер Его вроде убрали Хотя в пункте голосования его нет о_О
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 7 Воскресенье, 08.06.2008, 21:37 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
:Dark-Cynder: согласен, потомучто получится чтото не умесное, да еще и старых фанов очень обидеть может я почему-то уверен. Слишком уж как-то ... ну не так. Просто не вписываются старые персы в сюжет нового Спайро ...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Квитрон | Сообщение # 8 Понедельник, 09.06.2008, 15:42 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
Quote (DanieJIbka) Бианкуа..И ХантерЕго вроде убралиХотя в пункте голосования его нет о_О Он в Третьей Легенде появится как полноценный персонаж, в Вечной Ночи он тоже упоминался и сделал камео.
|
|
| |
Excelsior | Сообщение # 9 Понедельник, 09.06.2008, 16:24 |
|
:Dark-Cynder:, аналогично. Это две разные трилогии, не имеющиее ничего общего, кроме имени главного героя. Взять старых персов в Легенду - значит испортить старых персов и испортить новую трилогию. ИМХО конечно же.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 10 Воскресенье, 29.06.2008, 19:51 |
|
Я понимаю, это кощунство ну, пусть там явиться Флэйм. Он мог ,s получить роль по выше.
Сообщение отредактировал Houl-The-Dragon - Воскресенье, 29.06.2008, 19:51 |
|
| |
ева | Сообщение # 11 Пятница, 26.09.2008, 19:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
яп хателабы видить элору.
Я с Украины!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 12 Четверг, 11.12.2008, 15:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Подумала...Ну можно...из предложенных никого.Я бы хотела увидеть побольше драконов,но не Эмбер!Можно и стрекоз добавить,а то Спаркс в окружении драконов концы отдаст.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 13 Четверг, 11.12.2008, 16:37 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) ,а то Спаркс в окружении драконов концы отдаст. да кстати не справедливость Х)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 14 Четверг, 11.12.2008, 18:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Да...Жалко!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 15 Суббота, 13.12.2008, 12:33 |
|
Проголосовала за: Бианку,Шейлу,фей,Элору. Их как-то не хватает в легендовской атмосфере....судя по видео из игр Х)
|
|
| |