Понедельник | 23.12.2024 |16:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Спайро + Синдер
ЮгиСообщение # 286 Суббота, 16.04.2011, 13:40
Удаленные
Quote (Dark-Spyro)
ведь все девчонки влюбляются когда их спасают

Вот только не надо всё под одну гребёнку. А все мальчишки влюбляются если им зашить ботинки.

А просто был ли выбор у Синдер? Ингнайтес? Староват. Вольтиер? Болтлив. Сирил? М.... не. Теодор? Не её калибр. Малефор? Врятли. Так, что тут не только "спас", прекрасные чувста~, а безвыходность.

Nega_CrashСообщение # 287 Четверг, 28.04.2011, 11:21
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
мне кажется,что эмбер ему больше подходит,синдер мне вообще не нравится.

Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…

CocoСообщение # 288 Воскресенье, 08.05.2011, 20:03
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
Согласна с тобой.Синдер не лучшая пара Спайро,а вот у Ембер Флейм есть.

:3

Chrome_DokuroСообщение # 289 Понедельник, 09.05.2011, 21:13
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Хм... знаете, что бы я ни сказала, а пару из них всё ж сделали, разве нет?
Мне кажется, что НОВОМУ Спайро Синдер вполне подходит, а вот к дракончику из старых игр я бы её не подпускала: герою прежних серий пара, по-моему, вообще не очень-то нужна.

Дракоши :3

И ещё дракоши.

Понасобирала случайно о.о

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 290 Понедельник, 09.05.2011, 21:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
*** Каюсь, не прочёл предыдущие посты ***
В данном споре я почти полностью согласен с Хаул. Могу добавить лишь одно - Синдер отнюдь не обязательно было влюбляться, она могла сопровождать Спайро просто как союзник. Но тем не менее, ЭТО случилось. Какой вывод отсюда следует? Правильно, такой, что чувства у них искренние nod-s
Кстати, мне, наоборот, всегда казалось, что Спайро видит Эмбер как безумную фанатку, но не более. Вот уж не знаю, почему большинство из последних отписавшихся считают её и Спайро парой.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Chrome_DokuroСообщение # 291 Понедельник, 09.05.2011, 22:25
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Эмбер похожа на тех девочек, которые бегают за парнями, даже не замечая, нравится им это или нет.
Ну и, в конце концов, Легенда из тех игр, в которых главному герою обязательно полагается подружка, а чем это не спасённая от злых чар бывшая злодейка, оказавшаяся на деле ровесницей пурпурному?

И ещё дракоши.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 292 Понедельник, 09.05.2011, 23:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Аю-даг)
Ну и, в конце концов, Легенда из тех игр, в которых главному герою обязательно полагается подружка

В точку! Для завершённости всей эпичности трилогии полагается полкило "Телячьих нежностей". Закон жанра, больше ничего.
Кстати, ещё одним аргументом в пользу Синдер является различие в характерах классического и легендовского Спайро. Первый безбашен и в его планы совершенно не входит найти себе пару.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Chrome_DokuroСообщение # 293 Вторник, 10.05.2011, 09:49
Маленький Дракон
Житель Города
«83»
Ну да. Спайро из первых частей - героический юнец, и если к нему приставить подружку, то смотрится, мягко говоря, не особо.
Легендовский же Спайро уже весьма зрелый дракон, а тут под носом боевая подруга, не бросит, не подведёт. В общем, в рамках Легенды Синдер - подходящая пара для Спайро.

И ещё дракоши.

LiviСообщение # 294 Вторник, 10.05.2011, 17:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Аю-даг)
полагается подружка

Quote (Washington)
В точку! Для завершённости всей эпичности трилогии полагается полкило "Телячьих нежностей"

Quote (Аю-даг)
а тут под носом боевая подруга, не бросит

Ну ведь наверно на этом же и завязан весь смысл х) Да вроде на сколько я помню для ps1 3+ , легенда 7+ или 12+ в некоторых странах. Наверно это все так не просто так , тема ограничения по возрасту. Лично я не сказал бы что они такие трудные для ребенка 4х лет. Хорошая пара, на соответствующую публику. Поучительно и интересно

CocoСообщение # 295 Пятница, 13.05.2011, 06:05
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
Если бы что нибудь изменилось...Тогда возможно бы бедный Спайро не встретил этот ужас,который преследовал его целых три легенды...

:3

dezertСообщение # 296 Суббота, 21.05.2011, 12:48
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
Не пойму, почему многие против этой замечательной пары. Они очень хорошо дополняют друг друга, и смотрятся вместе великолепно.
Ну а причины их отношений просты:
1: Синдер единственная драконесса с которой Спайро общался столь долго, поэтому они знают друг о друге больше чем кто либо еще. Да и ничего не украшает девушку, как отсутствие других девушек. (закон природы)
2: После того как Спайро неоднократно спасал Синдер, в ее еще довольно темной душе зародилось семя надежды, благодарности за неравнодушие к ее тяжелой судьбе.
Тьма и свет боролись в ее душе вплоть до финала третьей легенды. И после слов Спайро "мне больше не за что бороться" надежда переросла в любовь, и тьма ушла и ее души. В самом конце когда все было уже решено, Синдер поняла что возможно это последние мгновения ее жизни, ведь Спайро готов пожертвовать собой ради спасения мира, тут она и открыла свои чувства, что по-моему вполне закономерно. (закон жанра)
Славо богу, что после финального ролика с хранителями стало ясно, что они спастись, и я уверен, что не без участия их искренней любви друг к другу.

Я буду рад если кто нибудь оспорит мое мнение.

Это пони, они заполонили всю планету.

--
¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3
▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂
███████████████████████████►
◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤

_KIRA777_Сообщение # 297 Пятница, 03.06.2011, 09:33
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
Синдер Спайро (по мне) самая лучшая пара.

А я приперся

dezertСообщение # 298 Пятница, 03.06.2011, 10:18
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
Флуд, флуд, флуд и все не по теме =)
Ну а теперь поговорим о птичках, а вернее о драконах.
Так как мои предыдущие посты канули в небытие, пишу поновой.

Добро и зло, свет и тьма, инь и янь, они дополняют друг друга, они не могут друг без друга, вместе они сильнее.
Спайро безбашенный дракон, Синдер его сдерживает. Одна её часть делает это чтобы привести Спайро к Мальфору, а другая просто любит и заботится. Эти две её половинки борятся уже давно, и она колеблится. После слов Спайро: "Мне больше незачто бороться", в момент когда Синдер сново одалевает тьма, она понимае что Спайро борится не просто за спасение мира, он борится за неё, за счастливое будущееч, за любовь, вдруг чувства становятся взаимными, и любовь в итоге побеждает в её душе, она делает свой выбор. Синдер была темной не по своей воле, ей сложно было смириться со своим прошлым. Да частичка зла в ней ещё есть, ведь рана на душе осталась тяжелая. Спайро был первым кто простил её, понял как ей тяжко, ведь не всем приятно находиться рядом с личностью, чья судьба непростая, а прошлое окутано тьмой и злом. И не смотря на все это, они, два самых необычных дракона, вместе и навсегда.
Но как не крути, по закону жанра, у героев вечно спасающих мир, личная жизнь не складывается. Но, я всеже надеюсь на HAPPY END.
Да я оптимист.

ИМХО...

--
◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤

Сообщение отредактировал dezert - Пятница, 03.06.2011, 10:21

morze180299Сообщение # 299 Пятница, 03.06.2011, 10:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
ладно(кстати,а почему прошлые посты удалил?)ты оптимист,а я писимист.как я уже говорил,от бывших злодеев можно получить предательский удар в спину

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

dezertСообщение # 300 Пятница, 03.06.2011, 11:31
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
Их мир как и наш, не идеален, Спайро придется жить с этой мыслью дальше.

Надейся на лучшее но готовся к худшему как говориться.

--
◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация