Спайро + Синдер
|
|
Tellery | Сообщение # 466 Суббота, 29.10.2011, 18:16 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) народу подавай всё в малейших подробностях и крупным планом Как бы в Спайро такая концовка, что надо думать, а у нас народ не привык много думать (= Я не конкретно про нас.
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 467 Суббота, 29.10.2011, 22:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Ну как бы да там нужно вникнуть в саму суть и тогда всё станет ясно
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 468 Суббота, 29.10.2011, 23:41 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Там все четко да ясно если на то пошло: Их нет в Летописи, значит они живы! Ибо Летопись же "глюкануть" не может? (=
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 469 Воскресенье, 30.10.2011, 10:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Что они живы это и так понятно я насчёт где они теперь
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 470 Воскресенье, 30.10.2011, 12:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
spyro2309681, Где-то в своем мире, бро. По небу судить нельзя, но мне что-то напомнило Долину Авалара.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 471 Воскресенье, 30.10.2011, 20:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Tellery) им то по человеческим меркам по 15 где-то! О_О Какие дети? Ну и что? Я знаю много случаев, когда девочки в этом возрасте беременели и нормально рожали, да и пацаны в этом возрасте уже половозрелые (простите за оффтоп) Quote (Tellery) Да и учитывая физиологические особенности их мордашек А что с ихними мордами? Да, на первый взгляд с ихними ртами нормально не поцелуешься. Но как люди по вашему целуются? Наклонил немного голову на бок - вот и все дела. Quote (Tellery) мне что-то напомнило Долину Авалара. R'g! Это и есть Долина Авалара.Добавлено (30.10.2011, 19:05) --------------------------------------------- Кэп! Это и есть Долина Авалара
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 472 Воскресенье, 30.10.2011, 20:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Ну и что? Я знаю много случаев, когда девочки в этом возрасте беременели и нормально рожали, да и пацаны в этом возрасте уже половозрелые (простите за оффтоп) Не надо проводить аналогию с нашим прогнившим миром Quote (Spyro_Shippuden) А что с ихними мордами? Да, на первый взгляд с ихними ртами нормально не поцелуешься. Но как люди по вашему целуются? Наклонил немного голову на бок - вот и все дела. Имеется в виду что у них нет губ._.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 473 Воскресенье, 30.10.2011, 20:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) Имеется в виду что у них нет губ._. Кэп! Хотя, если приглядеться, то всё таки есть.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 474 Воскресенье, 30.10.2011, 20:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Кэп! Хотя, если приглядеться, то всё таки есть. Не,Кэп со мной только живет. Нет. Они же животные.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 475 Воскресенье, 30.10.2011, 20:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) Нет. Они же животные. Могу привести пример - Ромео и Лэйла из "Бродяга Ромео" - собаки, но поцеловались ведь. И Спайро с Синдер могут нормально целоваться
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 476 Воскресенье, 30.10.2011, 20:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Ромео и Лэйла из "Бродяга Ромео" - собаки, но поцеловались ведь. Я извиняюсь конечно,но у меня две собаки дома и они целоваться не могут. Строение черепа не позволяет. Их ечлюсть двигается только вверх и вниз. Quote (Spyro_Shippuden) И Спайро с Синдер могут нормально целоваться Нет,не могут.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 477 Воскресенье, 30.10.2011, 21:04 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Дарки) Ромео и Лэйла из "Бродяга Ромео" - собаки, но поцеловались ведь. Я к тому, что Спайро/Синдер и Ромео/Лэйла - виртуальные и поцеловаться могут. Quote (Дарки) Нет,не могут. Дарки, по-моему, ты уже давно должна была понять, что со мной спорить бесполезно
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 478 Воскресенье, 30.10.2011, 21:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) виртуальные и поцеловаться могут. Неееет. Не могут. я сомневаюсь даже что у них есть такое понятие,как поцелуй. Может в носик лизнуть. Ну не может у них так челюсть повернуться. (Из всех персонажей так может быть только у Мальфора и Спаркса...WHAAAAAAAAAAAAAAT&! Oo)
Quote (Spyro_Shippuden) Дарки, по-моему, ты уже давно должна была понять, что со мной спорить бесполезно Два раза ты уже признал мою правоту ^^
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 479 Воскресенье, 30.10.2011, 21:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Дарки, по-моему, ты уже давно должна была понять, что со мной спорить бесполезно Кстати да, ибо если кто либо с тобой спорит - начинается жесткий срачь!
Quote (Дарки) Ну не может у них так челюсть повернуться. Да, в носик лизнуть - максимум что они могут (= Чисто физически!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 480 Понедельник, 31.10.2011, 17:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Quote (Tellery) Да, в носик лизнуть - максимум что они могут (= Чисто физически! Кто-нибудь тут может мыслить обширнее?!
|
|
| |