The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Дарки | Сообщение # 301 Понедельник, 25.08.2008, 15:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Квитрон) ПС, и Синдер там намного лучше выглядит чем в Вечной Ночи. А вот у Хранителей стихий, по мне так морды стали толще. Все выше сказаное правда.Но добавляю-и ноги у хранителей стали толще!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 302 Понедельник, 25.08.2008, 15:03 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
и если кто незаметил у некоторых даже бородки есть
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Lera | Сообщение # 303 Понедельник, 25.08.2008, 15:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Синдер стала лапуськой. Стражники (сирил особенно)-ночным кошмаром. В игре хоть без звука играй-там движение рта, когда они говорят, такое, что можно догадаться ЧТО они говорят. Это тебе не чмяканье вверх-вниз, туда-сюда, которое было раньше.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 304 Понедельник, 25.08.2008, 15:08 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Квитрон) А Моль-ер это ж вроде кротообразный коротышка в очках? А,ну да..он вроде крот.. Процитирую: Дорогой друг!По кораблю ходят слухи.Известия о твоей поимке облетело всех.Многие пленники встревожены.Говорят,Царь обязъян обявил награду за твою поимку и за всех драконов.Настали темные времена,но знай-у тебя еще есть друзья.С нетерпением жду нашей встречи!Охотник Мер-Сель (или как его там...)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 305 Понедельник, 25.08.2008, 16:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
В Новом началь Спайро был мощным(в смысле дыхание, Гнев), В Вечной ночи очень мощный, представляю какая сила у него будет в Рассвете дракона. А что до Хранителей они мне нравятся!
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 307 Среда, 27.08.2008, 17:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Его пока не показали. Но не исключено, что он будет в игре. Я вообще думала, что некоторые стражники погибли, а их показали целыми и невридимыми. Добавлено (27.08.2008, 17:42) --------------------------------------------- Мне кажется, голос Вэйна Бреди Спарксу не очень подходит, ИМХО.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 308 Среда, 27.08.2008, 18:36 |
|
Quote (Lera) не кажется, голос Вэйна Бреди Спарксу не очень подходит, ИМХО. А мне кажется Спайро не подходит голос Элайдже Вуда (бесит меня паренёк, голос у него портивный и ощущение, что он сейчас вот прямо задохнятся)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 309 Среда, 27.08.2008, 19:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote А мне кажется Спайро не подходит голос Элайдже Вуда (бесит меня паренёк, голос у него портивный и ощущение, что он сейчас вот прямо задохнятся) Да ладно тебе, нормальный голос. Я про голос Игнитуса и не такое могу сказать, но дело в том, что он не только к ним подходит, но и даже нравится. Просто я послушала этого Вэйна Бреди... голос у него слишком басовитый для Спаркса помоему.
|
|
| |
Jasiri | Сообщение # 310 Среда, 27.08.2008, 19:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Попробую внести свою лепту в обсуждение... Я видела некоторые видео, показывающие геймплей игры и склонна заметить, что, как "слэшер" мне эта игра определённо приглянулась. Интересные комбо, неплохое задействование магических (стихийных) сил. И я просто в восторге от возможности по-настоящему летать ^^ Сюжет, впрочем, так и остался "попсовым", замызганным... Да и появление Хантера меня не радует. Всё надеюсь, что это был не он, а кто-то ещё, какой-нибудь новый персонаж... В общем, в эту часть Легенды, в отличии от предыдущих двух, у меня есть реальное желание поиграть. Надеюсь, игра мои надежды не обманет ^^
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Nik | Сообщение # 311 Среда, 27.08.2008, 20:36 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
я просто уверен что необманет, когда разрабы схалтирили с вечной ночю начальство их сильно наругало, сейчас они просто обязаны сделать шедевер
|
|
| |
Lera | Сообщение # 312 Четверг, 28.08.2008, 12:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
А что они там схалтурили? Я ничего не заметила. Добавлено (28.08.2008, 12:32) --------------------------------------------- Тут опять геймплей, только маленький: http://ru.youtube.com/watch?v=xnbRpVAlLcU Там видно, что когда не пользуешься магией, то ячейка не мешается на экране, а "прячется".
Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 28.08.2008, 12:35 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 314 Вторник, 02.09.2008, 14:43 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Круто!Даже интересно,чт за журнал...А как вы думаете,в России будут писать о игре?Я лично знаю,что про первую легенду писали.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 315 Вторник, 02.09.2008, 15:02 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Ну надеюсь что в наших журналах чтнибуть про третию легенду обезательно появится
|
|
| |