Спайро + Синдер
|
|
Хаул | Сообщение # 436 Четверг, 13.10.2011, 22:10 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Она ее убила! Дада,переодически так и хочется сделать =/ А это. Понимаю. Хотя мне такое с Хаулом делать не хотелось)
Quote (Дарки) Кстати да. Все эти любовь-морковь на мой взгляд бывают лишним. и здесь тоже. В игре лишним. Там экшен, ты можно сказать перс. А тут ещё эта сторонее... ну, как-то сразу из шкуры Спайро вышибает. И я честно скажу не люблю наблюдать чужое соплежуйство... Quote (Spyro_Shippuden) Спайро+Синдер= вместе навсегда Очень аргументировано
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 437 Четверг, 13.10.2011, 22:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
У всех своё мнение о паре, но лично я за эту пару)))
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 438 Четверг, 13.10.2011, 22:48 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (spyro2309681) У всех своё мнение о паре О хоспади. Та уж спасибо что просвятили, а то я думала все как один должны. (< Сама юзает эту фразу постоянно, аха)
Quote (spyro2309681) но лично я за эту пару))) Полюбопытсвую почему. Ведь много причин: потому что отношения накалённые? Потому что драконы? Потому что он избран она нет? Потому что она хотела его убить? Почему? Удивите меня своим ответом... или форум
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 439 Четверг, 13.10.2011, 22:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Потому что она хотела его убить? Гениально..))
Я за эту пару(пока ЗА,потомучто скорее всего я буду желать Синдер самой страшной и мучительной смерти) потому что...больше не с кем. Ну действительно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 440 Четверг, 13.10.2011, 22:51 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) потому что...больше не с кем Хех, а меня не останавливает желать остаться Спайро одиноким воином. Ну, не знаю. Хочу чтоб было так~
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 441 Четверг, 13.10.2011, 22:51 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Юги) Ну, не знаю. Хочу чтоб было так~ Все влияние классики.
Я вообще без третьей части думала,что они брат и Сестра,и что они будут спасать мир,как одна семья.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 442 Четверг, 13.10.2011, 22:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) Все влияние классики. D: Я старый и не модный
Quote (Дарки) Я вообще без третьей части думала,что они брат и Сестра,и что они будут спасать мир,как одна семья. Кстати. так было бы куда оригинальнее~
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 443 Пятница, 14.10.2011, 14:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Юги, Синдер в своём прежнем облике никогда не хотела убить Спайро и в конце мы все узнали почему. Спайро вернул её на сторону добра, они друг друга не раз выручали, естественно, она в него влюбилась. Только он, дурак, не видит как красивая, молодая дракониха этически и эстетически по нему сохнет. А ведь столько знаков было - она отводила глаза, когда он на неё смотрел, "Хорошо я иду..., но только для того чтобы снять эту цепь" и дальше и дальше. Они самая замечательная пара из мира игр, какие я только видел.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 444 Пятница, 14.10.2011, 15:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) они друг друга не раз выручали, Нука напомни,когда это было. Quote (Spyro_Shippuden) Только он, дурак, не видит как красивая, молодая дракониха этически и эстетически по нему сохнет. О________________о Шип,дай как мне те вещества,которые помогли тебе это увидеть. Ей богу-Синдер все три игры было абсолютно паралельно на Спайро.Quote (Spyro_Shippuden) Они самая замечательная пара из мира игр, какие я только видел. А как же Иссун и Оками? Анка и Чапаев? Алиса и Шляпник?!
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 445 Пятница, 14.10.2011, 15:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Дарки) Нука напомни,когда это было. Например, из игрового сюжета в конце уровня "Катакомбы", когда Синдер схватил Голем и Спайро пришлось её выручать... Quote Спайро вернул её на сторону добра И после этого ей стоит относиться к нему паралельно? Если да, то я непонимаю ваш ход мыслей, Дарки. Quote (Дарки) Ей богу-Синдер все три игры было абсолютно паралельно на Спайро. Конкретными примерами можете потвердить свои слова?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 446 Пятница, 14.10.2011, 15:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (NesTe4) Конкретными примерами можете потвердить свои слова? Конечно. Ни разу не было ни неловких взглядов,ни чего либо подобного,что бы выдавало каких либо чувств. Она впосле спокойна была всегда.Quote (NesTe4) Если да, то я непонимаю ваш ход мыслей, Дарки. А как она должна к нему относится? на шею кидаться? Да она ему благодарна,но не более.
|
|
| |
Denver | Сообщение # 447 Пятница, 14.10.2011, 16:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Quote (Дарки) Конечно. Ни разу не было ни неловких взглядов,ни чего либо подобного,что бы выдавало каких либо чувств. Она впосле спокойна была всегда. Увы в те годы так рисовать/ставить сценки не умели да и сейчас многие не умеют. Больно ещё технологии недоразвиты да и руки могут не из того места отрастать. Quote (Дарки) А как она должна к нему относится? на шею кидаться? Да она ему благодарна,но не более. А вот это правда. Надо же достоинство свое иметь.
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 14.10.2011, 16:02 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 448 Пятница, 14.10.2011, 22:13 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Юги, Синдер в своём прежнем облике никогда не хотела убить Спайро Она странно это не хоетла делая.
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 449 Суббота, 15.10.2011, 23:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Честно говоря,говоря просто обожаю эту пару.Пожалуй я вновь по-настоящему увлекся Спайро, после то как увидел рядом с ним черную драконессу.Хех сразу же объединил их для себя в пару, хотя совершенно не знал сюжета легенд и вообще считал ,что это продолжение классики.Познакомившись поближе с характерами,более-менее узнав сюжет ,еще больше влюбился в эту пару.А на вопрос "почему?"ответить не смогу.Не знаю , я всегда считал ,что если Гг,не является брутальным- убийцей,наёмником,диктатором и т.д ,ему обязательно нужна пара=)
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 450 Воскресенье, 16.10.2011, 16:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
+1)))) Я когда только узнал о Спайро, то увидел рядом с ним дракониху, а в одном видео увидел как в конце Синдер мысленно говорит "Я люблю тебя". Я даже сначала ничего не понял, я тогда не знал даже как её зовут, но когда узнал все подробности игры, то влюбился в эту пару настолько...
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |