Спайро + Синдер
|
|
morze180299 | Сообщение # 301 Пятница, 03.06.2011, 11:46 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
а если она это сделает?вот вдруг это произойдёт?вед не факт что она до сих пор такая добрая и пушистая
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
dezert | Сообщение # 302 Пятница, 03.06.2011, 12:30 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Ну добро в ней все таки преобладает, и она далеко не пушистая. Я думаю что если ее не провоцировать, на пустом месте никто не звереет, а жить в мире и спокойствии то все у них сложится хорошо. И не забываем что Спайро тоже может свернуть с пути. В реальной жизни бывают моменты, не знаеш что от родных то ждать.
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 303 Пятница, 03.06.2011, 12:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Ну ладно,пусть они любят друг-друга,но я советую Спайро быть внимательным
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
dezert | Сообщение # 304 Суббота, 04.06.2011, 01:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«485»
|
Пока ничего более интересного, чем описанное выше, я не придумал... Но зато нашел кое что интересное.
Ссылка на Ютуб Песня проигрывается в финале Down of the Dragon в титрах. Вопрос. Почему её нет на главной странице в плеере???
Это пони, они заполонили всю планету.
-- ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅|█(<3 <3 <3 Bronies <3 <3 ▄██ FRIENDSHIP TANK █ ██▅▄▃▂ ███████████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙☼◤
Сообщение отредактировал dezert - Суббота, 04.06.2011, 01:56 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 305 Суббота, 04.06.2011, 09:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
а кому на посвящена???я лично не догнал,а кто догнал???
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 306 Суббота, 04.06.2011, 15:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (dezert) Вопрос. Почему её нет на главной странице в плеере??? Потому что раньше висела там полгода. Не оффтопим.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 307 Воскресенье, 05.06.2011, 11:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (dezert) Спайро безбашенный дракон, Синдер его сдерживает Мне кажется наоборот , он ее сдерживает ,не без основательно видно в диалогах. Quote (dezert) . Спайро был первым кто простил её, понял как ей тяжко, ведь не всем приятно находиться рядом с личностью, чья судьба непростая, а прошлое окутано тьмой и злом. И не смотря на все это, они, два самых необычных дракона, вместе и навсегда. Наверно это все таки не в силу понимания я в силу жалости 2й легенды . Как ни как а детьми легко же управлять. Но все эти их стихийные способности не спроста у них есть ... Quote (dezert) Я думаю что если ее не провоцировать, на пустом месте никто не звереет, а жить в мире и спокойствии то все у них сложится хорошо. Почему то на примере всех частей о Спайро житья не было ни где ( А кому на Руссии жить хорошо?) . Путешествовать с героем освободителем - стать почти таким же как он. Вот и понятно , что враги объединились . Не исключая того что тут и фактор пола и возраста играют роль , когда рассвирепеть можно почти на пустом месте , а злость и отчаяние за любимых это уже темная сторона.
Сообщение отредактировал Livi - Воскресенье, 05.06.2011, 11:58 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 308 Пятница, 24.06.2011, 00:13 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Собственно по теме: Пара из Спайро и Синдер отличная! Мне лично так кажется. Хотя если так взглянуть: Вот это контраст! В первой части они еще яростно нападали друг на друга, а в третьей уже любили друг друга Не хилый такой поворот однако. Хотя мне эта пара жутко нравится, поэтому я за, чтобы они были вместе =3
Сообщение отредактировал Tellery - Пятница, 24.06.2011, 00:14 |
|
| |
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 310 Вторник, 26.07.2011, 23:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Моё мнение, ребята и девчата, - Спайро и Синдер вместе навсегда. И ничто и никто их не разорвёт.
http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d1tualr
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 312 Среда, 03.08.2011, 14:37 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Hey, Nik. Большая часть спайрориалмовцев за эту пару. Моё мнение тоже несдвигаемо с места - они будут вместе навсегда. А Спайро класических игр - кривой. Sierra - рулит. А Эмбер чересчур позитивная и розовая
http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Spyro+and+Cynder#/d2nxlu0 http://browse.deviantart.com/?qh=§ion=&q=Spyro+and+Cynder#/d363h6a http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d1tualr http://browse.deviantart.com/?q=Spyr....d24dhrl
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 313 Среда, 03.08.2011, 14:45 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) А Спайро класических игр - кривой. К сожалению тогда были другие технологии. По мне так он конечно симпотишный,но не очень. Quote (Spyro_Shippuden) А Эмбер чересчур позитивная и розовая Она слишком розовая. Ужасно розовая. Она кошмарно розовая. Бе.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 314 Среда, 03.08.2011, 14:47 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Дарки) Она слишком розовая. Ужасно розовая. Она кошмарно розовая. Бе. Она отвратительно розовая и весь мир видит через розовые очки
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 315 Среда, 03.08.2011, 14:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Настя) Она отвратительно розовая и весь мир видит через розовые очки И вообще она живет в розовом доме и играет только в розовые барби.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |