The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Lera | Сообщение # 271 Суббота, 23.08.2008, 13:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
О, а я смотрю (ещё раз) трейлер. И меня заинтересовал один момент, где говорят: "Играйте за Спайро..."СТОП! Вот именно этот отрывок. Там Игнитус так наивно смотрит куда-то (как новорождённый ребёнок) . И Спайро от него отворачивается и смотрит куда-то. Я как понимаю Игнитус сказал: "Видишь, тут безопасно и красиво!". А Спайро отворачивается и говорит: "Н-незнаю...". Ну это моя версия.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 272 Суббота, 23.08.2008, 18:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Кстати мне ещё кажеется что на НДС будут одни отдельные миссии для полётов... Ну, это лишь версия, может я и не права!
|
|
| |
Lera | Сообщение # 273 Суббота, 23.08.2008, 18:39 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Мне кажется (я читала где-то) так и будет. Но может это будет (скорее всего) виде бонуса, как ЕЩЁ одни ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ полёты. Тогда так даже хорошо. Я, например, заметила, что в третьей части можно будет ещё раз ролики посмотреть!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 274 Воскресенье, 24.08.2008, 11:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
вот ещё один ролик, он про то как Спайро,Синдер и Спаркс были высвабаждены из камня и как у них появились эти зелёные оковы: http://www.youtube.com/watch?v=iHRmIfwm7fU
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Lera | Сообщение # 275 Воскресенье, 24.08.2008, 11:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
ААААААА!!! Я ведь знала, предчуствовала, новости будут! А уж если видно, что Nik оставил пост, значит новости есть!!! Я так рада! Новости почти каждый день, а ведь игра только через два месяца! Честно говоря в начале (когда птица летит) показалось скучно, но ведь потому что музыки не было слышно! Вопрос: Как Спайро, Синдер и Спаркс выросли в камне? Всё супер, вот только проблемма-надо найти такое видео в хорошем качестве!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 276 Воскресенье, 24.08.2008, 11:48 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
поищю неволнуйся а акчесиво плохе потому что это своеобразый сполер на скорую руку
|
|
| |
Lera | Сообщение # 277 Воскресенье, 24.08.2008, 12:32 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote своеобразый сполер на скорую руку Т.е. просто сняли на камеру откуда-то?
|
|
| |
Nik | Сообщение # 278 Воскресенье, 24.08.2008, 13:01 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
чтото вроде ^_^, как я понял в самом начале игры Спайро и Синдер придётся "поздароватся" с "огнегаловым" эдакий тренировачный бой
|
|
| |
Lera | Сообщение # 279 Воскресенье, 24.08.2008, 13:16 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
А я уже догадываюсь о чём они говорят. "Спайро, Спайро, ты в порядке?" "Синдер?! Что случилось? Где мы?" "Нну..." "Что-то не так?" "Спайро..."
|
|
| |
Nik | Сообщение # 280 Воскресенье, 24.08.2008, 14:17 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
чтото вроде того, а интересно что думают остальные об этом новом ролике?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 281 Воскресенье, 24.08.2008, 14:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ещё не посмотрели, наверное, но фанам Легенды должно понравится.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 282 Воскресенье, 24.08.2008, 15:18 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мда,драчки будет много в этой игре.Посмотрела ролик.Когда Спайро на скелетов огнем ,то это ваще.так много.В первых 2 легендах силы были намного меньше.А они смогут бесконечно летать,или по принципу-собрал камешки-летай? Добавлено (24.08.2008, 14:59) --------------------------------------------- А количество игроков каково будет?Можно будет играть вдвоем?? Добавлено (24.08.2008, 15:00) --------------------------------------------- А возврастной порог,надеюсь,будет 7+? Добавлено (24.08.2008, 15:14) --------------------------------------------- И главное-а игра будет переведена на русский язык??
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
Сообщение отредактировал Ogara - Воскресенье, 24.08.2008, 15:26 |
|
| |
Lera | Сообщение # 283 Воскресенье, 24.08.2008, 15:27 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote А количество игроков каково будет?Можно будет играть вдвоем?? В игре ТОЧНО можно играть вдвоём. Quote И главное-а игра будет переведена на русский язык? Наверное, раз на неё обратили внимание. Quote Я надеюсь,они не будут всю игру связаны этой зеленой цепью Вроде нет-по скринам видно. Quote А возврастной порог,надеюсь,будет 7+? Вроде "аудитория всё таже". Quote А они смогут бесконечно летать,или по принципу-собрал камешки-летай? Говорят, можно летать в любое время.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 284 Воскресенье, 24.08.2008, 15:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Ролик хороший! Хоть и качество не очень меня устроило! Сначала мне показалось что это начало фильма но потом поняла что это именно Рассвет. Чудища больше похожи на кукол-марионеток. Мне понравился Хантер, хоть была видна лишь его морда. Что ж вполне достойное начало! Но вот вопрос где этот парень диск взял, или он что из Сиерры?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 285 Воскресенье, 24.08.2008, 15:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote Но вот вопрос где этот парень диск взял, или он что из Сиерры? Мне кажется ни то, и ни другое. Надеюсь он просто заснял это на каком-то сайте... Quote Мне понравился Хантер Мне тоже. Даже очень!
|
|
| |