Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде?
|
|
|
|
Ruby | Сообщение # 46 Вторник, 28.06.2011, 23:54 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Пришлось бы чуток поднимать возрастной рейтинг (= А так была бы искра интриги отношений. Quote (Настя) Они там наверно передерутся :)) Ну соласитесь, Синдер ведь - единственная девушка в Легенда (мама Спайро - не в счёт) А так...при наличии Эмбер у Спайро был бы хоть какой-то,хотя и очевидный выбор и присутствовала бы несколько интересных моментов))))))))
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 47 Суббота, 16.07.2011, 20:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
не очень хочется чтобы за спайро две самки гонялись.пусть уж эмбер будет пара флейму Добавлено (16.07.2011, 20:58) --------------------------------------------- а что,разве нет?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 48 Среда, 03.08.2011, 15:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Ну Флейма можно б было вернуть, чтоб у Спайро был ещё друг, кроме Спаркса. А Эмбер для того, чтоб интересней развивались события на любовном фронте
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 49 Суббота, 03.09.2011, 19:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Если там кого-то добавишь то вся легенда изменится
Спайро Лучший
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 50 Суббота, 03.09.2011, 19:58 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Если на то пошло, то никакого, согласна с Dark-Spyro.
А я приперся
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 51 Суббота, 03.09.2011, 21:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Да ладно, Эмбер бы пригодилась для того, чтобы Синдер приревновала Спайро к ней, хотя я Эмбер ненавижу.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 52 Суббота, 03.09.2011, 22:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Синдер приревновала Спайро к ней А если бы Синдер уступила? Только не надо начинать мол: "Да ты что,они же созданны друг для друга,у них любовь морковь". Просто...если бы и в правду у синдер интерес к спайро пропал. или его вообще бы не было.
А я тут подумала-хочу увидеть педомишку Манибегза в легенде.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Denver | Сообщение # 53 Суббота, 03.09.2011, 23:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) А я тут подумала-хочу увидеть педомишку Манибегза в легенде. Это было бы..... дорого!)))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 54 Суббота, 03.09.2011, 23:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Denver) Это было бы..... дорого!))) О бы за всякие побрекушечки сдирал с нас камни душ... Зато было бы интереснее. Мол-хочешь защиту? придется уменьшить силу огня...
|
|
| |
Denver | Сообщение # 55 Суббота, 03.09.2011, 23:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) О бы за всякие побрекушечки сдирал с нас камни душ... Зато было бы интереснее. Мол-хочешь защиту? придется уменьшить силу огня... О да) Хотя прикольно было бы увидеть полную броню чтоли) На все тело во время поединков каких нибудь мол на войне 1 на 1 вышли против друг друга Спайро и какой нибудь злой генерал причем оба драконы и в доспехах О_о!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 56 Суббота, 03.09.2011, 23:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Denver) О да) Хотя прикольно было бы увидеть полную броню чтоли) На все тело во время поединков каких нибудь мол на войне 1 на 1 вышли против друг друга Спайро и какой нибудь злой генерал причем оба драконы и в доспехах О_о! А еще добавить 80 уровней прокачки персонажа, огромное игровое пространство, побольше квестов... И мы сделаем еще одну WOWку
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 57 Вторник, 06.09.2011, 15:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Так я и скажу - они созданы друг для друга, и уж тем более Синдер бы не уступила. Она впервые в жизни нашла себе друга. И, естественно, стала постепенно отбрасывать от "просто мой лучший друг" сначала "просто", а потом и "лучший друг"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 58 Вторник, 06.09.2011, 15:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Она впервые в жизни нашла себе друга. И, естественно, стала постепенно отбрасывать от "просто мой лучший друг" сначала "просто", а потом и "лучший друг" А-а-а,ты забыл,что она остановилась просто на "Лучший". Тем не менее мы не можем залезть в голову персонажей и уж тем более не может представить как бы они поступили в разных жизнененвх ситуациях,непредусмотренных сценарием. Поэтому тут возможно абсолютно все.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 59 Вторник, 06.09.2011, 16:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Но она же сказала, хоть и мысленно "Я тебя люблю"
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 60 Вторник, 06.09.2011, 18:21 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Но она же сказала, хоть и мысленно "Я тебя люблю" Почему ты так думаешь?
А я приперся
|
|
| |